万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 青春痘疤 4.10天津韶光整形美容姚教授痘坑切除手术
123下一页
回来列表
阅览:25464
回复:43

[痘坑万博体育官网] 4.10天津韶光整形美容姚教授痘坑切除手术

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-4-20 17:15:38 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
1、咱们好,在同享我的治疤之路之前,首要我要说说我脸上的万博体育官网是怎样得来的,在很久以前,我是满脸长满痘痘,后来由于在深圳福田作业,所以常常在那边坐车回罗湖,有一次在路上看见了一个揄扬自己为医治痘痘专家的《好姐妹》,所以便进行医治,没想到她们不只没有医治好,还把我的痘痘变成永久性的洼陷万博体育官网。这件事曩昔现已快十年了,也成为自己心中永远的痛,自己也尝试过很屡次医治,不管是激光,仍是民间偏方,我都试过,根本没有任何改进。原以为自己现已被判了死刑,没想到就在2017年年末的一次无聊上百度查找“万博体育官网”的时分,无意中发现了我国万博体育官网论坛这个很好的论坛。在论坛里我找到了坛主,通过图片等咨询和坛主介绍后,我找到了《天津韶光整形美容》,通过一段时刻的交流和考虑,我决定在2018年4月10日到天津韶光做手术。下图是做之前的: 花喜玛医疗器械专营店

2、术前预备,由于本人在深圳,离香港很近,所以有空我会去香港买东西。买的东西当然包含护肤品,知道自己快要手术,所以我去了香港的FANCL,买了4000多HKD的保健品,包含:男人保健品,补水,胶原蛋白等等,说实话FANCL的东西真的很贵,但为了自己的皮肤,我觉得仍是值得的。

下图仅仅一部分:

3、4月9日下午从深圳坐飞机到天津,本来计划晚上9点左右到天津,没想到深圳机场足足延误了2个多小时,传闻在深圳机场坐飞机是没有按时飞过的,哈···这次总算是领教了。到了天津现已是12点左右,一走出机场就匆匆忙忙的找交通工具到酒店。传闻韶光会派人过来接机(这样的服务的确很棒!),可是由于太晚,自己也就不好意思叫人来接我了,所以就快快当当的去路上拦车,幸亏拦了一辆的士,其实我站的当地是不能够载客的,还好遇到好司机,那天晚上也是顺畅抵达酒店。留心:天津的气候比深圳冷,特别是在晚上,并且白天和晚上温差挺大的。本来就不舒畅的我,再加上那天晚上着了凉,终究我的病况变得更严峻。

4、4月10日早上,我大约早上10点多就抵达天津韶光整形美容,由于姚教授上午没空,所以我就处处散步了一下,比及下午4点多的时分才轮到我做痘坑切除手术。其实在这等候的进程,我特别要感谢卢医师,从一开端的接待到面诊,卢医师都是很耐性的跟我说明。后来,卢医师发现我伤风咳嗽了,她还特别叫跑腿代购帮我送来了药,幸亏吃了药,否则手术或许不可能顺畅进行,所以那时分真的特别感谢她,感谢卢医师的关心入微。

下图是韶光整形的门口和邻近的欧式教堂:

5、好了,说回手术,我的脸大约有30个痘坑,手术大约进行了一个半小时,手术进程没有什么痛楚,除了打麻药的时分,打麻药的确有点疼,便是那种还能接受的痛苦吧。手术主刀是姚教授,姚教授的技能的确很棒,做的速度快而准,没有任何严重的感觉。做到一半的时分,姚教授如同有点事出去了一下(其实全程我是闭着眼睛,仅仅感觉出来罢了),然后给了别的一个医师继续操作,我不知道那位医师是谁哈,由于做手术的时分太专心于面上,所以没有太留心其他医师。那时分,只要一种感觉:这位医师很专业,办法也是很熟练,一点也不比姚教授差。大约过了10分,姚教授回来,继续操刀直到手术顺畅完成。做完手术后,王医师和卢医师帮我烤红光,然后我就按卢医师的吩咐,回去酒店歇息。第一天便是这样曩昔的,根本上也算是比较顺畅的。

