万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 开贴记载脑门7cm半弧形创伤万博体育官网康复
1234下一页
回来列表
阅览:16494
回复:57

[手术万博体育官网] 开贴记载脑门7cm半弧形创伤万博体育官网康复

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2017-9-22 23:18:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
受伤日期 2017.9.8晚
创伤长度 7cm
叫了救护车去了一个有美容科的医院,可是美容科的医师下班了,做完ct脑袋没什么事。急诊室的医师帮助缝的,医院没有美容线,恳求他用最细的缝完。之后数了数有20多针。贴上纱布就让咱们回家了。医师的原话是这么深的创伤必定会留疤,我尽量让疤看上去小一点。
家里人说,万博体育官网的巨细最要害的便是缝合时的手术,这个是最重要的。缝的好疤就小一点,缝的欠好。。。
第二天,咱们就去了八大处整形医院的东院,期望能够用美容线重新缝合,值勤的医师看完创伤的状况,说缝的不错,挺密的,拒绝了重新缝合的要求。
让咱们好好护理,三个月之后再去复查,看看万博体育官网的状况再进一步医治。
花喜玛医疗器械专营店

这期间张狂在论坛上查材料,了解了减张胶布,人体表皮生长因子,凹凸不同的万博体育官网护理的差异等等。想带着这些看到的材料和医师讨论一下。
过了一周去拆线,外科医师如同还停留在创伤不流血的医治阶段,我说啥如同都没用,我问他用点生长因子怎样样, 他说长好了的创伤再用就没用了。我说现在还有血痂,是不是用生长因子加快一下更好呢。这个外科医师又说,嗯能够,你一天给他涂几回也成。得到了他的必定,我决议必定要先用因子。
下面这张是刚拆完线的姿态。

QQ

小宝宝

沙发
 楼主| 宣布于 2017-9-22 23:46:10 | 只看该作者
我的护理办法是,每天用生理盐水清洁创伤。
然后用芦荟胶厚涂,周围的皮肤也用芦荟胶保湿。
涂改生长因子,顺着万博体育官网按摩5分钟。等候枯燥。
再血痂没掉落之前,垫着纱布贴免缝胶带。并附上美皮护,防晒又保湿。等候血痂掉落今后,才不垫纱布,直接贴免缝胶带。
前期万博体育官网减张是重中之重,我看了论坛上许多人上来就用药,什么芭克,倍舒痕,秀碧。。。药都是好药,可是要依照万博体育官网的周期来护理。

QQ

小宝宝

3楼
 楼主| 宣布于 2017-9-23 00:00:21 该用户用手机阅览 | 只看该作者
上星期五拆的线,今天是第八天,创伤的血痂都掉了,如图所示。创伤如同还有些红肿,我还会坚持用芦荟+生长因子这么护理,我买免缝胶带的店东又引荐了我一个面膜,收到后也会用上。等红肿褪去5-7天后,才开端用药。到时分我会再来更新的。

1万

1万

研究生

4楼
感觉你用的底子不对。记住,这个时分是抗万博体育官网的要害期,必定要用药物,而不是其他杂乱无章。不知道你用芦荟和面膜起什么作用?
一般拆完线开端用渐张胶布,你如同还没有用。生长因子这个时分用,你想让创伤加快愈组成增生吗?
看你创伤很平坦,彻底没有必要用生长因子啊,许多药物不是他人用了有作用就合适你用。
QQ

4万

5万

超级版主

5楼
宣布于 2017-9-23 06:56:11 | 只看该作者
3m必定要笔直创伤来贴,现在看创伤愈合的还不错,挺平的,能够不必生长因子,要是用的话也必定不要过量运用,依照说明书减量来用即可
留意防晒,避免色沉,能够外出贴美皮护
QQ

小宝宝

6楼
 楼主| 宣布于 2017-9-23 10:39:48 | 只看该作者
回头一笑 宣布于 2017-9-23 06:23
感觉你用的底子不对。记住,这个时分是抗万博体育官网的要害期,必定要用药物,而不是其他杂乱无章。不知道你用芦荟 ...

版主好 我有用减张胶布。
仅仅上面贴了美皮护。
请问现在这个阶段用哪用药物?
QQ

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 2017-9-23 10:51:56 | 只看该作者
小谁 宣布于 2017-9-23 06:56
3m必定要笔直创伤来贴,现在看创伤愈合的还不错,挺平的,能够不必生长因子,要是用的话也必定不要过量运用 ...

版主好!嗯,每天都换新的免缝胶带。
看您的回贴才知道要用生长因子,的确不能多抹,怕增生。还想和您讨教,创伤怎样避免色沉和色脱。

1万

超级版主

8楼
QQ 宣布于 2017-9-23 14:50:13 | 只看该作者
坚持3m减张和药物抗疤淡化万博体育官网
QQ

4万

5万

超级版主

9楼
薄薄凉 宣布于 2017-9-23 10:51
版主好!嗯,每天都换新的免缝胶带。
看您的回贴才知道要用生长因子,的确不能多抹,怕增生。还想和您请 ...

留意防晒,富含vc类食物摄入不要过量

1万

1万

研究生

10楼
宣布于 2017-9-23 15:40:46 | 只看该作者
薄薄凉 宣布于 2017-9-23 10:39
版主好 我有用减张胶布。
仅仅上面贴了美皮护。
请问现在这个阶段用哪用药物?

用了3M胶带,再把美皮护贴到外面,仅仅糟蹋。

小宝宝

宣布于 2017-9-25 10:51:45 该用户用手机阅览 | 只看该作者
小谁 宣布于 2017-9-23 15:28
留意防晒,富含vc类食物摄入不要过量

为什么VC食物不能多吃?会色脱?
QQ

4万

5万

超级版主

Dolphino(^o^)o 宣布于 2017-9-25 10:51
为什么VC食物不能多吃?会色脱?

是的,过量的vc是造成色脱的要素之一

幼儿园

QQ

宣布于 2017-9-25 20:56:25 | 只看该作者
我跟你同一天受的伤,也是美容科关门了用的最细的线……那个黑色星期五……
QQ

小宝宝

楼主| 宣布于 2017-9-25 21:18:37 | 只看该作者
venking 宣布于 2017-9-25 20:56
我跟你同一天受的伤,也是美容科关门了用的最细的线……那个黑色星期五……

你康复的怎样样了。
用什么药了吗。

幼儿园

QQ

QQ 宣布于 2017-9-25 22:13:01 | 只看该作者
薄薄凉 宣布于 2017-9-25 21:18
你康复的怎样样了。
用什么药了吗。

我拆线后开端用3M,掉痂的当地图疤克,生长因子今天才从论坛超市买了收到货,到感觉长得比较平了,又不敢怎样用生长因子。下部我还贴了美皮护
检查详细材料

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗知识。
宣布帖子
下一页 »
1234下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

烫坏护理半年,2019年了,来祈福
回来顶部 找站务 扫微信 客户端