万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 医治精华 脸上的万博体育官网,的确很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友 ...
回来列表
阅览:310692
回复:670

[手术万博体育官网] 脸上的万博体育官网,的确很要命的说,上个月做的切除术,跟吧友们共享

[仿制链接]
楼主
宣布于 2012-8-22 15:28:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    7岁时分的万博体育官网要命的是还在脸上  刀从高处落下来,就这么莫名挨了一刀
时分什么都不理解  一向到初中  开端理解自己和其他女孩子的不同了右脸从嘴角一向延伸到脸颊,大约有5厘米呢,不过不是很宽  刀伤都不会很宽
   到现在现已十四年了,o8年在做过一次激光,的确磨平了不少,但是万博体育官网却是实实在在的在那
   没小也没窄,后来过了四年,期间医治也不少,药物什么的用过不少,磨削也做过。
   自我觉得最有用的便是超时空巴无痕,那时分是看了电视广告后买的,也是08年,抚平缓淡化的作用都不错
    但是我介意的却是那天硬生生在我脸上的万博体育官网,特别是旁边面看的时分,不知道是光线仍是什么,特别显着有一条
    我是处女座的,对这些不完美的东西真的让我每天都在纠结,青春期的时分开端爱美,我就天天研讨怎样把这万博体育官网遮住,后来还真去留了个特别非主流的发型,便是那种把两头脸收的特别小的那种,每天用夹板夹头发,让他服帖的遮住万博体育官网
这发型诚心留了好久,我也没办法,那时分也不会化装什么的,况且这么高技能的遮瑕 ,我更是不会。
     后来我了解万博体育官网切除术,我一会儿就十分想做这个手术,那种想把憎恶万博体育官网切掉的主意越来越强咧,然后开端自己存钱,我是那种有方针就必定要完成的,然后本年7月,自己一个人从成都跑到上海做手术,然后自己在上海呆了7天,拆完线自己回来,我是个很怕痛的人,重来医师问我吃药仍是打针的时分,我都选吃药,曾经抽个血都能哭。这次我真是鼓了极大的勇气

那天手术,开端问医师大约要做多久 ?她说40分钟吧,成果是一个半小时。打麻醉针的时分特别特别疼,然后我能感觉到手术刀从我脸上划过,也能感遭到血往外冒的感觉,乃至我能闻到我血的滋味,她的每一剪刀我都听得那么清楚,无法描绘。。。。 其实曾经我也常常梦想现在这个时刻会是什么姿态的,但是忽然来的有点快我有点慌的感觉,在我心里手术室跟太平间差不多的恐惧,特别是躺上手术台,护理把双手给我绑住的时分,我就像一只待宰的羔羊。灯火激烈的我只能闭着眼睛,静静的倾听手术刀的声响,彻底不知道什么时分它就会对准我,这种感觉真的很恐惧,毫无征兆的恐惧。。。
      麻醉到后边加了两次,由于期间我感觉特别疼。从手术室下来的时分,脸上还有少量血渍,然后右脸肿起来,头也晕,嘴巴张不开的感觉,也不敢张,医师说了,靠嘴角太近了,拆线之前都吃流食吧,牛奶什么的。

到现在为止现已一个多月了,每天都在看他,他改动真的好慢,不过我知道我需求耐性

所以期望各位吧友必定要有决心!    我也能够跟你们共享我的经历,

这是一个月左右时分拍的 结痂现已掉完了

这是手术一个月后 我自己拍的相片
       话说要把这种相片放到网上来还诚心需求很大的勇气
       拆线今后这个抗张力的东西,便是相片上这两条把皮肤撮合的东西 一向带了一个月 嘴巴鼻子什么的都扯歪了
       不知道是我自己幻觉仍是万博体育官网变细了的乐意,导致我看自己的万博体育官网感觉长了,,,,,
       手术完了那天,我自己悄悄拆开纱布看了,我都不知道哪里来的勇气,不过的确细了许多
       也很欣喜了,想着时刻长了,色彩渐渐退去,应该会好许多
       当然 我是很奢求它时刻久了 能够被疏忽掉 不知道这是不是很贪心啊
       话说这一个月熬得我太难过了,开端的时分,吃东西不敢张嘴,医师劝诫过少张嘴,连笑都要少笑
       出门更是少的不幸 的确太显着了 加上有贴着这个抗张力的东西 那时分朋友说我 说话怎样都口齿不清了
       弄得我哭笑不得,没吃过辣椒,酱油,姜,这是最要命的,对四川女孩子来说,不吃辣椒真要命
       其实我抹了一个多月的康瑞宝 诚心觉得没什么用啊 但是又没敢用其他的药
       后来传闻切除术后1到3个月打万博体育官网针作用很好 不知道是真的假的
       也有传闻打过万博体育官网针 万博体育官网萎缩的 洼陷的 所以一向没敢去打
       其实我想说 这段时刻我该做点什么对万博体育官网好的工作 我感觉它很软弱 这个时分应该是用药后期医治的好时期吧
       假如疤友们有好的主张 能够告诉我

