万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 宝宝深二度烫坏半年,抗疤挨近成功,我的经历给咱们共享 ...
回来列表
阅览:327474
回复:303

[宝物烫坏] 宝宝深二度烫坏半年,抗疤挨近成功,我的经历给咱们共享。上图片了!

[仿制链接]
楼主
宣布于 2012-5-24 22:04:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
花喜玛医疗器械专营店

上面是今日照的右边是烫的最严峻的当地
图片间隔烫坏现已六个半月  间隔创面悉数愈合五个半月  间隔用药加贴加压近五个月
前两个月增生最严峻的时分臂膀关节一下都是红肿的,现在康复到这样了。图片有局限性,细节看不清楚,其实实践要比这再红一点点。

我的宝宝上一年12月2日,才九个月,由于我和婆婆的一时忽略,宝宝坐学步车碰翻了电水壶,烫到了手背和手臂
详细医治进程我就不说了
手背是17天彻底愈合,手臂上比较严峻34天才彻底愈合
待痂彻底掉落就开端用康瑞保+仙卡+弹力套
一开端康瑞保仅仅给宝宝抹上就不管了,后来康复科的医师说必定要再按摩十分钟到药彻底吸收的,就照做了
仙卡是依照阐明书写的,渐渐增加时刻

天冷的时分都是仙卡能用24小时就用24小时的,那时康瑞保一天只要在揭贴后才用一次的(现在真懊悔为什么其时不费点事一天坚持用三次呢)
弹力套是24小时佩带的
万博体育官网痂掉后就很硬很红,现已开端增生了
到愈合后的第二个月严峻的当地开端呈现红血丝,而且延伸,万博体育官网呈紫红色,感觉那是最严峻的时分
宝宝常常夜里痒的睡欠好,挠着哭醒,不断翻腾
万博体育官网贴常常深夜就被她撕掉了,不知道撕烂了多上万博体育官网敌。真实没方法我就用弹力纱带把她的小手裹着,宝宝痒的凶猛的时分仍是会撤掉撕贴,最终我用小袜子套宝宝手上再缠弹力纱带。那样就不会把贴撕下来了。
横竖宝宝那几个月是很伤心的。我看着都疼爱的要命。可是医治有必要强制的,由于越早介入医治作用越好。
天热之后渐渐削减每天贴的时刻。前段时刻30多度的时分晚上贴10个小时早上宝宝臂膀就起几个小痱子,我就开端调整时刻,一次只贴4-5个小时,然后凉三个小时,一天重复三次。渐渐的就没有痱子了。
每天最少要贴12个小时才会有作用的

再来说说抹药
宝宝醒着的时分不喜爱抹药,可是白日不能不抹药。就给宝宝放喜爱的动画片,或许其他工作招引他的注意力。坚持每个部位按摩十分钟,我常常弯着腰跟着她走着按着。忧虑宝宝新长的皮肤太软弱就要由轻到重笔直用大拇指肚按。
从上个月我开端坚持一天三次给宝宝抹药按摩。每天要至少一个半小时花在宝宝地万博体育官网上。

最终来说说宝宝的万博体育官网医治状况
从创伤愈合后的第三个月底万博体育官网开端显着的呈现皱纹,萎缩,变软变平,色彩也淡了,里边的红血丝也变成红褐色的了。宝宝显着削减抓挠的次数,现在便是贴一夜早上起来也是好好的
宝宝地万博体育官网渐渐修正了,我总算有一点欣喜

下面我给疤友们,特别是宝爸宝妈们几个对待万博体育官网的主张
1,必定要及早用药+贴+压
2 抹药必定要笔直按摩至少十分钟
3不要用几天觉得没作用就随便给宝宝换药,过敏在外。由于抗疤是一个绵长的进程,任何药物都不可能用几天就出作用,至少要用上几个月才会有作用的。我宝宝用的康瑞保四个月了,我觉得作用很好。每种抗疤药物已然存在并热销受推重那就必定有它存在的理由。必定要坚持
4万博体育官网贴必定要贴。不要想着宝宝不愿意贴就不贴,这必定要强制的。由于现在受点罪是为了将来少受罪。醒着不愿意的就睡着贴,每天要至少贴12个小时。。还有,不要想着夏天太热怕出痱子就不给宝宝贴,由于几个月的酷热曩昔很可能你就错失了最佳修正机遇。。能够试着缩短贴的时刻,多重复几回。关于明理的宝宝,给她讲道理,或威逼利诱。关于不明理的宝宝就好办了,只管贴。我宝宝便是这样,现在她现已习惯了。
5对待宝宝的万博体育官网必定要有耐性,有恒心。心急吃不了热豆腐。贵在坚持。

之前没拍过宝宝万博体育官网的图片,由于不忍心。改天把宝宝万博体育官网的相片传来给咱们看看。

最终期望疤友们都提前抗疤成功。

评分

参加人数 1美丽 +4 魅力 +3 声威 +3 收起 理由
小白马 + 4 + 3 + 3 赞一个!

