万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 面部圆形洼陷点痣万博体育官网切除记载
回来列表
阅览:11365
回复:113

[点痣万博体育官网] 面部圆形洼陷点痣万博体育官网切除记载

[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-2-17 16:07:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
各位朋友好   我是大约十一二岁的时分我妈妈带我去医院激光点痣留下的疤   其实不止这三个   我原本只想做脑门上那个   可是去了医院emmm就想不如都做了吧   这次做了脑门上 (接近左面眉毛  由于镜像发的方向看着是反的   左眼下   右眼角下   
花喜玛医疗器械专营店

幼儿园

沙发
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:10:49 该用户用手机阅览 | 只看该作者
万博体育官网一向是我的心病   心心念念的想去掉   小时分或许没这么激烈  越大就越难过   我之前认为没方法去除的   陪我室友去纹眉的时分他人告诉我能够激光   能够填充脂肪   许多方法能够改进我就一向惦记着了   试了两次激光没有改进   去整形医院也看过   他人让我剥离填充   说一遍五次就能够   犹疑过可是不敢做

幼儿园

3楼
QQ  楼主| 宣布于 2019-2-17 16:15:13 该用户用手机阅览 | 只看该作者
后来经过网络了解到还有切除这个方法   上一年一月在好大夫咨询了医师也是主张我切除   在之后重视了万博体育官网论坛   了解到杨教授武教授等优异的医师    看了一年多的事例   原本现已预定了杨教授三月底的手术   可是由于作业忽然调集还有其他原因只能暂时取消了   可是我不甘心啊仍是想做   在论坛贴吧各种渠道找本地的事例 很少...

幼儿园

4楼
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:16:40 该用户用手机阅览 | 只看该作者
在论坛看了两个肖医师的事例  又由于时刻约不上。。所以昨日直接去了我第一次在好大夫咨询的那个医师那里做了

幼儿园

5楼
QQ  楼主| 宣布于 2019-2-17 16:18:08 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是刚做完贴了胶带   和晚上睡觉前取下告知

幼儿园

6楼
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:19:32 该用户用手机阅览 | 只看该作者
不知道为啥拍不清。。手机老是主动柔光。。这是换了个手机打光拍的。。 QQ

幼儿园

7楼
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:21:48 该用户用手机阅览 | 只看该作者
我在湖北武汉,由于能看到的本地事例太少,共享给咱们,期望能够康复好,也期望能够黑当地的朋友一些协助。

幼儿园

8楼
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:24:48 该用户用手机阅览 | 只看该作者
我问了医师需求什么药物或许贴啥吗。他说现已减张了不需求贴。。。手术的时分又说我脑门上那个张力挺大的。。。眼角下那个形状不规矩。。我让医师千万别给我留猫耳了完了他说没有猫耳让我定心。。。又问了帮手哪里有3m胶带我想贴就贴着吧

幼儿园

9楼
QQ  楼主| 宣布于 2019-2-17 16:26:49 该用户用手机阅览 | 只看该作者
其实我还挺忧虑的   一激动没怎样面诊就去做了   医师或许对手术都现已麻木了不怎样介意   可是对我来说很重要啊   打麻药超级疼!尤其是眼角那个…现已做完了期望能有个好结果   

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2019-2-17 16:27:32 该用户用手机阅览 | 只看该作者
也请有经历的小哥哥小姐姐们共享一下护理经历

小学生

QQ 宣布于 2019-2-17 16:58:51 | 只看该作者
好好的护理一下吧!

1万

1万

超级版主

宣布于 2019-2-17 17:30:56 该用户用手机阅览 | 只看该作者
已然做了手术,就耐性等候,渐渐康复。定时更新,便于有反常及时提示你。
QQ

1万

超级版主

没转瓣,直切。

幼儿园

楼主| 宣布于 2019-2-17 18:35:43 该用户用手机阅览 | 只看该作者

是的  一般医师都直切的

幼儿园

回头一笑 宣布于 2019-02-17 17:30
已然做了手术,就耐性等候,渐渐康复。定时更新,便于有反常及时提示你。

好滴 感谢

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗知识。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ 检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端