6、后续的一个星期里,我简直每天都曩昔一趟韶光整形,在那里敷面膜或许烤红光,根本上除了在酒店,便是在韶光了,而我自己也是很当心,不做其他护理,也不洗脸,甚至连头发也不洗,由于我忧虑脸会碰到水,所以图片给人的感觉有点脏,咱们不要见责,可是我每天都有喝胶原蛋白和吃补水的保健品,已然不能弄外表的,就只能弄内涵的,所以我并没有中止吃保健品。时刻过得很快,一眨眼就到了4月17日(一周拆线的时刻),也便是最令人兴奋的一天。拆线进程也是比较简单的,卢医师很熟练的一会就帮我拆完了线,然后我就能够走人了。临走的时分,卢医师还特意为我预备手信,是天津的麻花,还教我在哪里能够买到天津特产(卢医师的确是一个关心患者的好医师!给100个赞!)。终究,我在天津留多了一个晚上(以防有什么意外嘛),18号就坐飞机回来深圳了,整个进程除了飞机延误,其他的仍是挺顺畅的。在此,再次感谢姚教授、卢医师、王医师和其他医师、助理的协助和医治,还有感谢论坛各位坛主的耐性介绍和辅导,使咱们疤友们少走许多弯路!

7、回到深圳的第二天,我便按卢医师说的时刻去替换3M胶布,拆开胶布,我惊喜的站了起来,咱们能够看图片,脸颊根本平坦,比我幻想中要好得多,两个脸颊是最满足的当地,现在就只要鼻子还剩几个了。其实做手术之前和做手术的时分,卢医师和姚教授现已跟我说明过一次性切多少个对鼻子作用会好,究竟鼻子洼陷的当地靠的太近,切的太近会有从头裂开的危险,所以为了作用起见,一次只能切比较远的那几个,剩余的那几个留到下次再切。我回来深圳之后还酝酿了一下,假如一个美容组织要骗你,那么他们必定什么都会容许,包含鼻子什么的都能够医治,多几个就多收钱嘛,而收钱之后就不管有没有作用了。天津韶光整形就不相同,他们会很担任的告诉您怎样才能到达最好的作用,这样也能证明他们会对您的医治作用有个猜测,而不是麻痹的收费,这一点,我是很满足的。暂时图片就发到这儿,过一段时刻,我会再来更新,咱们拭目而待吧,谢谢咱们!

评分

参加人数 1美丽 +5 收起 理由
小谁 + 5 赞一个!

检查悉数评分

高中生

万博体育官网专家

沙发
好好护理 及时和咱们术后医师交流,会康复很好的,加油。

小宝宝

3楼
宣布于 2018-4-20 18:18:01 该用户用手机阅览 | 只看该作者
感觉这鼻子比我做的好
结交认证

小宝宝

4楼
宣布于 2018-4-20 18:19:16 该用户用手机阅览 | 只看该作者
感谢吧友的忘我同享!!写的很用心!赞 ,留心好护理,等待你康复的好消息!

1万

超级版主

5楼
作用的确不错,点赞!

幼儿园

6楼
宣布于 2018-4-20 21:53:50 | 只看该作者
祝贺

小学生

7楼
宣布于 2018-4-20 22:48:43 | 只看该作者
作用不错。
QQ

常识达人

8楼
进程同享的很具体,点赞!!!
还需仔细呵护创伤,会有好作用的,加油!

1万

1万

研究生

QQ检查个人网站

9楼
宣布于 2018-4-21 06:07:47 | 只看该作者
作用惊人啊,可是护理不能麻痹大意

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2018-4-21 20:43:40 | 只看该作者
万博体育官网修正超市 宣布于 2018-4-20 23:45

谢谢哈,我会好好保养的

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-4-21 20:49:02 | 只看该作者
万博体育官网修正超市 宣布于 2018-4-20 23:45

谢谢您,我会好好保养的

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-4-21 20:49:53 | 只看该作者
万博体育官网回收站 宣布于 2018-4-20 18:19
感谢吧友的忘我同享!!写的很用心!赞 ,留心好护理,等待你康复的好消息!

谢谢您,我会好好护理的

幼儿园

QQ  楼主| 宣布于 2018-4-21 20:51:02 | 只看该作者
姚庆君医师助理 宣布于 2018-4-20 18:02
好好护理 及时和咱们术后医师交流,会康复很好的,加油。

谢谢韶光一切作业人员,我会及时跟卢医师反应的

幼儿园

楼主| 宣布于 2018-4-21 20:52:55 | 只看该作者
回头一笑 宣布于 2018-4-21 06:07
作用惊人啊,可是护理不能麻痹大意

嗯嗯,我一定会好好爱惜这次的医治效果

小宝宝

宣布于 2018-4-22 11:03:53 | 只看该作者
你不是说要去重庆杨哪里的么?怎样去了姚庆君教授这儿了?怎样考量的?
检查具体资料

青春痘疤

搜集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等医治和防备的各种办法。
宣布帖子
下一页 »
123下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

磨削常识扫盲贴(搜集整理转帖)
回来顶部 找站务 扫微信 客户端