万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 记载宝物脑门跌伤缝针后的抗疤进程,望全好!保佑!
回来列表
阅览:60377
回复:179

[宝物跌伤] 记载宝物脑门跌伤缝针后的抗疤进程,望全好!保佑!

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-2-26 23:11:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
时刻永久定格在2018年2月5号那一天,那是大雪往后的一天,气候总算放晴,宝物也渐渐的康复了往日生机。
无法,天降横事,宝物从楼梯上摔下来,直接挂到一块锈铁尖儿上面。对,是挂在上面。
到现在,我还不敢回忆,其时一把把她抓起来翻过脸的那一刻,满脸的血,连眼球里都被浸泡了血。
我觉得那一刻我疯了。

2018-02-05 182526_meitu_1.jpg (52.02 KB, 下载次数: 392)

评分

参加人数 1美丽 +5 收起 理由
2018-02-05 182526_meitu_1.jpg 小谁 + 5 祝孩子早日康复!

检查悉数评分

幼儿园

2018-02-05 182526_meitu_1.jpg

沙发
 楼主| 宣布于 2018-2-26 23:17:29 | 只看该作者
图片实在,估量会引起咱们不适。

2018-02-05 182526_meitu_1.jpg (52.02 KB, 下载次数: 398)

幼儿园

3楼
QQ  楼主| 宣布于 2018-2-26 23:22:41 | 只看该作者
我感觉天塌了,火速飞驰医院,一路着急、哭喊、心碎……心急如焚。
怕感染,就近挑选的一般医院,好在有外科医师在,火速上手术台缝针。
按住她,打麻药,清洗,看着头上几乎挂出一个大窟窿,医师带橡皮手套的手把她脑门上的肉翻来翻去,血不住的往下,浸湿了整个羽绒服和里边的两套厚内衣……
没有什么能描述为娘的心境,从来不打颤的我,手哆嗦得要晕过去了。
孩子哭得撕心裂肺,眼泪、血水一同糊住了我的整个国际。

幼儿园

4楼
 楼主| 宣布于 2018-2-26 23:25:47 | 只看该作者
不敢幻想,假如再往下一点儿,整个眼球都被挂出来了……真是不敢想……太痛苦了。
缝了很多针,由所以一般的医院,也就没有所谓的美容针线。用的一般的黑线,医师说尽量选最细的。
创伤太深了,几乎到骨头里了,创伤由所以铁锈,也不规矩,很多当地看起来都缺肉缺皮了。
医师尽可能的用铁钩把肉拉到一同……

幼儿园

5楼
QQ  楼主| 宣布于 2018-2-26 23:32:23 | 只看该作者
由于在手术,无法摄影。听医师的开了住院单,打消炎针,等第二天的破伤风皮试、脑部拍片、抽血化验。

2018-02-05 181646_副本.jpg (49.78 KB, 下载次数: 380)

幼儿园

6楼
2018-02-05 181646_副本.jpg  楼主| 宣布于 2018-2-26 23:46:56 | 只看该作者
这其间的不再赘述,总归五天的消炎吊针,每天担惊受怕,最怕感染。
2月7号换药时拍,也便是手术后两天。
肿胀渗血,孩子一哭,创伤就往外冒血。。。。。心碎!

2018-02-07 130707_副本.jpg (46.18 KB, 下载次数: 386)

2018-02-07 130707_副本.jpg

幼儿园

7楼
QQ  楼主| 宣布于 2018-2-26 23:49:45 | 只看该作者
2月9号,第四天换药,看起来好些了,最少没有出血了,仍然心碎!每看一次便是一次心痛。

2018-02-09 094431_副本.jpg (27.47 KB, 下载次数: 360)

幼儿园

8楼
2018-02-09 094431_副本.jpg  楼主| 宣布于 2018-2-26 23:52:25 | 只看该作者
2月11号,手术的第六天了,该拆线了,医师说越拆晚越留痕,所以不能拖,可是由于伤得太深,拉扯线的时分仍是有血冒出,孩子也在不断的哭。

2018-02-11 095716_副本.jpg (30.02 KB, 下载次数: 410)

QQ

幼儿园

9楼
 楼主| 宣布于 2018-2-26 23:55:26 | 只看该作者
拆线的当晚,发了一晚上高烧!用体温计测,直接39度,居高不下!咱们整个人都要被急死了。万分忧虑是不是创伤感染!
这儿边有个插曲,由于孩子对破伤风针过敏,所以未打破伤风,其时去的一般医院,不知道有能够抗过敏的脱敏针!所以听取医师的主张喝了一种中药的粉子,等在网上想起来查的时分,现已过了24小时!所以一向未打破伤风!
天知道我是有多懊悔……几乎是拿孩子的命在博,深度铁锈+铁渣+深度戳挂,我几乎不能再怨恨自己!

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2018-2-26 23:58:16 | 只看该作者
好在发了一晚上烧后,第二天正常了,去市里最好的医院看儿科又看外科,医师承认不是创伤引起的感染,可能是伤风引起的发烧。
心提起来又掉下去,可是不能懈怠,究竟持久的抗疤进程开端了!
所有的人都安慰说孩子小,今后的痕迹不会很大,可是所有人都清楚,必定会有痕迹。
张狂在网上查相关知识,恶补知识。紧迫买了芭克和美皮护。

幼儿园

QQ  楼主| 宣布于 2018-2-27 00:02:02 | 只看该作者
不敢在创伤有痂的时分用,所以只能等痂掉了再用。
从这时起,每天晚上睡不好觉,怕孩子用手抓,由于孩子太小,一痒就去挠,我不得不一遍遍的用手拦住她。
连续掉痂,花了一个星期,当然,基本上仍是被孩子抠掉了……

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-2-27 00:08:21 | 只看该作者
感觉到痂掉了后有很深的洼陷,这时在网上查了芭克,是针对杰出性的万博体育官网的,好纠结,那岂不是越抹越陷?
预备退掉再买美德,可是时值春节,送货是个问题,所以仍是留下了。

QQ

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-2-27 00:11:54 | 只看该作者
上面的图是2月16号,大年初一拍的,间隔跌伤11天!
那个痂一向好久未掉,由于实在是伤得太深了!孩子这次脸上直接摔出了一个反写的“耐克”。
悲伤!此刻我只期望尽量消减些!

幼儿园

IMG_0695_副本.jpg  楼主| 宣布于 2018-2-27 00:13:20 | 只看该作者
这是2月21号拍的,痂己经掉了,孩子睡觉时看起来不显着,可是显着的看到一条红红白白的肉痕!
此刻间隔跌伤半个月整!

QQ

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-2-27 00:16:03 | 只看该作者
晚上抹芭克,白日贴美皮护。如同有作用,可是过了两天,如同万博体育官网还显着了些!
如同前端肿了点,并且由所以白日,孩子睁着眼睛的原因,一睁眼脑门上的疤就皱了起来,十分显着!
2月24号下午拍:

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

儿童万博体育官网
回来顶部 找站务 扫微信 客户端