8月23号  7月十号手术至今一个月十三天

今早上照的,相片是刚涂了康瑞宝的
看起油乎乎的有木有 吧抗张力的那两条东西取了往后
涂了康瑞宝等它略微干了今后 就贴上美皮护 这样真的就很简略了
远看的话真的很细了 近看的话 感觉它很嫩 然后轻轻泛红的姿态
话说这段时刻 显着脸小了许多的感觉 不知道是不是吃东西太当心 吃的太慢
这是不是两层收成啊 啊 好想吃辣椒的
忍术都快练出来的说
看到许多疤友脸上的条形万博体育官网 我想说切吧 切吧 这种条形万博体育官网算最好切的了吧
然后变成一条线 然后时刻久了 你就等待他淡化 淡化 淡化 吧
要是这种万博体育官网切除术能够改动万博体育官网的长度的话 就万福了
期望若干年后能够有吧 说不定到时分又去挨一刀
在或许那时分 我现已是孩子妈什么的 也就不用去做这些了吧
我想多了,想多了,想多了,多了,了,,,,

楼主这回显着来卖萌了 汗颜

前一个月的时分不怎样感觉的出来,后来这段时刻感觉万博体育官网康复的如同还比较显着的快了点了上个月每天看来着,都是一个姿态,记住并且其时还有线头的印子,一个一个十字架是的在我脸上不过问过医师,肯定不会留线头疤,一个月今后的确线头疤没有了,相片,带着美皮护,透过美皮护能看到一条红印,究竟美皮护是通明的,我有放到空间跟朋友看,话说我一笑的话,万博体育官网就跟着嘴角上扬
   诚心说一句,医师的话我是真的贯彻实施了的,,看到论坛上许多疤友很想去做手术 但是各种忧虑 各种惧怕 我回想我其时的心境,我忽然觉得自己本来能够这么英勇的,去上海之前,小簿本里满满的记了许多东西,机票,地址,预定门诊,酒店方位,医院方位,各种电话号码,然后我就来了.然后上海就像一个火炉,让我头晕,司机上了一个又一个高架,然后才发现这边打车这么贵.到医院后往邻近找酒店,这种感觉真的特难过,顶着大太阳拖着行李箱,我彻底不知道该往前走仍是往哪走,发现汉庭便利的时分头发现已全都湿了,假如我妈知道我这么无助的话,她肯定会疼爱我的,走的前一天,我告诉她了,然后我说这是我自己的事,我会搞定,不要忧虑我。
      其实我总觉得,有些工作你想做不能做,或许不该做,但是有些工作,你必需求英勇,万博体育官网在你自己脸上,又不在他人身上,你不去战胜,谁又能帮你呢,前次手术的时分,我前面一个小女子,人家才十一二岁的姿态,脖子到颈部大面积的烫坏,万博体育官网切除分几回来做,跟她比起来,我这个几乎小菜。
        记住其时做手术,我激烈要求医师全麻,其时医师还笑话我,说哪有全麻的,多笑人,天知道我有多怕痛,算了,横竖一切都过去了,小时分挨一刀,长大为了切掉这倒疤,又挨了一刀
        假如小时分能有这种超细缝合的技能的话,应该许多事都能够避免了

