万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 图片万博体育官网 共享我的脸部手术万博体育官网康复进程(现在还在康复中)
回来列表
阅览:18548
回复:100

[手术万博体育官网图] 共享我的脸部手术万博体育官网康复进程(现在还在康复中)

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-1-23 15:56:37 该用户用手机阅览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
2017年12月一日,不小心被一只日本秋田犬咬伤脸部以及耳朵邻近皮肤,因为创伤太深医师给我缝了两层,一同加起来二十多针,当天没拍照片,事发一天后开端每天记载。一下第一张图是事发一天后,因为缝了两层,医师怕有积液,给我插了一个引流袋,所以引流袋外面用纱布挡住。

评分

参加人数 1美丽 +5 收起 理由
IMG_20180123_155149.jpg 小谁 + 5 赞一个!

检查悉数评分

幼儿园

沙发
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:00:53 该用户用手机阅览 | 只看该作者
借此提示咱们不要养秋田犬,秋天是狗中智商比较低,也简单突击人。特别要注意,千万不要从狗子后背去抱狗,这样狗会认为自己受突击,很简单咬人。

幼儿园

3楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:02:17 该用户用手机阅览 | 只看该作者
别的耳朵周围也有许多小创伤

幼儿园

4楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:04:29 该用户用手机阅览 | 只看该作者
被咬四天后

1万

超级版主

5楼
谢谢共享。术后要注意好好护理。期望早日康复!

幼儿园

6楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:07:39 该用户用手机阅览 | 只看该作者
被咬五天后,因为接近鼻子哪里康复太快,肉差不多把线头吃进去了,只能要求医师把接近鼻子那两针先拆

检查个人网站

知识达人

7楼
咬伤的这么长,一定要打防备针,拆线后做好减张和抗疤护理,有些狗的确太风险了。

幼儿园

8楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:11:42 该用户用手机阅览 | 只看该作者
被咬六号后总算能够拆线了

幼儿园

9楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:14:04 该用户用手机阅览 | 只看该作者
被狗咬七天后,创伤太干了,所以这个时分开端涂点芦荟胶

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2018-1-23 16:15:43 该用户用手机阅览 | 只看该作者
九天后图片

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-1-23 16:17:51 该用户用手机阅览 | 只看该作者
十一天后图片

小学生

等楼主更新,期望楼主康复到不明显

幼儿园

检查详细资料  楼主| 宣布于 2018-1-23 16:19:54 该用户用手机阅览 | 只看该作者
十二天后,因为一向涂芦荟胶,这时分痂现已掉完了

幼儿园

十四天后图片

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-1-23 16:23:32 该用户用手机阅览 | 只看该作者
十六天后,形成了洼陷性万博体育官网

图片万博体育官网

上传你的万博体育官网图片,让疤友给你供给医治主张并展现医治效果。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 IMG_20180123_162430.jpg
图片万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端