万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 抗万博体育官网护理:饮食篇
回来列表
阅览:16113
回复:76

[宝物用药] 抗万博体育官网护理:饮食篇

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-2-27 16:38:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
        俗话称“鱼生痰,肉生炎”,可见大补的饮食在病后初愈是不适合的,康复期尽量清淡,给肌体代谢体系减轻负担,有利于愈加轻松的康复,抗疤也是如此。

咱们论坛热心的家们共享了很多护理的事例与产品,新伤家长参阅了她们也在用,可是康复期仍然又长有短,作用有好又差,那么康复差的家长们有话说了,“我也在这么做,为何康复的不如人家好呢?” 很可能便是没有忌口的原因。

缝合伤,拆线后红肿是正常的,这个阶段除了按医嘱进行必要的消炎办法外,饮食一定要坚持清淡,牛羊肉海鲜辛辣大多数家长都知道防止,可是很多的骨头汤肉类蛋类照样会构成伤处红肿,严峻的就会构成增生,“孩子伤了我心里亏欠我得好好给他补补”……这一补坏了,增生了,尤其是简单增生的方位,比方说下巴,四肢,细微的增生在增生高峰期曩昔之后会渐渐平复,可是严峻的平复不了,还有发白没有汗毛等后遗症,不能康复正常的皮肤纹路结构。 伤后能够补,可是要在增生高峰期(伤后三个月左右)到来后创伤没有显着的红凸现象,那就能够渐渐的铺开饮食,相同相同的添,由少到多,发现不对劲赶忙停。确保不能影响创伤的康复。

有的家长感觉,横竖细微的增生等时刻到了会平复,那么不论他好了,这种主意也是过错的,增生期内,假如是平或许凸,到了增生期曩昔之后,创伤多会凹下去,这便是开端觉得很平坦,但随着时刻的推移创伤变凹了,但这时也过了最佳的吸收时刻,生长因子的吸收能力弱了,耽误事了。

忌口的时刻是多久呢? 讲真没有一个精确的时刻,每个孩子的体质,伤的方位,深浅不同,需求忌口的时刻也不同,我只能告知你大约半年左右,这仅仅个大约的时刻,家长多用心调查,我见过创伤四个月铺开饮食又呈现严峻增生的状况,等妈妈发现不对劲的时分,现已构成疙瘩瘢痕了,后来经过弥补,却是压下去了,可是眼角处一大块皮肤现已是瘢痕的纹路,想祛除是不可能的了,想有个好的作用只能从头切缝,特别特别惋惜。

上面咱们说的是饮食方面临创伤康复晦气的状况,那么必定有好的一面,炎症期过了之后,洼陷伤能够进行胶原蛋白食物的弥补,经过食补让洼陷处平复的快些,比方脑门,脸颊方位,发物和弥补胶原蛋白不抵触,假如你想弥补胶原蛋白,但某一种食物吃了创伤又红肿过敏,那就阐明这个食物不适合你,换一个,每个孩子对食物的灵敏成度不相同的,咱们群的想想宝物,吃鸡蛋创伤发红,吃猪肉倒没事,还有嘟嘟宝宝,吃菌类创伤发红,其他宝宝吃蘑菇到没事,还有的宝宝吃菠萝蜜创伤会红的凶猛等等,妈妈要注意多调查,有的家长问我吃一天喝多少盒奶适宜或许吃多少蛋适宜?我真的不知道,行不行得看创伤的反响,这需求妈妈多用心调查了。

其实,我身边的宝宝,在抗疤的康复进程中,市场上所谓的“祛疤膏”用的真的不多,咱们便是操控宽度,赶快消炎,饮食调度妥当,协助宝宝顺畅渡过每一个阶段,以上内容请参阅,感谢万博体育官网论坛。

评分

参加人数 1美丽 +2 魅力 +1 收起 理由
花喜玛医疗器械专营店 付云龙 + 2 + 1

检查悉数评分

检查个人网站

小宝宝

沙发
宣布于 2019-2-27 17:40:14 该用户用手机阅览 | 只看该作者
抢沙发哈哈,姐发帖必跟,威武~都是精华、干货,谢谢姐的大爱,悉数收入囊中

1万

1万

超级版主

3楼
宣布于 2019-2-27 17:42:02 该用户用手机阅览 | 只看该作者
干货帖子,直接现金打赏了,楼主收好。

初中生

4楼
 楼主| 宣布于 2019-2-27 17:43:49 | 只看该作者
回头一笑 宣布于 2019-2-27 17:42
干货帖子,直接现金打赏了,楼主收好。

初中生

5楼
检查详细资料  楼主| 宣布于 2019-2-27 17:44:01 | 只看该作者
18601399792 宣布于 2019-2-27 17:40
抢沙发哈哈,姐发帖必跟,威武~都是精华、干货,谢谢姐的大爱,悉数收入囊中

4万

5万

超级版主

6楼
感谢共享,很有用

小宝宝

7楼
宣布于 2019-2-27 19:16:50 该用户用手机阅览 | 只看该作者
感谢爱心妈妈

小宝宝

8楼
宣布于 2019-2-27 19:28:38 该用户用手机阅览 | 只看该作者
此生有幸遇见,一辈子的恩人

幼儿园

9楼
宣布于 2019-2-27 19:36:07 | 只看该作者
此生有幸遇见,一辈子的恩人

小宝宝

10楼
宣布于 2019-2-27 20:19:29 该用户用手机阅览 | 只看该作者
燕姐辛苦了

小宝宝

宣布于 2019-2-27 23:01:36 该用户用手机阅览 | 只看该作者
凶猛了我的姐 一个有着大爱 并且忘我的人

小宝宝

宣布于 2019-2-27 23:54:12 该用户用手机阅览 | 只看该作者
满满的干货,大爱
QQ

小宝宝

宣布于 2019-2-28 00:19:34 该用户用手机阅览 | 只看该作者
姐,大爱,慧及四海!

幼儿园

春葱妈妈,请问能够参加您的群里吗,我家宝宝9天前跌伤了。脑门正中留下了万博体育官网,其时用的3m的皮肤贴,没有缝针,今日看咨询医师,说最初应该缝针的,懊悔万分。现已有洼陷万博体育官网了,托付请问我该怎样护理呢。感激不尽

初中生

楼主| 宣布于 2019-2-28 06:08:10 | 只看该作者
团妹妹 宣布于 2019-2-28 00:50
春葱妈妈,请问能够参加您的群里吗,我家宝宝9天前跌伤了。脑门正中留下了万博体育官网,其时用的3m的皮肤贴,没有 ...

你好宝妈,您能够进咱们论坛的群,  找各位版主拉您,

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
儿童万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端