记住拆完线从医院买的减张器,我看了阐明书上是术后缝合器,便是前面图片上那两天拉紧皮肤的东西,开端用的时分拉扯力度真是无比大,那时分嘴巴只能微打开,其时那一盒一共是八条仍是十条左右,这是大盒的,医师主张我那大合的说抗张力大约要三个月,刚好能够吧,其时记住是蛮贵的,五百多仍是六百多,后来想想诚心不值得吧,原理什么的都很简略,相当于锁扣式的,双面强力胶带固定,一拉那个小锁扣两头皮肤就天然揉捏在一起,话说这样抗张力的确作用不过,但是我自己的感触是,用不了那么久,我是一次用两条,然后大约一周左右粘性就不行了,并且我洗脸什么的胶带基本不沾水,还有或许夏天会出汗,会影响粘性,再说你涂药什么的却是药膏里的油脂浸透也影响粘性,成果一盒抗张力我一个月就用完了,曾经也看帖子里说3m胶布,但是刚拆线我不敢用,胶布是彻底贴在脸上的,假如换的时分拉扯到还没掉枷的万博体育官网怎样办,并且前期愈合万博体育官网是需求新鲜空气的吧,老捂着也欠好,况且粘着它,想想我觉得它该难过吧,现在抗张力的用完了,我就计划就直接用3M了,究竟都一个多月了,粘粘它也不要紧了吧,更况且现在来说3M很便利,涂药就撕掉,涂完药在扯新的来贴,一大卷也才几块钱,尽管粘性的确没有那个缝合器好,但是你能够勤换的,横竖用量多也不怕,的确经济实惠,依照曾经用缝合器的原理,贴3M也要恰当揉捏万博体育官网,尽量把万博体育官网两头靠拢,便是不能留给他一点点或许变宽的地步

花喜玛医疗器械专营店

横竖我是很极力的把两头向万博体育官网中心靠拢,尽管看着揉捏有点变形的右脸有点古怪,但是这样肯定是有用果的,都挤成这样了,它还有地步变宽吗!

弥补内容 (2012-11-5 14:58):
介于许多疤友的问询 最新更新在284楼 今后我就不在更新帖子了

弥补内容 (2012-11-5 15:02):
  还有便是  一切问题我都在帖子里有说 现在一切都日子都康复正常了  假如能够的话 期望让这个帖子沉掉  也期望各位疤友能够英勇刚强 再大的问题都会有处理的办法的  万博体育官网是不或许彻底不见的 只要把心态放好  [/b

站长引荐拓宽阅览:

1、 九院武医师切除脑门洼陷万博体育官网
http://www.hektp.com/thread-56658-1-1.html

2、关于万博体育官网切除的那些事
http://www.hektp.com/thread-51232-1-1.html

3、万博体育官网切除缝合一年半
http://www.hektp.com/thread-52173-1-1.html

4、做的万博体育官网切除,给咱们共享
http://www.hektp.com/thread-59227-1-1.html

5、术后一个月了图已更新,2012.9.4在九院做了万博体育官网切除手术
http://www.hektp.com/thread-46500-1-1.html

6、6毫米圆形洼陷疤 切除手术 全过程有图
http://www.hektp.com/thread-29711-1-1.html

7、疤友们进来唠会。洼陷的,有坑的大神们,加点油门踩究竟进来唠啦。
http://www.hektp.com/thread-60184-1-1.html

8、3个月了 +手术切除脸颊上的8+激光+图片
http://www.hektp.com/thread-34455-1-1.html

9、140多例万博体育官网修正成功事例,不信没有合适你的!
http://www.hektp.com/thread-59017-1-1.html

10、指尖上的万博体育官网修正办法
http://www.hektp.com/thread-58954-1-1.html

评分

参加人数 1美丽 +1 收起 理由
教师学摆摊 + 1 天妒美人啊 长得太好了或许 其实这个能够用.

检查悉数评分

小学生

沙发
宣布于 2012-8-22 15:52:31 | 只看该作者
脸上有万博体育官网的人是苦楚的,也是刚强的,我的万博体育官网在眼睛处,现在外用药,期望你的万博体育官网越来越小啊

初中生

3楼
宣布于 2012-8-22 16:06:38 | 只看该作者
你的五官很漂亮, 咱们相同呵呵。仅仅不完美 我的脸颊上有一厘米的凹疤 计划十一的时分去切除 想去九院 请问你是再哪个医院做的?

初中生

4楼
祝愿你刚强的80后小女生,愿你提前康复容颜,找回高兴的自己!

