万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 青春痘疤 7月26号面部痘坑切缝记载
回来列表
阅览:7753
回复:4

[痘坑万博体育官网] 7月26号面部痘坑切缝记载

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-8-4 20:21:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    现在离切缝的日子现已曩昔10天了,今日忽然觉得仍是要开贴记载一下我的切缝进程我的痘坑是归于痤疮性质的比较大并且多,读书的时分就开端一个接一个的从脸上冒出来,其时也不知道护理,所以一冒出来就用手去揉捏,感觉去揉捏痤疮当里边的脓液被挤出的那一片刻心里特爽,有没有同感的小伙伴,可是心里爽了却带来无边的苦楚,痤疮好了今后就留下一个一个大小纷歧,深浅纷歧的坑。
    从那开端我不肯意照镜子,不肯意照相,每逢有人照相都会不经意的侧过头去,不让拍到,心思也自卑起来,不勇于人交流,不敢直视他人的眼睛,那时丑字逐渐就刻进了心里,总觉得比他人低一等的感觉。

从校园出来作业今后,逐渐把痘坑的工作埋葬在了心里,不敢去碰触,每次朋友提及脸上的坑时,都挑选避而不谈,不肯意过多交流此事,直到有一次触摸到了一个医师,说我这个状况经过医治是能够改进的,让坑没那么显着。

从那今后我就从网络上获取不同的医治计划,前几回的医治我就不多谈了做了3次激光(底子没作用),1次磨削(注重说一下这次的确很懊悔去做了让本来的坑变大了,或许我这个不适合做,请重视的小伙伴不要和自己比较,究竟每个人的体质纷歧样,不能以偏概全),还做了一次切缝(切缝是作用最好的一次,平了几个,可是没护理好也裂开了几个,可是整体来说是有作用的)经过这几回医治尽管也花了一些冤枉钱,可是坚决了我这个坑是能够改进的。

近期重庆进入酷热的夏天,所以决定在切缝一次,这次好好护理,经过论坛发现重庆有一个杨东运教授切缝技能很不错,自己也是重庆人所以预定面诊了,可是杨教授说我这个不适合切缝,考虑让我填充,可是我对填充底子没了解过,回家后在网络上查了一下,这个填充有几率性的,要一次一次的做没有确认性,不知道哪一次能成功,在加上我的面积比较大,费用有点高,所以直接PASS了,可是杨教授不肯意切缝,可是我也不想填充,无赖之下只要联络之前做过的医院(天津的,具体哪个医院就不在帖子里边说了避免形成小伙伴以为我是医托),在微信上确认了我能够做切缝。

所以订了25号的机票前往天津,26号进行手术,半途的工作就不说了避免糟蹋各位名贵的时刻,直接进入手术,26号上午10点多进入手术室,(特别提示开端打麻药的时分的确仍是有点痛的,可是仍是能够忍耐)。

半途手术的时分彻底感觉不到痛苦,历时近2个小时的时刻手术完结,医师很很多给我切缝了3个坑,完过后,便是留意事项,都差不多什么禁烟禁酒,不吃辛辣的,横竖都差不多,然后回旅馆,特甭说一下因为经济原因自己是住的青旅,别提多为难了,可是老板娘仍是很好,在旅馆的6天底子都是吃的老板娘做的饭,算下起来也不贵6天忘了吃了几顿,横竖就100多块钱,仍是能够,有几顿没在旅馆吃,老板娘没空弄,说多了仍是回到正题上。

我是8月1号撤线的,1号晚上8点的飞机,可是到了第二天早上7点才到重庆郁闷死我了,(特别提示做飞机的小伙伴千万不要买西部航空的飞机票,说是廉价航空,其实机票钱也廉价不了多少,并且服务很欠好,常常误机)。

回重庆后就把事前准备好的3M胶布贴上了,还在网上买了面膜,直到现在自我感觉仍是不错,可是现在皮肤还没有安稳,比较红,所以现在还不能判别手术作用怎样样,至于相片,明日上传上来,现在是晚上光线欠好,照不出来作用。

这一次仅仅把略微大一点的坑切了,等康复好了还要去切一次小点的。

常识达人

沙发
术后留意减张护理,防晒,忌口。等待你的好消息

1万

超级版主

3楼
谢谢共享,写的很具体,等待后边的更新。
检查个人网站

高中生

万博体育官网专家

检查具体资料

4楼
宣布于 2018-8-6 08:41:32 | 只看该作者
主张术后勤于医师交流,活跃护理,留意细节,坚持好心态。

青春痘疤

搜集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等医治和防备的各种办法。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
青春痘疤

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端