万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 情感沟通区 我为疤狂 面部烫坏万博体育官网的一路心酸进程,
12下一页
回来列表
阅览:7048
回复:29

[祛疤进程] 面部烫坏万博体育官网的一路心酸进程,

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2017-9-26 02:31:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
妈妈给我说,小时分一岁的时分,意外被碳火烫坏,不偏不倚,正脸上,长3厘米,宽2厘米的洼陷色素万博体育官网,眼皮上的色素疤,打从记事起,就一向跟着我,我天分活泼开朗,爱笑,人前总体现得很达观,不在意,夜深人静的时分,照着镜子这么多年了,我仍然会哭,有时分也在想,或许这是上苍对我的检测,要让自己更刚强,否则为何把痕迹落在脸上,而身上一点都没有。。。
我没有办法决议我的前半生,由于这是原生家庭给我的,从小就跟着我的,我能决议的,改动的,只要自己的心态,从初中开端,就触摸一些医治,打磨,结痂,擦药,这个进程,同学的异常眼光,我注定是逃不了的,背面的讪笑,绰号,我也是注定要自己接受的,一年多的坚持,只要一些改进,结业时分填志愿,由于万博体育官网,限制报专业,后来干脆就不读了,结业出来作业,有了赚钱的才能,医院,整形医院,去疤产品,有熟人介绍的都去试了,终究去了欣奕除疤做修正,满怀一切期望,坚持一年多,药物医治,用她们的产品,贵就不说了,主要是依靠,有了一些改进,不必她们的产品,就会康复到曾经,渐渐的就越来越绝望,我最记住我妈妈跟我说的一句话,咱们兄妹三个人,唯一亏欠了我,那个时代的力不从心,我能了解,所以不怨她们!我不知道我还会在去疤这条路上走多久,走多少弯路,流多少眼泪。。。
花喜玛医疗器械专营店

我喜爱爱笑的自己,由于笑起来很美。。。最近在网上了解了一个产品,疤无忧,加了人家微信,人家说我这个是浅表性洼陷色素疤,用她们的疤无忧1+1,三个月能够淡化,康复到根本看不出来,说实话,我心动了,可是我也犹疑了,由于我也不知道有没有作用,我也怕一次次的期望,终究都以绝望而告终,由于脸上的疤现已跟着我26年了。。。今日无意中进入我国万博体育官网论坛,我仍然给自己加油打气,期望在这里找到办法,找到骤变,找到人生转机

小宝宝

沙发
宣布于 2017-9-26 11:53:40 | 只看该作者
加油

小宝宝

3楼
 楼主| 宣布于 2017-9-26 11:54:46 | 只看该作者
谢谢

小学生

4楼
屡次激光 两三次脂肪填充应该能够修正很好

1万

超级版主

5楼
陈旧性的洼陷万博体育官网单纯药物很难有作用的,色素考虑激光类修正

小宝宝

6楼
 楼主| 宣布于 2017-9-26 12:38:44 | 只看该作者
治疤知识小编 宣布于 2017-9-26 12:29
陈旧性的洼陷万博体育官网单纯药物很难有作用的,色素考虑激光类修正

还有期望吗?

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 2017-9-26 12:40:40 | 只看该作者
三刀 宣布于 2017-9-26 12:01
屡次激光 两三次脂肪填充应该能够修正很好

我在网上搜了我的状况,激光,脂肪填充是合适我这样的

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 2017-9-26 12:40:50 | 只看该作者
a9333 宣布于 2017-9-26 11:53
加油

谢谢

版主

9楼
楼主能够看看这个疤,19年左脸烫坏万博体育官网片状 http://www.hektp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332821

治疤医师

10楼
万博体育官网有洼陷,也能够选用手术医治

小宝宝

宣布于 2017-9-26 17:23:49 该用户用手机阅览 | 只看该作者
几年为陈旧性

小宝宝

楼主| 宣布于 2017-9-26 17:35:53 | 只看该作者
可乐爸爸 宣布于 2017-9-26 17:23
几年为陈旧性

10年以上
结交认证

4万

5万

超级版主

色差不太严峻,是不是洼陷比较显着??

小宝宝

楼主| 宣布于 2017-9-26 19:30:22 | 只看该作者
小谁 宣布于 2017-9-26 19:24
色差不太严峻,是不是洼陷比较显着??

有一条痕迹,根本平坦,色素也还有

检查详细资料

制止讲话

宣布于 2017-9-26 21:43:29 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽

我为疤狂

请大声倾诉你的遭受,留下你的感触、感动、慨叹、感悟吧!
宣布帖子
下一页 »
12下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 我为疤狂

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端