万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 宝宝跌伤眉心部位两个月了
回来列表
阅览:6777
回复:8

[宝物跌伤] 宝宝跌伤眉心部位两个月了

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-3-22 14:18:58 该用户用手机阅览 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
宝宝出去游玩时摔在楼梯的金属部位了,划了一个两厘米长口儿,做了美容缝合,期间一向用的儿童美德凝胶和德国免缝护理,可是现在两个月了创伤仍是发红,是正常仍是不正常呢?有没有由于用美德影响到创伤了呢,有知道的亲吗?

QQ

小宝宝

沙发
宣布于 2018-3-22 14:47:55 | 只看该作者
我家也两个多月也红,睡着会好点
检查个人网站

常识达人

3楼
掉痂后洼陷很显着,24号的基本上是平了,创伤发红万博体育官网还没安稳,还增生期内,发红是有时间段的,一般6个月内就会褪红的,少量超越一年以上。

1万

超级版主

4楼
康复的不错,现在创伤发红是正常状况,儿童美德配方温文,不会影响到万博体育官网的。

QQ用户

5楼
万博体育官网修正超市 宣布于 2018-3-22 15:06
掉痂后洼陷很显着,24号的基本上是平了,创伤发红万博体育官网还没安稳,还增生期内,发红是有时间段的,一般6个月 ...

谢谢,不做表情的时分看起来是平的,一做表情就洼陷了。美德八了两个月了,感觉没有什么大的改变

QQ用户

6楼
 楼主| 宣布于 2018-3-22 21:12:24 该用户用手机阅览 | 只看该作者
梅子_AAHK 宣布于 2018-3-22 21:11
谢谢,不做表情的时分看起来是平的,一做表情就洼陷了。美德八了两个月了,感觉没有什么大的改变

这个是最近

QQ用户

7楼
这是做表情

幼儿园

8楼
检查详细资料 宣布于 2018-8-7 06:42:57 | 只看该作者
宝妈,现在退红了吗?

幼儿园

9楼
宣布于 2018-9-5 11:08:00 | 只看该作者
看不到图呢

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
儿童万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端