万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨东运 11月22号杨东运教授做的左脸万博体育官网切缝
12345下一页
回来列表
阅览:29503
回复:64

[医治反应] 11月22号杨东运教授做的左脸万博体育官网切缝

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-11-25 21:28:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
        我左面脸的万博体育官网有七八年了,刀伤,曾经也做过万博体育官网软化,用过一些药物,作用都不抱负,查过许多信息,都说万博体育官网彻底祛不了,让我都想抛弃医治了。
    就在一年多前的时分到现在,一向重视万博体育官网论坛,有幸了解到杨教授,其实早就想来手术,作业原因,然后后期护理不方便,然后就拖到现在,刚好现在有时刻了。

我是11月2号预定的11月22号的手术,挺走运,不必比及年后了,21号带着忐忑的心境从武汉抵达重庆,22号早上来到医院面诊,值得要点说的是医院的护理助理医师都很热心,情绪很暖心,杨东运教授给我看了下然后给了我主张,我也不知道问什么,就挺信任杨教授,就说按教授说的做。

然后就按流程,体检,等候,下午两点开端的手术,杨教授给人的感觉超好,手术好像是一个多小时,我就怕疼,但是整个进程都不痛,杨教授告知痛的话就告知他,杨教授还会跟我聊下天,曾经没做过手术,开端挺严重,后边渐渐就好了,假如不是感觉有在撕拉,都差点要睡着了,一点都不痛!

做完手术后其时我还不知道术后的作用,第二天换药的时分拍了两张,感觉很满足,真的很感谢杨教授,还有所有人的协助!最终共享两张术前和术后的相片!

花喜玛医疗器械专营店

4万

5万

超级版主

沙发
宣布于 2018-11-25 22:19:50 | 只看该作者
缝合真的很精密,点赞!

治疤医师

杨医师

3楼
宣布于 2018-11-26 06:08:24 | 只看该作者
手术只能起50%的作用,后期的护理也很重要!

1万

超级版主

4楼
宣布于 2018-11-26 06:34:13 | 只看该作者
谢谢共享,要留意好好护理。

小宝宝

5楼
检查个人网站  楼主| 宣布于 2018-11-26 10:08:57 | 只看该作者
杨东运 宣布于 2018-11-26 06:08

好的,等待...

1万

1万

管理员

6楼
好好护理,坚持更新,有问题杨教授会在论坛随时回答。
QQ

知识达人

检查个人网站检查个人网站Rank: 11

7楼
缝合很精密,坚持护理作用必定不会差的,加油!
等待更新

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 2018-12-14 17:22:10 | 只看该作者
这是拆完线后第16天,胶水刚取下,还没开端用美皮护和减粘贴的,接下来开端用减张!

小宝宝

9楼
 楼主| 宣布于 2018-12-14 17:32:42 | 只看该作者
杨东运 宣布于 2018-11-26 06:08

杨教授帮我看看那个高起的当地是怎样回事,谢谢

1万

超级版主

10楼
凸起一点点,时刻还比较短

治疤医师

杨医师

宣布于 2018-12-15 08:23:37 | 只看该作者
小叶叶 宣布于 2018-12-14 17:32
杨教授帮我看看那个高起的当地是怎样回事,谢谢

应该是减张形成的,从相片看不是增生。
这个部位简单增生,留意护理和调查。

小宝宝

检查个人网站  楼主| 宣布于 2018-12-17 14:17:09 | 只看该作者
术后第25天,贴了三天减粘贴,今日拆开换减粘贴看了下,趁便拍了张看看作用,脖子那有点过敏红了!

治疤医师

杨医师

宣布于 2018-12-18 07:36:33 | 只看该作者
过敏的当地再帖时要避开

小宝宝

杨东运 宣布于 2018-12-18 07:36
过敏的当地再帖时要避开

好的,谢谢杨教授!

小宝宝

楼主| 宣布于 2018-12-30 17:04:20 | 只看该作者
术后第37天,拆下换减粘贴,感觉还有点痂,不知道还有什么要留意的!怎样护理更好!

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长时间从事瘢痕医治的根底及临床研讨,掌管、参加多项国家级瘢痕相关的研讨课题,在瘢痕医治方面具有丰厚的经历。我国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《有用皮肤病学》编委、《我国美容医学》编委等。
宣布帖子
下一页 »
12345下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

记载面部洼陷万博体育官网医治进程
回来顶部 找站务 扫微信 客户端