万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 姚庆君 面部痘坑医治,感谢韶光完结多年惋惜
1234下一页
回来列表
阅览:19574
回复:50

[医治反应] 面部痘坑医治,感谢韶光完结多年惋惜

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2018-11-27 10:55:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    自己起痘十几年,脸上留下各种巨细的痘坑,加上小时分起水痘留下的深坑,整个脸上堪比月球外表。我也一向在纠结要不要弄,如果医治作用欠好怎样办,这样纠结了好多年,本年我总算下定决心医治。

感觉一辈子太长了,不甘心就这样,所以本年开端的我的投医。我在北京作业,基本上北京大巨细小的医院我都看过了,一次在网上阅览的时分看到了我国万博体育官网论坛,,偶然间我知道的小编,然后加了他的微信,让他看了我的状况,他说要切缝。向我引荐了姚教授,一开端我还认为他是拖,各种置疑,同是也在网上收集了许多关于姚教授的材料,带着半信半疑的情绪6月15日我从北京来到天津韶光整形,是卢医师招待的我,因为我太想把我的脸弄好,听了卢医师的话,我当天直接做的手术,切缝四十多颗,有的痘坑切完直接就没有痕迹,有的逐渐的裂开了,中心一向再贴3M。

自己也在置疑韶光是不是哄人的,乃至有的朋友说医治完还不如不治。心里特别挣扎,熬过了三个月,9月12日我又来到了韶光,说实话,后期的医治我很茫然,只能说抱着试试的情绪。

9月19日拆的纱布,中心的折磨只需自己能懂。

切缝前
花喜玛医疗器械专营店
磨削两个月

现在还有色沉,但比起我之前的痘坑确实好了许多,,身边的朋友也说康复一天比一天好,我自己也更有决心,后期我还会活跃医治,争夺更完美。

在这里不想多说太多,各位疤友都懂得,医治进程特别折磨,会迎来各种的冷言冷语,闲言碎语,可是只需坚持,信任会有光亮的那一天。

感谢小编,感谢韶光,感谢卢医师。

高中生

万博体育官网专家

沙发
感谢共享,痘坑医治很绵长,需求时刻和周期,康复期创伤的改变会影响心态,可是已然挑选医治就要活跃护理,医患协作。

4万

5万

超级版主

3楼
康复确实不错,祝贺祝贺!

小宝宝

4楼
宣布于 2018-12-1 16:28:09 该用户用手机阅览 | 只看该作者
姐啊,你做的作用怎样样呢?

小宝宝

5楼
宣布于 2018-12-1 16:30:19 该用户用手机阅览 | 只看该作者
姐,你做怎样样回个信息给我,做好不

小宝宝

6楼
 楼主| 宣布于 2018-12-2 16:29:15 | 只看该作者
翁二子 宣布于 2018-12-1 16:28
姐啊,你做的作用怎样样呢?

作用和帖子上的是相同的,现在还有色沉

小宝宝

7楼
宣布于 2018-12-3 00:19:40 该用户用手机阅览 | 只看该作者
坑平了没有?面上有没有线痕?

QQ用户

8楼
不要快乐太早

小宝宝

9楼
宣布于 2018-12-18 14:49:21 | 只看该作者
梵蜜琳 宣布于 2018-12-18 14:16
不要快乐太早

你这人如同有毒

小宝宝

10楼
 楼主| 宣布于 2018-12-21 14:18:43 | 只看该作者
更新一下,今日12月21日,间隔磨削现已三个月了,3M贴也是常常贴,刚回了趟老家没怎样敷面膜,现在挺干的,色沉还没有彻底褪去,持续加油

幼儿园

宣布于 2019-1-4 19:59:46 该用户用手机阅览 | 只看该作者
持续更新啊

小宝宝

QQ  楼主| 宣布于 2019-1-16 09:39:22 | 只看该作者

更新一下,大约快4个月了,冬季气候比较干,白日正常护肤,晚上一向再抹巴克,色沉仍是有,现在感觉脸上仍是有显着的洼陷,但不是那种深坑了,万博体育官网修正确实需求耐性,现在脸的色彩逐渐的和自己的肤色接近了,熬过了最难熬的一段了,计划下一年开春再做激光,持续尽力,不抛弃!!
检查个人网站

1万

1万

超级版主

急不得,需求持续尽力加油

小宝宝

QQ 宣布于 2019-1-25 16:33:22 | 只看该作者
爱润妍署理 宣布于 2019-1-16 09:39
更新一下,大约快4个月了,冬季气候比较干,白日正常护肤,晚上一向再抹巴克,色沉仍是有,现在感觉脸上 ...

坚持就是胜利,楼主加油!

小宝宝

宣布于 2019-1-28 16:40:09 该用户用手机阅览 | 只看该作者
楼主请问你现在磨削过的当地和正常皮肤还有色差吗

姚庆君

副主任医师,医学博士,南开大学医学院教授,硕士生导师,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容作业20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津第三中心医院整形外科主任,天津韶光整形院长。拿手:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失利的修正、器官再造、创伤不愈面部轮廓整形等。
宣布帖子
下一页 »
1234下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

磨削常识扫盲贴(收集整理转帖)
回来顶部 找站务 扫微信 客户端