万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 情感沟通区 我要爆料 塔娜菲去万博体育官网精油---没用
回来列表
阅览:49736
回复:11

[爆料药品] 塔娜菲去万博体育官网精油---没用

[仿制链接]
楼主
宣布于 2012-5-5 00:47:53 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
这款精油也没用,我是在淘宝上看到的,想试试看,横竖也不是很贵的,就买了,一点作用都没用。

小宝宝

沙发
宣布于 2012-5-7 22:18:07 | 只看该作者
这个我也用过,也是没作用的,我用的是紫花仙万博体育官网修正精油有点作用

QQ

小学生

3楼
宣布于 2012-5-9 09:53:30 | 只看该作者
咱们多想下几十块钱怎样可能去疤?
还有一个问题 精油 对万博体育官网修正必定没有作用!不论是什么精油

QQ

小学生

4楼
QQ  楼主| 宣布于 2012-5-9 14:31:06 | 只看该作者
未来a 宣布于 2012-5-9 09:53
咱们多想下几十块钱怎样可能去疤?
还有一个问题 精油 对万博体育官网修正必定没有作用!不论是什么精油

原本也便是抱着试试看的心态买的。
QQ

小学生

5楼
 楼主| 宣布于 2012-5-9 14:31:32 | 只看该作者
markleo2008 宣布于 2012-5-5 23:12
呵呵,幸亏我没买那个

呵呵。。。是啊,真的别浪费钱。
QQ

小学生

6楼
QQ  楼主| 宣布于 2012-5-9 14:32:08 | 只看该作者
markleo2008 宣布于 2012-5-7 22:18
这个我也用过,也是没作用的,我用的是紫花仙万博体育官网修正精油有点作用

哦。。。那你是什么万博体育官网呢?

初中生

7楼
宣布于 2012-5-9 15:07:36 | 只看该作者
楼主发了好几个帖子了。用过的药物竟然有这么多,多谢楼主共享,发帖再接再厉!

小宝宝

8楼
宣布于 2012-5-9 22:20:18 | 只看该作者
周珊 宣布于 2012-5-9 14:32
哦。。。那你是什么万博体育官网呢?

点痣留下的凹洞

幼儿园

9楼
宣布于 2012-5-18 20:26:02 | 只看该作者
去痘疤的确没有什么特别明显的作用,可是假如你坚持用的话,条件是你用的精油有必要是纯的,才会有一点点作用。我预备买瓶单独薰衣草精油试试,期望能够淡化痘印,痘疤没那么简单消除的!
QQ

小学生

10楼
重视....................

小宝宝

检查个人网站 宣布于 2013-6-8 00:28:23 | 只看该作者
我一向用这个牌子,可是那时候这个精油说的是祛痘并没有什么去万博体育官网的成效,一向卖9.9包邮,就买来用,祛痘挺好的。可是后来有几天这个精油一会儿变成1.6包邮了,我真是不敢买了,有些害怕了。卖了几千个之后我再来看这个产品,竟然卖到50多一瓶!!!并且东西没变,成效却变成可去万博体育官网了,我其时都傻了,这东西到底是干什么?我对这个品牌产生了严峻的置疑。后来再也不必这个牌子了。不过淘宝现在还有许多9.9包邮的精油,不知道到时候会不会也变成好几十的精油。

幼儿园

宣布于 2013-7-19 10:07:55 | 只看该作者
楼主用了多久阿,有点想买,看好评许多啊

我要爆料

引荐你身边治疤专家,宣扬你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭穿你厌烦的假药,爆料万博体育官网修正业界新闻。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

磨削常识扫盲贴(收集整理转帖)
回来顶部 找站务 扫微信 客户端