万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤产品区 3m胶带 咱们看看贴了两天3M,如同有点作用
1234下一页
回来列表
阅览:39750
回复:59

[运用沟通] 咱们看看贴了两天3M,如同有点作用

[仿制链接]
楼主
宣布于 2012-2-10 18:18:06 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

今日是拆线的第五天,带儿子去了八大处整形医院,找的王连召看的,但是他只给开了舒痕,我问他用不必抹其他药,他说药的作用都相同,用这一个就行了,就拿了一支,15克,650元,真的太贵了呀,同学说都赶上金子价了。其他我自己在那的药店买了3M,由于儿子的创伤中心部位感觉张力较大,也不知现在帖还起不起作用,买了头套,医师却是说能够用头套,要害看能不能一向坚持。可回来后我在论坛里一查舒痕有人说是专门针对增生性凸起的万博体育官网的,我儿子这种初期的用它能行吗?我都不知该怎样用药了,求咱们的协助,有经历的妈妈们帮帮忙吧。谢谢了。
这是拆张第五天的图片

花喜玛医疗器械专营店
这是用完3M两天的相片如同有用

其他问问有人知道美德特别除疤凝胶和美德儿童特效除疤凝胶相同吗

小学生

沙发
宣布于 2012-2-10 18:28:55 | 只看该作者
现在在用什么药物啊?

小学生

3楼
宣布于 2012-2-10 18:31:45 | 只看该作者
创伤方位你可得留意有没有发硬的现象,你记住,一发硬便是增生了。期望宝物前往别增生,期望宝物快点好起来!!
QQ

小学生

4楼
检查个人网站  楼主| 宣布于 2012-2-10 19:12:53 | 只看该作者
此女会刚强 宣布于 2012-2-10 18:31
创伤方位你可得留意有没有发硬的现象,你记住,一发硬便是增生了。期望宝物前往别增生,期望宝物快点好起来 ...

现在什么药也没用,今日去的医院,回来我给贴上3M了,医师开的舒痕,用3M也没法用舒痕,我很纠结是该帖3M防变宽仍是先涂药

QQ

小学生

5楼
QQ  楼主| 宣布于 2012-2-11 09:46:20 | 只看该作者
豆皮妈妈 宣布于 2012-2-11 06:57
假如舒痕和芭克相同的性质,那么能够先搽药,等干了今后运用3M。万博体育官网从第二个月开端有增生,凹的万博体育官网才会慢 ...

嗯,谢谢豆皮妈

小学生

6楼
宣布于 2012-2-11 11:57:33 | 只看该作者
美皮护应该不错,不过还得看个人的体质
QQ

小学生

7楼
 楼主| 宣布于 2012-2-11 12:45:34 | 只看该作者
此女会刚强 宣布于 2012-2-11 11:57
美皮护应该不错,不过还得看个人的体质

现在先帖3M防止再变宽。今后贴美皮护,还能防晒
QQ

幼儿园

8楼
检查个人网站 宣布于 2012-2-11 14:26:44 | 只看该作者
此女会刚强 宣布于 2012-2-10 18:31
创伤方位你可得留意有没有发硬的现象,你记住,一发硬便是增生了。期望宝物前往别增生,期望宝物快点好起来 ...

楼主你的拆线后如同有点裂开哦,是不是拆线过早了呀,赶忙护理吧,
QQ

小学生

9楼
QQ  楼主| 宣布于 2012-2-11 16:18:23 | 只看该作者
yanli2211 宣布于 2012-2-11 14:26
楼主你的拆线后如同有点裂开哦,是不是拆线过早了呀,赶忙护理吧,

五天拆了一半,第七天又拆了其他的,可能是痂掉早了,拆线第二天晚上睡觉就蹭掉了,现在帖上3M了,是不是要坚持一段时刻

幼儿园

10楼
宣布于 2012-2-11 16:51:33 | 只看该作者
云影 宣布于 2012-2-11 16:18
五天拆了一半,第七天又拆了其他的,可能是痂掉早了,拆线第二天晚上睡觉就蹭掉了,现在帖上3M了,是不是 ...

赶紧护理,我看你孩子的万博体育官网也是变宽了,贴3m吧。
QQ

小学生

楼主| 宣布于 2012-2-11 17:07:44 | 只看该作者
我心似风 宣布于 2012-2-11 16:51
赶紧护理,我看你孩子的万博体育官网也是变宽了,贴3m吧。

现已帖上了,看来得坚持一段时刻了,是不是这段时刻其他药就先不要用呢
QQ

幼儿园

宣布于 2012-2-11 22:11:57 | 只看该作者
云影 宣布于 2012-2-11 17:07
现已帖上了,看来得坚持一段时刻了,是不是这段时刻其他药就先不要用呢

是的,咱们还用了硅胶膏.一定要贴对,不要耽搁现在最佳康复时刻,这个拉合胶布越早用作用越好.
QQ

小学生

检查个人网站  楼主| 宣布于 2012-2-12 08:43:55 | 只看该作者
那些花儿 宣布于 2012-2-11 22:11
是的,咱们还用了硅胶膏.一定要贴对,不要耽搁现在最佳康复时刻,这个拉合胶布越早用作用越好.

是啊,咱们用的有点晚了,小地方的大夫便是不可,可去北京那的大夫也没让咱们帖,我是自己在那的药店买的,帖上后感觉创伤是挤在一处了,只一条线,但是拿下胶布仍是那样,也不知能操控到什么程度

幼儿园

宣布于 2012-2-12 13:41:29 | 只看该作者
这位妈妈你不必着急,我细心看了你的贴,你中心的凹下去,是由于你儿子创伤的渗出液变的痂皮压榨创伤导致的吧,而痂又提早掉了才会导致凹下去。时刻长也应该会长平的。
QQ

小学生

楼主| 宣布于 2012-2-12 13:55:20 | 只看该作者
littlestonehua 宣布于 2012-2-12 13:41
这位妈妈你不必着急,我细心看了你的贴,你中心的凹下去,是由于你儿子创伤的渗出液变的痂皮压榨创伤导致的 ...

嗯,拆线后抹过红霉素,晚上睡觉就被蹭掉了,然后就这样了,我现在是有点无措了,就先用3M抗张,其他药没有用,又忧虑用药晚了欠好,不知该怎样办了,还想买美德和美皮护,也不知不没有必要

阿里旺旺

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤削减或防止创伤缝针,下降创伤感染机率,增强创伤抗张力,削减创伤痕痕构成,大大改进创伤愈合后漂亮作用……
宣布帖子
下一页 »
1234下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 检查个人网站
检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

阿里旺旺
回来顶部 找站务 扫微信 客户端