万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 万博体育官网疙瘩 论万博体育官网疙瘩医治手法
回来列表
阅览:19207
回复:13

[万博体育官网疙瘩沟通] 论万博体育官网疙瘩医治手法

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-7-10 18:13:12 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
     有人说万博体育官网疙瘩是国际难题,无法做到康复,但我大胆说一句,跟着科技的打开,万博体育官网疙瘩的治愈率也大大提高,现在的万博体育官网疙瘩患者大约有一半左右都治好了。人们之所以觉得难医治无非便是没有找对办法,难治的不是万博体育官网疙瘩,而是人的慵懒!人们得了这种病要不便是整天哀怨命运的不公,要不便是只会处处问询而没有仔细找材料的(真实治好的人家才懒得理你,没治好的问了也是白费)。得了万博体育官网疙瘩,能帮到自己的人只需自己,每个人的体质都不同,向他人得来的主张不必定适宜自己。

唯有自己找来的材料才值得信任。万博体育官网疙瘩的医治必需求通过归纳的医治才干获得满足的作用,假如选用单一的医治手法是很简单复发。依照我的体系我把万博体育官网疙瘩的医治分为三步走:榜首步是怎样把万博体育官网疙瘩弄平,第二步是怎样防备复发,第三步是复发后的补救措施。其间第二步是最重要的,万博体育官网疙瘩医治要点不是怎样把万博体育官网弄平,而是怎样防备复发,有些人天真地认为把万博体育官网疙瘩弄平就万事大吉了,可是一旦复发结果也是很严峻的。

榜首,怎样把万博体育官网疙瘩弄平
     1.打万博体育官网针。万博体育官网针又称为关闭针或许软化针,关于一些小的并且涣散不适宜手术医治的万博体育官网疙瘩特别适用这种医治办法。万博体育官网针的成分无非便是激素类药物(如曲安奈德,德宝松等)或许抗肿瘤药物(如平阳霉素,5-fu等)还有一些药物如蛋白质酶也能够作为万博体育官网针的药物,最近几年还有一种新式的万博体育官网针药物A型肉毒素问世,其特色我还没了解过,不便利说(有爱好自己搜搜)。一般来说现在越来越多医院把激素类药物和抗肿瘤药物制造起来运用,当然各种药物也能独自运用。但不管怎样说,不管哪一种成分,其作用作用都是相同的,都能把万博体育官网疙瘩弄平,但都简单复发(单纯打万博体育官网针的治愈率撑死也就五五开)。前几天群里有人说某某是打什么什么成分治好的,只需打那种针就好了。但那朴实便是命运和个人体质问题。还有留意一点,打万博体育官网针最好去正规的三甲医院整容科打,不要去皮肤科,由于整容科都是医师亲身打针,作用好许多。还有打激素类药物要留意其副作用,包含内分泌失调,虚胖,月经不调等,一般停药后数月可自行康复。打针万博体育官网针要留意重量和次数,一般一年不应该超越五次为适宜。一同也要留意一种状况,打激素类药物的话有或许在周围长座疮,假如座疮处理欠好的话又会构成新的万博体育官网疙瘩(那些严峻的万博体育官网体质者要留意了)。所以有人说打针越打越多便是这个原理,而根据我搜集的数据显现,在胸部打激素针的话长出新的万博体育官网疙瘩的概率相对来说高一些,尽管不能说一打针就肯定长,可是有那种倾向。但万博体育官网针的成分不止一种,要想躲避这种危险也能够挑选其他成分打针。

2.手术切缝医治。关于一些体积大的或许点状散布密布的万博体育官网疙瘩能够采纳这种办法,其长处便是手术后能改动万博体育官网的面积,使其从面状转为线状,漂亮程度相对抱负。可是一同也要忍耐痛苦和复发的危险。咱们要留意一点,做万博体育官网切除手术应该去整容科去做,那些减张缝合做得比较精密。有一些作死的疤友直接到外科去做切除,结果我就不说了。手术后要留意忌口和护理还有穿弹力衣加压和守时复诊,一般说手术后会复发的绝大部分是没有坚持护理,或许坚持复诊的。假如一有复发痕迹就去做复诊我信任就能有用按捺复发。