QQ

小学生

5楼
宣布于 2012-8-22 16:21:30 | 只看该作者
诚心觉得是美人 哎 期望你疤快快好。。你在哪做的啊 我的在下巴  哎 没你勇气去做切除。

幼儿园

检查个人网站

6楼
宣布于 2012-8-22 16:37:27 | 只看该作者
美美的女生,不治好真的惋惜。等待你的好消息,我也想做切除了,也是在脸上,比你的显着多了。加个老友吧,呵呵

QQ

幼儿园

检查个人网站

7楼
宣布于 2012-8-22 16:40:29 | 只看该作者
我也是有万博体育官网在脸上Rank: 1 想去做切除,楼主你加下我QQ 我想跟你咨询下!137729083谢谢!

小学生

8楼
QQ  楼主| 宣布于 2012-8-22 21:05:24 | 只看该作者

这是09年的相片   这种能遮住我万博体育官网的发型 我藏着许多年   两头脸颊都有挡住有木有   右脸的耳发剪得略短   刚好能扒住脸颊    不知道的人怎样看都是个乖妹子吧   但是知道我的人就都知道我的小秘密   

那时分夏天很想学其他女孩子扎马尾的    但是就那么多年就真的没有扎过   只要在家的时分才最放松
            话说这么活着真累

小学生

9楼
 楼主| 宣布于 2012-8-22 21:08:05 | 只看该作者
陈陈小姐 宣布于 2012-8-22 16:06
你的五官很漂亮, 咱们相同呵呵。仅仅不完美 我的脸颊上有一厘米的凹疤 计划十一的时分去切除 想去九院 请问 ...

我在上海那个武警武警医院做的   

后来听人说9院也能不错   其实我感觉这种手术应该许多医院都能做呢
              其时或许我都能够就在成都做

小学生

10楼
 楼主| 宣布于 2012-8-22 21:10:01 | 只看该作者
八酱 宣布于 2012-8-22 16:40
我也是有万博体育官网在脸上 想去做切除,楼主你加下我QQ 我想跟你咨询下!137729083谢谢!

我经常在论坛上的   

你多看看论坛上的材料和疤友的实例吧   这样你挑选手术会更稳妥呢
          其时我是手术完了   才知道这么论坛的

小学生

楼主| 宣布于 2012-8-22 21:11:44 | 只看该作者
或许无言 宣布于 2012-8-22 16:37
美美的女生,不治好真的惋惜。等待你的好消息,我也想做切除了,也是在脸上,比你的显着多了。加个老友吧, ...

的确也是由于这么多年了
  万博体育官网自己都肯定会淡化许多年

手术后超级显着  不带美皮护 底子不敢出门    后边我会上图

小学生

QQ  楼主| 宣布于 2012-8-22 21:12:59 | 只看该作者
zhaoxiaorong12 宣布于 2012-8-22 16:21
诚心觉得是美人 哎 期望你疤快快好。。你在哪做的啊 我的在下巴  哎 没你勇气去做切除。

下巴下边 仍是下吧上啊   

假如不是特别在脸部的话

主张仍是不要挨刀子了

小学生

楼主| 宣布于 2012-8-22 21:14:12 | 只看该作者
我思念的 宣布于 2012-8-22 16:11
祝愿你刚强的80后小女生,愿你提前康复容颜,找回高兴的自己!

额,,,,

我能说其实我是91年的么。。
       呵呵  仍是谢谢你

小学生

QQ  楼主| 宣布于 2012-8-22 21:15:39 | 只看该作者
被万博体育官网伤了心 宣布于 2012-8-22 15:52
脸上有万博体育官网的人是苦楚的,也是刚强的,我的万博体育官网在眼睛处,现在外用药,期望你的万博体育官网越来越小啊

眼睛可要好好护理它啊

期望你提前康复

小学生

楼主| 宣布于 2012-8-22 21:18:06 | 只看该作者
陈陈小姐 宣布于 2012-8-22 16:06
你的五官很漂亮, 咱们相同呵呵。仅仅不完美 我的脸颊上有一厘米的凹疤 计划十一的时分去切除 想去九院 请问 ...

看来你比我还寻求完美啊
  一厘米的话   我或许都不会去动刀子

不过爱美没有错  谁叫咱们是女生

我在武警医院做的   人许多   我做的时分刚做完一个  然后我完了  下一个又做
                      感觉许多人有万博体育官网  

检查详细材料

医治精华

发布万博体育官网医治、改进比较成功的事例及部分精华的帖子。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端