万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 20天前磕伤下巴,二次缝合后6.5cm万博体育官网,讨教怎样持续护 ...
12下一页
回来列表
阅览:8140
回复:24

[磕伤万博体育官网] 20天前磕伤下巴,二次缝合后6.5cm万博体育官网,讨教怎样持续护理!!

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2017-9-27 11:16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
20天前跌伤后,下巴磕创伤儿,流了许多血,就近在三甲急诊科缝合
。32小时后赶到整形医院进行二次美容线缝合(耽误这么久时刻是由于找了许多归纳医院不给拆了从头缝合)。
拆线后2天开端运用美国一款祛疤膏(整形医师开的),拆线后四天开端运用国产硅同贴。
现有以下几个问题讨教各位疤友:
1.忌口的食物是有必要严厉忌口吗?楼主四川人,不吃辣真的很伤心。。。
2.能够抹了祛疤膏再贴美皮护吗?(形似都是硅酮成分啊)
3.榜首个月康复成这样算正常吗?后期是否还会增款变色?
4.下巴创伤上方有硬结,不知道有没有疤友有经历这个是啥?说话浅笑有显着牵拉感,感觉里边粘连,有消除的主张办法吗?大感谢!
5.一个月后开端做激光干涉医治吗?
6.有没有疤友用过瑞士和美国的产品?是否比国产好许多?
由于口儿很大,影响漂亮,楼主真是焦虑的头发都掉了不少,恳请各位疤友帮助出谋划策,削减万博体育官网最终的影响。!!大感谢啊!

评分

参加人数 1美丽 +5 收起 理由
微信图片_20170927105745.jpg 小谁 + 5 多看看论坛的事例,不必着急!

检查悉数评分

治疤医师

沙发
宣布于 2017-9-27 12:36:15 | 只看该作者
术后坚持正常康复

谢谢支撑,张老师硬结会消失吗?  概况 回复 宣布于 2017-9-28 04:31

1万

超级版主

3楼
康复的不错创伤很平坦,便是愈合的创伤有道黑印,主张用抗疤药后贴美皮护淡化一下,抗疤也能够防晒的,看后期的康复作用有没必要做plasma离子束修正。

这两天感觉有点在变宽,仔细看创伤有小皲裂,抹巴克偶有刺痛感,但清洗时擦生理盐水也不疼。不知道这正常吗?现已快一个月了  概况 回复 宣布于 2017-9-29 23:12

小学生

4楼
才20天,正常护理,争夺变成不显着的印迹

这是最终目标,所以上论坛问问咱们,期望齐心协力,能够尽量削减万博体育官网的影响。  概况 回复 宣布于 2017-9-28 04:35

4万

5万

超级版主

5楼
康复的还不错
必定要注意忌口,战胜一下吧
能够药物协作药贴来运用,作用能加强
应该是皮下粘连,能够热敷,用药物时协作按压
现在专家比较发起前期激光干涉万博体育官网构成,你能够考虑一下
不必过火寻求进口国产,基本上差不多

护理与饮食上能够参加一下下面的文章
https://www.hektp.com/article-2375-1.html

谢谢这么具体的答复我~真的很感动。  概况 回复 宣布于 2017-9-28 04:34

评分

参加人数 1美丽 +1 声威 +1 收起 理由
茶茶28 + 1 + 1

检查悉数评分

QQ

小宝宝

6楼
宣布于 2017-9-28 00:32:24 该用户用手机阅览 | 只看该作者
我和你相同下巴缝针了,我是10天前,真是倒运。我缝了7针,一针拆线3天。其它医用胶不必拆线。

我也是很伤心,太霉了,期望咱们都能康复的好好的,一同加油  概况 回复 宣布于 2017-9-28 04:32

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 2017-9-28 04:31:28 该用户用手机阅览 | 只看该作者
张海明 宣布于 2017-9-27 12:36
术后坚持正常康复

谢谢支撑,张老师硬结会消失吗?

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 2017-9-28 04:32:41 该用户用手机阅览 | 只看该作者
宣宣1986 宣布于 2017-9-28 00:32
我和你相同下巴缝针了,我是10天前,真是倒运。我缝了7针,一针拆线3天。其它医用胶不必拆线。

我也是很伤心,太霉了,期望咱们都能康复的好好的,一同加油

小宝宝

9楼
QQ  楼主| 宣布于 2017-9-28 04:34:47 该用户用手机阅览 | 只看该作者
小谁 宣布于 2017-9-27 20:48
康复的还不错
必定要注意忌口,战胜一下吧
能够药物协作药贴来运用,作用能加强

谢谢这么具体的答复我~真的很感动。

小宝宝

10楼
 楼主| 宣布于 2017-9-28 04:35:48 该用户用手机阅览 | 只看该作者
rtoi123 宣布于 2017-9-27 12:50
才20天,正常护理,争夺变成不显着的印迹

这是最终目标,所以上论坛问问咱们,期望齐心协力,能够尽量削减万博体育官网的影响。

治疤医师

宣布于 2017-9-28 14:55:15 | 只看该作者
茶茶28 宣布于 2017-9-28 04:31
谢谢支撑,张老师硬结会消失吗?

万博体育官网安排简单增生.跟着时刻会逐步康复

那现在还需求持续贴减张胶布吗?下巴要说话,吃饭,牵拉感很显着....还有需求带下颌弹力套吗  概况 回复 宣布于 2017-9-29 22:59

小宝宝

楼主| 宣布于 2017-9-29 22:59:16 | 只看该作者
张海明 宣布于 2017-9-28 14:55
万博体育官网安排简单增生.跟着时刻会逐步康复

那现在还需求持续贴减张胶布吗?下巴要说话,吃饭,牵拉感很显着....还有需求带下颌弹力套吗

小宝宝

QQ  楼主| 宣布于 2017-9-29 23:12:46 | 只看该作者
治疤知识小编 宣布于 2017-9-27 12:50
康复的不错创伤很平坦,便是愈合的创伤有道黑印,主张用抗疤药后贴美皮护淡化一下,抗疤也能够防晒的,看后 ...

这两天感觉有点在变宽,仔细看创伤有小皲裂,抹巴克偶有刺痛感,但清洗时擦生理盐水也不疼。不知道这正常吗?现已快一个月了

治疤医师

检查个人网站 宣布于 2017-9-30 14:51:54 | 只看该作者
茶茶28 宣布于 2017-9-29 22:59
那现在还需求持续贴减张胶布吗?下巴要说话,吃饭,牵拉感很显着....还有需求带下颌弹力套吗

能够持续贴
QQ

小宝宝

你康复怎样样了,我这10天了,这样了

你的方位比我好,是斜竖的方向,并且也不显着红了。。。坚持减张跟擦巴克吧。。我现在一个月。仍是有肿块跟发红。  概况 回复 宣布于 2017-10-8 10:12

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗知识。
宣布帖子
下一页 »
12下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

眼角手术现已12天了,找杨东运医师做的~
回来顶部 找站务 扫微信 客户端