检查悉数评分

初中生

沙发
宣布于 2012-5-24 22:41:54 | 只看该作者
写的很用心,都是宝妈的经历之谈啊,学习了,感谢共享!祝福你的宝宝提前康复!

我的宝宝昨日也烫坏了,是在大腿脚底板 还有背屁股,医师说是深二度,说今后会有万博体育官网,我很忧虑,宝宝的终身不要被咱们大人毁了,现在是第一个医治,等第二个医治开端便是万博体育官网医治了,我现在期望咱们教教我应该怎样  概况 回复 宣布于 2015-1-20 09:37
写的很好,看了觉得很感动,十分困难啊,好走运啊,期望我家宝宝也这么走运  概况 回复 宣布于 2013-9-13 08:59
写的很用心,都是宝妈的经历之谈啊,学习了,感谢共享!祝福你的宝宝提前康复 借用您的台词 混个经历 初来乍到多多关照。 我也是孩子烫坏了  概况 回复 宣布于 2012-12-3 21:39

幼儿园

3楼
宣布于 2012-5-30 22:34:27 | 只看该作者
学习了,等待看看楼主抗疤成功的相片哦,我家宝宝也被烫坏了啊,正在医治中,伤心真是
QQ

幼儿园

4楼
宣布于 2012-6-2 10:03:42 该用户用手机阅览 | 只看该作者
学习了,女儿深2度烫坏快两个月了,现在刚开端用康瑞宝一天涂三次,还有两处被抓烂了,还不能用贴的,心里好急啊!我家女儿2周岁多,烫坏的是锁骨和前胸,医师说穿弹力衣会影响发育,不知道究竟要不要穿?

你家宝宝现在怎样样了 我家宝宝也被烫坏前胸方位了 现在是第八天了 第六天大夫让出院了 说大部分愈合了 没事不必住院了  概况 回复 宣布于 2012-8-11 21:28
QQ

幼儿园

5楼
宣布于 2012-6-2 10:09:11 该用户用手机阅览 | 只看该作者
楼主写的很用心,我女儿深二度烫坏锁骨和前胸至今快2个月了,现在还有两处未好,还不能用贴的,只用康一天涂三次,医师说不需求用弹力衣,说会影响发育,究竟要不要用?心里好乱。

你好,我家宝宝烫坏方位在前胸,医师主张咱们穿弹力衣加压,专家说影响必定有,后期能康复过来,但现在医治万博体育官网只要加压这个方法,错失就晚了,权衡利弊下仍是要加压……期望对你有协助!  概况 回复 宣布于 2016-7-4 19:49
加油!!!祝宝宝提前康复  概况 回复 宣布于 2013-6-14 21:40
那医师已然这样说了,就暂时先不穿吧。好的当地先用药。等创面彻底愈合掉痂了就及时贴万博体育官网贴吧。我宝用的是仙卡。假如不外加弹力套的话很简单掉落。美皮护应该固定作用好点。现在就就先用药吧。宝宝万博体育官网刚愈合就不要  概况 回复 宣布于 2012-6-7 11:26

小宝宝

6楼
宣布于 2012-6-2 16:46:00 | 只看该作者
看不到图片?!

小学生

7楼
 楼主| 宣布于 2012-6-7 11:26:20 | 只看该作者
べ(緗噯℡ 宣布于 2012-6-2 10:09
楼主写的很用心,我女儿深二度烫坏锁骨和前胸至今快2个月了,现在还有两处未好,还不能用贴的,只用康一天涂 ...

