万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 共享一下测验过的几种医治万博体育官网的办法
回来列表
阅览:6044
回复:10

[手术万博体育官网] 共享一下测验过的几种医治万博体育官网的办法

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-3-17 01:08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    我的万博体育官网经过了长达三年的医治,三年中也不是一直在医治,中心时断时续像闯关打怪相同碰到各种不同问题,多少次想抛弃,但每次看到新的医治办法都想去测验,到今日总算有一个还算满足的成果。

最初自己苍茫的时分在论坛上得到了许多朋友的解惑,其时就决议等治好了会尽自己或许去协助更多疤友。这几年我试过了二氧化碳点阵,手术切除,plasma,玻尿酸填充,埋线提高...

最原始的疤能够在我之前发的贴看到,这个疤是的由来是脸上有一块指甲盖大浅咖啡色胎记,在美容店做激光温度太高构成的,应该算是烫坏。所以也提示各位疤友千万千万要去有资质的医院医治。

激光往后色素是没了,可是脸上多了一块凸起的白疤,没要毛孔,发白发亮,冬季在空调房或许喝了酒就会发红。

因为最开端的疤是凸起的,所以我在网上搜的都是怎样医治凸起万博体育官网,其时没有太考虑白色问题,关于凸起万博体育官网一般都是选用点阵激光。

所以在手术医治之前我做了三次左右点阵,第一次在一家私立医院,机器是韩国的,之后两次在华山医院做的科医人。点阵激光做完根本会红三个月,所以每次做完做下一次都很难下决心。关于凸起的改进有一些,可是不显着。

小学生

沙发
宣布于 2018-3-17 01:32:09 | 只看该作者
楼主持续更

1万

超级版主

3楼
万博体育官网变白是归于色素缺失了,选用手术改进作用是最显着的。

4万

5万

超级版主

4楼
最好上个图看看,假如色脱比较显着,手术是最佳的医治计划

小学生

5楼
 楼主| 宣布于 2018-3-17 16:15:11 | 只看该作者
这现已记不清是几回激光后的相片,不过是手术之前

小学生

6楼
 楼主| 宣布于 2018-3-17 16:17:01 | 只看该作者
13年末就去挂过武晓莉医师的号,其时武医师说仅有的解决办法便是手术切除,可是会延伸一倍,一开端仍是惧怕手术的,可是几回点阵激光之后,尽管凸起有些改进,但疤更白更亮了,所以决议手术。手术后的确延伸许多,原本我的疤长度大约1.5cm,手术之后挨近4cm。手术都现已做了,也就只能好好护理了。武医师那里根本上是六个月之后再考虑要不要激光,中心去复诊大约两次医师也都说我康复的不错,因为我自身肤质比较细所以看起来比较显着要是皮肤粗糙一点或许就看不出了。究竟自己没有经验,也抱着很大等候,六个月之后就会不显着。六个月之后发现刀痕仍是显着,角落处洼陷,化装后逆光更显着。或许前期激光干涉说不定作用会更好。

小学生

7楼
 楼主| 宣布于 2018-3-17 16:50:02 | 只看该作者
大约术后九个月时分我再考虑激光的,一是之前对点阵术后发红三个月真实冲突,二是医师说能够再等等看它康复。后来康复状况并不抱负,武医师那里的激光要和助理约,时刻有些长等不了,所以我仍是挑选在华山医院做激光,做了大约两次吧,在论坛上看到一个姑娘写的帖子,说是去找刘伟医师做的plasma康复的不错,看相片现已挨近无痕了,并且根本看完很快就能够激光。所以又找黄牛挂了个刘伟医师的号,去了之后呢刘伟医师看了看问哪里手术的,我也比较傻说武医师做的,刘伟医师直接把我拒绝了,说请武医师看。已然刘伟医师不给做,武医师激光又需求等候,那我只能找其他能够做plasma的,看到伯思立也有就去了,做了大约两到三次plasma。私立医院的服务肯定是比公立强许多,这点让人比较舒畅。我在论坛上看到在九院都是调的参数70 75,而我在伯思立仅仅35 40,问了一下医师,医师说这台机器能量相当于九院的1.5倍。或许是能量不高,plasma做完一周就会掉痂,红的时刻也比点阵短多了。做了几回之后发现不论点阵仍是plasma对洼陷的改进十分细小。我的手术完之后疤是竖疤,从我看的帖子来看,横疤的康复比竖疤好,手术后的刀口也更不显着。
检查个人网站

常识达人

8楼
术前也不显着的,手术后的相片呢

小学生

9楼
 楼主| 宣布于 2018-3-19 00:11:05 | 只看该作者
术后做了点阵及plasma之后相片,刀后洼陷在某些视点仍是很显着

小学生

10楼
检查详细资料  楼主| 宣布于 2018-3-19 00:42:55 | 只看该作者
激光和plasma对我的洼陷简直没有什么作用,几回之后便抛弃了,一次激光至少需求康复两到三个月,真实耗不起,这样一拖又是一年。再想其他办法,玻尿酸填充,不过问了几个医师,都说填充空间太小,且玻尿酸易丢失含义不大,,都不给我操作。正好网上看到韩国一家专做填充的,纠结一阵之后很忐忑的去了,填充之后三天揭开纱布,惊喜发现洼陷大部分都填平了,不过万博体育官网仍是万博体育官网,只不过把洼陷填起来并不会改动万博体育官网本来的姿态和色彩,可是视觉上现已比洼陷好太多了,填完之后大约会红一个月左右。

小学生

楼主| 宣布于 2018-3-19 00:46:49 | 只看该作者
填充后不到半个月,发红,刀口本来的痕迹也还在,只不过洼陷现已不显着了。

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗常识。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
一般万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端