万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨 龙 肩上困扰多年的万博体育官网疙瘩还有救吗?求助丁医师!
回来列表
阅览:6570
回复:13

[求助医师] 肩上困扰多年的万博体育官网疙瘩还有救吗?求助丁医师!

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-8-21 23:40:51 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
自打记事起手臂上就有此疤,妈妈说是小时候打疫苗发炎导致的,跟着年纪增加疤也越来越大,仰慕能够穿无袖美衣,从前咨询过医院,都是你是典型的万博体育官网体质,割了也还会长的,所以一向都不抱期望了,请问有救吗?

1万

治疤医师

沙发
宣布于 2016-8-22 10:40:21 | 只看该作者
你好,图片已阅,从图上看,你的万博体育官网能够选用锶90同位素敷贴医治,医治后能使万博体育官网疙瘩赤色消除,根本变平、症状消除,但还会是一个万博体育官网存在,谢谢。

小宝宝

3楼
 楼主| 宣布于 2016-8-22 12:18:37 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-22 10:40
你好,图片已阅,从图上看,你的万博体育官网能够选用锶90同位素敷贴医治,医治后能使万博体育官网疙瘩赤色消除,根本变平、 ...

不需求切除的吗?我不明白为什么打疫苗能够打出这么大一个疤

小宝宝

4楼
QQ  楼主| 宣布于 2016-8-22 12:32:50 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-22 10:40
你好,图片已阅,从图上看,你的万博体育官网能够选用锶90同位素敷贴医治,医治后能使万博体育官网疙瘩赤色消除,根本变平、 ...

再费事问一下能够康复最漂亮的作用的话能够怎样医治?

1万

治疤医师

5楼
宣布于 2016-8-23 09:18:54 | 只看该作者
不需求先手术切除,直接敷贴就能够了,万博体育官网体质的患者,哪怕仅仅一个小创伤都有或许增生变大,谢谢。

小宝宝

6楼
 楼主| 宣布于 2016-8-23 09:21:49 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-23 09:18
不需求先手术切除,直接敷贴就能够了,万博体育官网体质的患者,哪怕仅仅一个小创伤都有或许增生变大,谢谢。

感谢百忙之中抽暇回帖!网上说同位素锶90副作用很大?费事问下在哪里能够做这种敷贴?我在武汉

1万

治疤医师

7楼
宣布于 2016-8-23 15:05:15 | 只看该作者
锶90操控好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你能够去当地医院核医学科咨询一下看看,谢谢。

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 2016-8-23 15:53:41 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-23 15:05
锶90操控好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你能够去当地医院核医学科咨询一下看看 ...

您帮我引荐一家医院常常做这种医治的组织吧,或是您在哪个医院啊,我去你们医院

小宝宝

9楼
 楼主| 宣布于 2016-8-23 20:55:26 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-23 15:05
锶90操控好剂量不会对人体有影响,当然任何药物过量都会有副作用的。你能够去当地医院核医学科咨询一下看看 ...

费事问下丁教授,网上很多反响同位素做完了疤是平了可万博体育官网处皮肤悉数变白了,那怎样搞啊?您是在哪个医院啊,我想去找您医治

1万

治疤医师

10楼
宣布于 2016-8-25 09:01:15 | 只看该作者
首要万博体育官网患处自身就不是正常上皮组织,所以治平后色彩要比正常皮肤要有必定差异;其次便是剂量巨细问题,过量了形成色素脱失也会变白色。

小宝宝

QQ  楼主| 宣布于 2016-8-25 09:09:43 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-25 09:01
首要万博体育官网患处自身就不是正常上皮组织,所以治平后色彩要比正常皮肤要有必定差异;其次便是剂量巨细问题,过 ...

您在哪个医院,我想去你们医院做同位素医治

1万

治疤医师

宣布于 2016-8-27 09:56:17 | 只看该作者
地址:南京市中山东路293号 南京军区军事医学研讨所

小宝宝

楼主| 宣布于 2016-8-27 13:14:47 | 只看该作者
丁冠群 宣布于 2016-8-27 09:56
地址:南京市中山东路293号 南京军区军事医学研讨所

好的,谢谢丁教授,大约需求几天医治,我好组织时刻!

1万

治疤医师

检查个人网站 宣布于 2016-8-29 11:41:15 | 只看该作者
你的这个从图片上估量或许需求医治10天才干完毕,谢谢。

杨 龙

主任医师,博士后。师从闻名辐射医学专家程天民院士,终年从事放射生物学、辐射损害防护及肿瘤放化疗临床研讨与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后展开了《β射线皮肤损害防护的基础研讨与临床使用》等军地课题10余项,宣布论文50余篇,主编专著5部,取得戎行医疗作用二等奖1项,戎行科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深化的研讨,迄今为止,已治好近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 Rank: 9

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

眼角手术现已12天了,找杨东运医师做的~
回来顶部 找站务 扫微信 客户端