那医师已然这样说了,就暂时先不穿吧。好的当地先用药。等创面彻底愈合掉痂了就及时贴万博体育官网贴吧。我宝用的是仙卡。假如不外加弹力套的话很简单掉落。美皮护应该固定作用好点。现在就就先用药吧。宝宝万博体育官网刚愈合就不要打圈按摩,简单影响宝宝损害皮肤。必定要用大手指肚笔直恰当的由轻到重一下一下摁。一次十分钟。这是康复科的医师告知我的。
QQ

幼儿园

8楼
宣布于 2012-6-11 08:59:09 该用户用手机阅览 | 只看该作者
谢谢楼主,现在一天24小时都穿弹力衣了,在医院做的,半袖全身的,便是夏天到了,穿戴好热,又由于是孩子,医师主张压力不能太大,咱们现已开端用美皮护了,可是用了一整天撕下来,发现刚掉痂的当地,又开端出水了,如同皮下组织还没彻底好,现在万博体育官网处有紫红色的血丝,有些当地摸起来很硬,暂时又不能贴了,心里很焦虑。

QQ

幼儿园

9楼
QQ 宣布于 2012-6-11 09:04:40 该用户用手机阅览 | 只看该作者
谢谢楼主!咱们现在一天24小时都穿弹力衣了,在医院做的,半袖全身的,便是夏天到了,穿戴好热,又由于是孩子,医师主张压力不能太大,贴了美皮护一整天,发现刚掉痂的当地又开端出水了,如同皮下组织没好,现在也不敢贴了,可是有些当地摸着很硬,还有紫色的血丝,好焦虑!

谢谢楼主!咱们现在一天24小时都穿弹力衣了,在医院做的,半袖全身的,便是夏天到了,穿戴好热,由于是孩子,医师主张压力不能太大,所以胸口那块不是很紧,忧虑穿戴没作用。贴了美皮护,发现刚掉痂的当地开端出水了  概况 回复 宣布于 2012-6-11 09:18
QQ

幼儿园

10楼
宣布于 2012-6-11 09:18:20 | 只看该作者
べ(緗噯℡ 宣布于 2012-6-11 09:04
**** 该帖被屏蔽 ****

谢谢楼主!咱们现在一天24小时都穿弹力衣了,在医院做的,半袖全身的,便是夏天到了,穿戴好热,由于是孩子,医师主张压力不能太大,所以胸口那块不是很紧,忧虑穿戴没作用。贴了美皮护,发现刚掉痂的当地开端出水了,皮下组织还没彻底好,有些一个月才愈合的当地摸着比较硬,还有紫色血丝,现在又不能贴了,好焦虑!

弹力衣夏天宝宝穿戴真是很受罪。。。可是这是最好的医治方法。。忧虑胸口压欠好能够试着在万博体育官网上垫几层平坦的软布。。或许仙卡万博体育官网贴就比较厚的。必定要等宝宝地创伤彻底掉痂才干贴。。天热每次不要贴太长时刻,简单  概况 回复 宣布于 2012-6-17 14:18
QQ lsy
我儿子的状况和你家宝宝很像,您真是大好人,让我收获颇丰.鼓动人.谢谢  概况 回复 宣布于 2012-6-11 13:32

小学生

宣布于 2012-6-11 13:32:18 | 只看该作者
べ(緗噯℡ 宣布于 2012-6-11 09:18
谢谢楼主!咱们现在一天24小时都穿弹力衣了,在医院做的,半袖全身的,便是夏天到了,穿戴好热,由于是孩 ...

我儿子的状况和你家宝宝很像,您真是大好人,让我收获颇丰.鼓动人.谢谢
QQ

小学生

宣布于 2012-6-13 10:27:44 该用户用手机阅览 | 只看该作者
谢谢共享,很受用。

初中生

宣布于 2012-6-13 11:36:48 | 只看该作者
你的主张很有协助,谢谢你的帖子,祝福孩子提前康复

小学生

宣布于 2012-6-16 19:37:45 该用户用手机阅览 | 只看该作者

很给力的帖,谢谢这种无形的支撑,仅仅我的孩子烫的也是前胸和锁骨,弹力衣用不上劲啊?是衣服的问题仍是怎样样?有人试过弹力纱带的吗?怎样?

烫宝前胸和锁骨很欠好压。我宝一开端用过弹力纱带,每次取时宝宝的臂膀都是一道一道的压痕,夏天我感觉用弹力纱带的话太热了。弹力衣用不上劲要不就暂时只贴美皮护加抹药吧。等天凉快了能够试着用弹力衣,压力不行的  概况 回复 宣布于 2012-6-17 14:12
QQ

小学生

宣布于 2012-6-16 20:40:03 | 只看该作者
我家宝宝也在抗疤中,谢谢楼主的经历,妈妈和宝宝们一同尽力,祝福宝宝们提前康复!

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请必定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册
检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

上海九院刘伟医师刚做完面部洼陷万博体育官网切除手术
回来顶部 找站务 扫微信 客户端