3.同位素。同位素关于一些小的并且薄的万博体育官网疙瘩比较适用,关于肥厚就不要简单尝试了,由于肥厚的万博体育官网疙瘩就要面对屡次敷贴,有或许得放射性皮炎的危险。一旦得了放射性皮炎就唯有手术切除溃烂万博体育官网疙瘩加放疗才干处理。其长处便是便利便利无痛苦,并且很廉价,许多三甲医院也能打开这个医治,一般去核医学科问询都能有。同位素一般有两种,一种是si90(棍棒式),一种是p32(贴片式)。两种作用都是相同,都是运用核素把万博体育官网细胞杀死然后到达彻底治愈意图,所以同位素也是复发率最低的医治办法之一。并且运用同位素后底子没必要去做防备,由于同位素既是医治平复手法,一同也是防备复发的手法。有人惧怕核素的副作用,可是同位素的射程只需三毫米,连皮肤都进不了,能有多大副作用?并且同位素在上世纪六七十年代开端应用于医治婴儿血管瘤(现在还在用),假如会致癌,那批婴儿早就死光了!不过运用同位素的害处便是会留下不可逆转的白印,漂亮程度严峻不足。关于漂亮程度要求高的人不适宜这种办法。不过假如敷贴少于两个阶段留白不明显,所以一般打针把万博体育官网疙瘩弄平再运用作用较好。那些脸上有万博体育官网疙瘩的患者千万不要在脸上运用同位素,否则治好了也是毁容。当然那些有意作死并且又遇上黑心医师的在外。

4.激光。包含595染料激光和co2点阵激光等等。其作用都是能把万博体育官网疙瘩弄平,但都简单复发。要想不复发最终仍是要做防备。
把万博体育官网疙瘩弄平还有一些办法,在这里就不列举了,不管哪种医治办法哪怕你是抹万博体育官网药抹平了或许敷中药敷平了,把万博体育官网疙瘩弄平今后以防万一都要做放疗防备复发。

第二,怎样防备万博体育官网疙瘩复发
   上面我也说过了,医治万博体育官网疙瘩的难点是怎样防备复发。通过上一个进程现已把万博体育官网疙瘩弄平了,接下来就谈谈防备复发的手法。其实防备复发的手法便是放射医治,一共有三种。作用都是运用射线把万博体育官网细胞杀死,然后到达按捺复发的意图。有人忧虑射线的副作用,但这不必要的,由于即便是采纳辐射最大的放疗,其副作用也是非常少。假如什么都怕,爽性抛弃医治好了!

同位素:一般协作打针运用(打针打到平复再做防备)。也能够直接运用,上面现已说过了。很少数状况下协作手术运用。我不引荐协作手术运用,由于同位素是创伤愈合了才干运用。并且同位素作用作用比较慢,有或许你的万博体育官网疙瘩手术后现已开端复发了它还没开端发挥作用。
    长处:价格廉价医治无痛苦,许多三甲医院也能打开这样的医治。
    缺陷:会留下不可逆转的白印,漂亮程度严峻不足。

直线加速器:直线加速器又称为电子线。只能协作手术切除运用。根本一切三甲医院都具有直线加速器。现在来看做完手术切除后用直线加速器放疗依旧是非常干流的办法。一般手术切除后24小时内照耀为佳。
   长处:价格比较廉价,一般几百块就能搞定。散布广,根本一切三甲医院都有。
   缺陷:辐射量相对较大,会有轻度留白。

SRT-100:SRT-100又称为浅层x线。是2013年才引入我国的美国进口浅层照耀仪。可协作打针(一般打一针照一次),也可协作手术运用(一般也是手术后24小时内放疗)。当然,假如关于很少的并且新长出的万博体育官网疙瘩也能够直接照耀,可是作用作用很慢。慢到什么程度呢?一般来说即便是绿豆巨细的万博体育官网疙瘩假如直接承受一个阶段剂量照耀的话也需求大约5~6个月才干平复。所以一般协作手术或许打针作用才好。你也能够把它理解为不会留白的同位素(医治进程相同便利无痛苦)。
    长处:精度高(由电脑操控放射量,不是人为操控),辐射量很少(由所以针对皮肤的放射),并且不会留白,照耀后会留下细微色素沉积,一般一年左右就会衰退,挨近正常皮肤。
    缺陷:由所以进口的仪器,所以价格非常昂扬(一台三四百万)。所以有才能进口的医院很少,绝大部分进口的医院是私家医院,只需很少数是公立的。假如你去的是私立医院,那做好被宰预备。即便你去公立医院,价格也是不菲。由所以引入不久,加上价格昂扬,再加上某个大型万博体育官网论坛出于商业原因有意无意躲藏了这种医治办法。所以许多疤友都没才智过它的作用。不过我信任未来五年以内当越来越多疤友才智过它的作用后,会有许多皮肤病专科医院连续引入这台仪器,医治费用会下降。届时万博体育官网疙瘩的治愈率就会大大提高。许多疤友都能获得不错的作用。

第三,复发后的补救措施
    一般复发都是指手术后的复发,有一部分疤友由于本身的原因,由于手术后没有坚持忌口或许没有坚持护理,复诊等等原因此导致复发。所以在这里我规劝各位疤友必定要留意后期护理和守时复诊!否则复发起来不只导致心血白费,并且愈加严峻。有人问那打针复发了怎样办?其有用下面两种手法都是相同的。尽管有手法按捺复发,但我期望没有疤友能走到这一步!

