万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 情感沟通区 缘来有疤 自己23岁以成婚为意图找女朋友(内附相片)
回来列表
阅览:2219
回复:9

[找女朋友] 自己23岁以成婚为意图找女朋友(内附相片)

[仿制链接]
楼主
宣布于 2017-4-7 17:55:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
现在自己再上海做房地,刚要有点起色的时分,感觉老天爷,像是戏曲般的,给我开了个打趣。面部擦伤,现在面部留下了一块印记,指甲盖巨细,比较没自傲,内心深处十分巴望自己能有一个自己的家庭,但肯定不是由于完结敦促而去,期望能够遇到和我有相同心路历程的你,想和你成为男女朋友,肯定不是那种只在网上聊几句的网友,是期望能和你相互渐渐了解,区域没有要求,成婚为意图,孝顺父母,心地善良的,自己23岁,关于年纪没有太大的要求,究竟只要经历过的人,才会懂的这个进程,期望能遇见你。
微信:1661106756同步QQ

花喜玛医疗器械专营店

检查个人网站

版主

沙发
您的这个万博体育官网多久了?没有显着的凸起和洼陷,色彩完全能够淡化的

4万

5万

超级版主

3楼
假如时刻不长的话,这个是能够渐渐淡化的,能够协作vc和ve来口服加外用,药物协作运用万博体育官网平

小宝宝

4楼
宣布于 2017-6-27 11:37:33 | 只看该作者
小白马 宣布于 2017-4-7 19:49
您的这个万博体育官网多久了?没有显着的凸起和洼陷,色彩完全能够淡化的

你好 这种色素沉积有方法淡化吗

幼儿园

5楼
检查个人网站 宣布于 2017-8-16 15:14:11 | 只看该作者
你这真的归于太小的万博体育官网了,!没有你自己幻想的那么严峻真的,渐渐做一些辅佐医治不会显着的,我的比你严峻多了。

小宝宝

6楼
宣布于 2017-8-16 18:04:05 | 只看该作者
你的不严峻

小宝宝

7楼
宣布于 2017-9-8 08:19:04 | 只看该作者
你的一点都不严峻啊,互加吗summer5340

幼儿园

8楼
宣布于 2017-12-14 18:04:15 该用户用手机阅览 | 只看该作者
你现在怎样样啦  色彩有变淡吗
结交认证

幼儿园

9楼
宣布于 2018-4-9 10:55:00 | 只看该作者
现在好了没呀?

小宝宝

10楼
宣布于 2019-10-10 22:24:20 该用户用手机阅览 | 只看该作者
不要紧吧,男人有点印记没什么啊!要自傲
检查详细资料

缘来有疤

由于有疤,咱们在这里邂逅;由于有疤,咱们在这里相识、相知、相爱……
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

6岁女儿脑门表情凹万博体育官网切缝记载
回来顶部 找站务 扫微信 客户端