万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)
回来列表
阅览:24298
回复:125

[跌伤万博体育官网] 面部外伤缝针47天(同在抗疤路上的朋友共勉)

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2017-10-21 16:12:10 该用户用手机阅览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
  永久都忘不了那天,那个带给我毁灭性灾祸的日子2017.9.4,直到现在想到那天的发作的事,心里像是被上万根针扎相同难过。那天我骑着电动车预备回家,没想到在半路下起了雨,本想在路周围躲下雨再回家,没想到灾祸发作了,前面一辆面包车,由于视野欠好,我没怎样看得清,为了防止撞面包车,来不急刹车,直接撞在了周围的护栏上。其时我是感觉不到痛的,我认为没事,预备爬起来持续回家,我用手一擦脸,天啊,一手的血。然后就一向留滴在地上,一会儿感觉天都塌下来了,心里就飘过一个词,毁容,我毁容了。

我找了个当地坐了下来,打电话给我朋友,叫她们送我去医院,由于其时失血过多,头是懵的,我没有力气自己去医院了,我朋友帮我叫了救护车,过了四五分钟车就来了。我朋友也随后到了  我上车躺着我就感觉天旋地转  没多久到了医院  他人一看我满脸的血  就说  怎样伤的这么重  我心里就更痛了。

我是在急诊的口腔科缝的针,其时我满脑子都是怕毁容,一向和医师说必定帮我缝好,我不怕疼,你好好缝,缝了大慨半个小时,其时医师说缝的是美容针。就这样我带着满脸的伤回去了,缝针往后每天都是焦虑状况 ,感觉心里好慌,特别难过,感觉自己没有了未来, 看不到期望。每天上网找祛疤的办法,无意中进了万博体育官网论坛,看到了许多和我相同的人活跃医治后变得看不出来 登时给了我期望。从那今后,我简直一有时刻就泡在论坛里看贴,看到那些治好好了的帖子,我就感觉特别充满期望,人也没那么懊丧了,就好像一剂很好的良药,治好我心里的伤痛。

从一开端的失望、无助、徘徊、惊骇,到现在的充满期望,这进程只需阅历过的人才会感触得到。我很信任一句话,明日会更好,关于万博体育官网时刻是最好的良药,只需用心护理,万博体育官网是会跟着时刻渐渐变淡的,明日必定比昨日今日会更好。我信任只需心里充满期望,全部都会好起来的,心态决议全部,假如一个人每天都生活在失望懊丧中,那么最终的成果必定没有心态好的人康复好。

其实我真的不想再回忆起这段苦楚的阅历,不过看到许多刚受伤后人那种失望和无助,我觉得仍是有必要把自己的阅历写出来,就当是咱们共勉,在抗疤的路上一同加油!

附图一张刚受伤的姿态

QQ用户

沙发
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:05:39 该用户用手机阅览 | 只看该作者
七天拆线的时分

QQ用户

3楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:10:37 该用户用手机阅览 | 只看该作者
9.16  拆线5天  受伤12天

QQ用户

4楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:17:00 该用户用手机阅览 | 只看该作者
9.20  拆线第九天  我从拆线第三天就开端用芭克  一开端拆线的时分万博体育官网全体是凹进去的  不平  现在差不多长平了  接近鼻子的当地还有点凸起来了  一开端不明白怎样用了芭克仍是凸

QQ用户

5楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:25:10 该用户用手机阅览 | 只看该作者
10.9  拆线28天  大慨是9.25号就买了美皮护和美德  便是拆线半个月开端用美皮护和美德  芭克是拆线三天后就用了  迟早一次  美皮护和美德到了今后  我便是每天三次护理  先美德  不按摩  涂一层 让它自己吸收  摸着干了就涂薄薄一层芭克  芭克干了就上美皮护  每天三次  雷打不动

QQ用户

6楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:31:28 该用户用手机阅览 | 只看该作者
10.17 拆线现已一个月零六天了  一开端只用芭克  没用美德和美皮护的时分 感觉万博体育官网处很硬  周围的皮肤都有点硬  现在周围变软了  万博体育官网仍是有点硬  不过究竟才一个多月点 还需求时刻的  我信任只需我用心护理  时刻必定会给我满足的答案

QQ用户

7楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 17:34:33 该用户用手机阅览 | 只看该作者
10.21也便是今日早上刚拍的

小学生

8楼
宣布于 2017-10-21 21:34:45 | 只看该作者
你的疤和我儿子的相同,鼻子哪个方位缝针,只不过咱们三角区那里是被划伤的,很浅,没缝针,但也留了个小疤,不知长大会怎样样,跟你相同的心境

QQ用户

9楼
 楼主| 宣布于 2017-10-21 22:19:03 该用户用手机阅览 | 只看该作者
然然宝物 宣布于 2017-10-21 21:34
你的疤和我儿子的相同,鼻子哪个方位缝针,只不过咱们三角区那里是被划伤的,很浅,没缝针,但也留了个小疤 ...

看了你的贴子  我的鼻子周围开端也有些增生  现在24小时都贴美皮护  增生平下来了  你现在还在护理吗?

小学生

10楼
宣布于 2017-10-21 23:02:34 | 只看该作者
小呆呆 宣布于 2017-10-21 22:19
看了你的贴子  我的鼻子周围开端也有些增生  现在24小时都贴美皮护  增生平下来了  你现在还在护理吗?

你加我微信,私聊,微信上我发有儿子的相片,这上面有时我没时刻看z15038749920

小学生

宣布于 2017-10-21 23:10:50 | 只看该作者
小呆呆 宣布于 2017-10-21 22:19

我孩子现在是这样的状况,光线亮的时分不显着,光线暗的时分很显着,远看是凸的,近看表皮缺层皮,但里边硬硬的,有白条,鼻窝跟鼻子相接处牵拉,整体来说这个部位有点为难

小学生

这上面有个男的,也是鼻子下部割豁,然后又横着那里一道,没见他更贴,不知道他康复的咋样

QQ用户

然然宝物 宣布于 2017-10-21 23:12
这上面有个男的,也是鼻子下部割豁,然后又横着那里一道,没见他更贴,不知道他康复的咋样

那个男的帖子叫什么  想看看

QQ用户

然然宝物 宣布于 2017-10-21 23:02
你加我微信,私聊,微信上我发有儿子的相片,这上面有时我没时刻看z15038749920

怎样加不上  没有查找到这个账号

4万

5万

超级版主

康复的还不错,不过还需求坚持药物抗疤,坚持贴美皮护协作万博体育官网平即可

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗知识。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 一般万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端