万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨东运 面部不规矩万博体育官网术前术后共享
回来列表
阅览:11295
回复:12

[医治反应] 面部不规矩万博体育官网术前术后共享

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-6-11 13:48:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    很快乐得到好美医院公益万博体育官网手术名额的时机。杨教授真的太好了,不光技能精深,人也这么仁慈。这份恩惠,我无以为报。杨教授,您辛苦了,谢谢您!

我的万博体育官网手术是53号做的,到现在为止现已一个多月了,前段时刻一向有许多作业要做,最近才空下来更新。下面这张图是我术前的相片,咱们能够很显着的看到,万博体育官网外观是十分不规矩的,万博体育官网长且宽,一共做了一条长万博体育官网和一条短万博体育官网,赤色箭头有标明。
花喜玛医疗器械专营店

术后,本来需求冰袋冰敷的,但我觉得拿在手里太冷了,纱布块也包的太厚了,创伤感受不了冰块的温度,我就没有冰敷了。咱们不要学我噢,冰敷的话,能够消肿,削减术后出血。手术后请假了一天,由于忧虑术后可能会痛,干事不方便。没想到的是,手术后没有幻想中的那种痛。

下图是术后换药时分的相片,总算能够看到术后的万博体育官网了,有点小激动,让护理帮我拿了一面镜子,细心地看了看,生怕自己康复的欠好,直到教授检查了创伤说了没什么,心里才结壮。

看到创伤缝线两边的几个针眼,我十分的猎奇,到底有什么作用呢?之后才知道,那叫LBD技能(从教授的大众号得知)。这种技能能够用来削减切断张力,然后能够进步切断愈合医治、减轻后期万博体育官网的缝合。为此我还专门去教授的大众号里边找到了关于这个技能的几个长处,我想共享给咱们,让更多的疤友了解到这种技能。长处如下:

下图是我拆线之后,擦了红霉素眼膏今后拍的相片。总算等到了拆线,感觉没拆线的日子挺难熬的,对胶布有点过敏的我,贴着胶布的皮肤痒痒的,一点也不舒服,再加上术后用了减张胶布,感觉的我脸都变形啦,可是我不敢动太凶了,就只有任由它扯着。我很忧虑吃饭会影响到创伤的愈合,所以接连一周我都是吃的稀饭,不敢过力的咀嚼,直到最近,我看到教授更新的一篇大众号,写到:

我才知道我的忧虑是剩余的。

感觉创伤真的好细好细,可是不能快乐得太早啦,究竟听朋友说万博体育官网的康复期很长,术后假如护理不妥,也是达不到满足作用的。在此,谢谢护理妹妹为我拆线,十分温顺,还时不时问我痛不痛,我觉得拆线一点也不痛。

接下来便是康复期啦,我不怕绵长的康复期,只需到时分的作用好,我觉得一切都是值得的。

最终,我共享一张最近几天拍的相片,如下图:

创伤仍是有点红,究竟才一个月,所以,接下来我会依照医师的吩咐,坚持运用减粘贴和美皮护,好好护理,争夺到达最理想的作用。

这篇帖子是我很用心写的,我想着已然要共享康复进程,为什么不写细心一点呢。所以就有了这篇帖子,期望我的共享对疤友们有所协助。

4万

5万

超级版主

沙发
写的很具体,感谢你的共享!等待你的好消息!!
QQ

1万

超级版主

3楼
的确不错,期望你坚持护理,等待后期的更新!
检查个人网站

知识达人

4楼
共享的很具体,好好护理,等待更新作用,加油!

治疤医师

杨医师

检查个人网站检查个人网站Rank: 9

5楼
宣布于 2018-6-12 06:39:10 | 只看该作者
你是做什么作业的?
感觉十分详尽、谨慎。

小宝宝

6楼
宣布于 2018-6-12 12:23:52 该用户用手机阅览 | 只看该作者
请问一下,拆线今后的创伤能够搽红霉素眼膏?如同传闻搽药膏不利于创伤?是搽生长因子比较有利于创伤愈合?

幼儿园

7楼
宣布于 2018-6-12 16:32:28 | 只看该作者
huahua_GLPM 宣布于 2018-6-12 12:23
请问一下,拆线今后的创伤能够搽红霉素眼膏?如同传闻搽药膏不利于创伤?是搽生长因子比较有利于创伤愈合?

红霉素眼膏主要是用于抗感染的,一般术后用,假如拆线后切断处没有特别不适,是不必的;生长因子是有利于创伤愈合的。

幼儿园

8楼
宣布于 2018-6-13 09:36:54 | 只看该作者
huahua_GLPM 宣布于 2018-6-12 12:23

昨日被成功的带进沟里了Rank: 1,弥补一句哈:生长因子是能够促进创伤愈合的,但假如是现已拆线了,涂生长因子也是没用的,应该运用抗万博体育官网药和减张了。

小宝宝

9楼
 楼主| 宣布于 2018-6-13 09:42:18 | 只看该作者
小谁 宣布于 2018-6-11 15:15
写的很具体,感谢你的共享!等待你的好消息!!

谢谢

小宝宝

10楼
 楼主| 宣布于 2018-6-13 09:43:51 | 只看该作者
治疤知识小编 宣布于 2018-6-11 15:46
的确不错,期望你坚持护理,等待后期的更新!

我尽量做到好好护理,三个月后再来更新康复状况。

小宝宝

宣布于 2018-6-16 15:30:33 | 只看该作者
早日康复

小学生

检查具体资料

宣布于 2018-6-16 15:47:22 | 只看该作者
康复很好,信任时刻长了应该看不到

小学生

检查具体资料

看不清刀口了
检查具体资料

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长时间从事瘢痕医治的根底及临床研讨,掌管、参加多项国家级瘢痕相关的研讨课题,在瘢痕医治方面具有丰厚的经历。我国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《有用皮肤病学》编委、《我国美容医学》编委等。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

记载面部洼陷万博体育官网医治进程
回来顶部 找站务 扫微信 客户端