同位素:假如手术放疗后一有复发痕迹,能够运用同位素按捺复发,不管怎样说留白总比复发增大好吧。优缺陷就不说了。
    SRT-100:假如手术放疗后一有复发痕迹能够先打针再照耀医治,或许直接照耀医治,也能有用按捺复发的。

下面就说说我了解的SRT-100各个区域的散布(仅仅我了解的,其他地方有但我不必定知道):广东:广东省皮肤病医院(公立),深圳鹏程医院。北京:北京祥云京城皮肤病医院,北京疤康,北京密云县医院(公立,疑似引入了)等等(北京是引入SRT-100最多的区域,许多公立医院都引入了,详细有哪些自己找!)。上海:上海江城皮肤病医院(疑似引入了,详细自己去了解)云南:玉溪汝智丽华皮肤科。重庆:有一家医院引入了,姓名我忘记了。仍是自己找吧。

有人会问我我的材料是从哪里来的,我是不是现已研讨很久了?坦白说一句,我重视这个病也就两个月时刻,但我跟许多人不相同,他人只会长吁短叹,但我在这两个月时刻里一有空就找材料。我的材料来历有三个:我国万博体育官网论坛,万博体育官网疙瘩贴吧,好大夫网站那些专家文章。其实百度便是最好的教师,咱们彻底没有必要在群里问来问去(问了也是白费,我在这个群没有搜集到有用的信息),所以我很看不惯那些整天在群里泣诉的人。有时刻在这里泣诉倒不如去找找材料!当然,我的医治体系不必定适宜一切人,仅仅发给咱们参阅罢了。

评分

参加人数 1魅力 +1 收起 理由
花喜玛医疗器械专营店 回头一笑 + 1

检查悉数评分

1万

1万

超级版主

沙发
帖子很好很给力。感谢楼主的忘我,你为万博体育官网疙瘩朋友做了一件大好事!

幼儿园

3楼
宣布于 2016-7-10 22:31:18 | 只看该作者
加油

小宝宝

4楼
宣布于 2016-7-11 13:24:30 | 只看该作者
谢谢楼主!

小学生

5楼
宣布于 2016-7-12 10:09:49 | 只看该作者
学习了谢谢

小学生

6楼
宣布于 2016-7-12 23:38:35 该用户用手机阅览 | 只看该作者
人才啊!辛苦了

小宝宝

7楼
宣布于 2016-7-13 15:37:41 该用户用手机阅览 | 只看该作者
凶猛。现在lz怎样样了。用哪种医治办法

小宝宝

8楼
宣布于 2016-7-16 19:45:49 | 只看该作者
我现在就诊的医院便是广东省皮肤病医院。我是痤疮瘢痕,医师现在只给我开了康瑞保和积雪草片。主张我去了解一点co2点阵瘢痕。不知道做了这个,能不能一同做RST防备

小宝宝

9楼
 楼主| 宣布于 2016-7-20 09:45:35 | 只看该作者
去过疤康医治的疤友给我说说疤康医治的进程吧!记住,我要的是运用的每一种药剂,每一种仪器称号!大多数医院的医治手法我都了解,唯一疤康的医治手法比较奥秘一点。我很期望解构疤康的医治办法,供我研讨剖析运用!

欢迎参加万博体育官网疙瘩终点站,群号码:496125454  概况 回复 宣布于 2016-8-2 13:18

小宝宝

10楼
宣布于 2016-8-2 13:18:55 | 只看该作者
wslza 宣布于 2016-7-20 09:45
去过疤康医治的疤友给我说说疤康医治的进程吧!记住,我要的是运用的每一种药剂,每一种仪器称号!大多数医 ...

欢迎参加万博体育官网疙瘩终点站,群号码:496125454

小宝宝

宣布于 2019-10-18 08:28:27 该用户用手机阅览 | 只看该作者
LLL嫣然 宣布于 2016-7-16 19:45
我现在就诊的医院便是广东省皮肤病医院。我是痤疮瘢痕,医师现在只给我开了康瑞保和积雪草片。主张我去了解 ...

你好,我也预定去这医院,便利留个微信沟通一下吗
检查详细材料

小学生

宣布于 2019-10-19 14:30:33 | 只看该作者
总结的仍是很到位的,避免复发至要害,说白了便是万博体育官网必需求做SRT-100体系照耀。

万博体育官网疙瘩

搜集瘢痕疙瘩的各方面材料以及护理须知。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 万博体育官网疙瘩

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端