万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨东运 6岁女儿脑门表情凹万博体育官网切缝记载
12345下一页
回来列表
阅览:32812
回复:71

[医治反应] 6岁女儿脑门表情凹万博体育官网切缝记载

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-5-14 10:16:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
    女儿上一年10月国庆期间,在家和爸爸游玩时,不小心撞到了床角。由于是实木床,当场就裂口了。由于是晚上,和孩子爸爸心急火燎地把孩子送到了重庆儿童医院急诊缝针。

好在女儿很协作,全程没有哭闹。拆线后显着就有一个凹痕。拆线后开端用疤克。一直到切缝手术前。由于其时缺少万博体育官网常识,没有用其他的手法。

12月的时分,去了杨东运诊所、玛恩皮肤、华美进行咨询。考虑到女儿协作度很高,也想着要是手术做完了还很显着也还能够用仪器医治等,归纳各方面原因,很快就确认了有杨教授做切缝手术。
花喜玛医疗器械专营店

到手术前,万博体育官网已有7个月。小孩子康复很快,洼陷已有部分长起来。远看不显着,但做表情时仍是有比较显着的洼陷。

5月9日手术前给女儿洗了头洗了澡。做手术时,咱们还有点忧虑女儿惧怕不协作,成果全程很协作的做下来了。手术时刻1个半小时左右。女儿出来后,告诉我她听了4集灯塔守护人的故事。冰敷一会后,就回家了。

第二天换药时,我才看到了切缝的万博体育官网。还有些肿。深感后期自己护理要留意留意再留意,才不枉女儿做这个手术。

明日要去拆线了,争夺继续更新。

5万

5万

超级版主

沙发
小宝物很英勇,点赞
QQ

小学生

3楼
宣布于 2019-5-14 10:38:38 该用户用手机阅览 | 只看该作者
延伸了吗 亲

小宝宝

4楼
 楼主| 宣布于 2019-5-14 10:44:10 该用户用手机阅览 | 只看该作者
我感觉延伸了一丢丢。初始万博体育官网和现在感觉是差不多长的,仅仅通过7个月成长,万博体育官网头尾有些当地长好了,看不太出来。
最开端在儿童医院,用的5、6个零的线,缝了7针。

小宝宝

5楼
 楼主| 宣布于 2019-5-14 10:44:49 该用户用手机阅览 | 只看该作者

我感觉延伸了一丢丢。初始万博体育官网和现在感觉是差不多长的,仅仅通过7个月成长,万博体育官网头尾有些当地长好了,看不太出来。
QQ

小学生

6楼
宣布于 2019-5-14 11:03:53 该用户用手机阅览 | 只看该作者
怎样还改型了
QQ

小学生

7楼
宣布于 2019-5-14 11:15:35 该用户用手机阅览 | 只看该作者
牛小拉 宣布于 2019-05-14 10:44

你这个有几厘米 感觉不是直线 改型了吗

小学生

8楼
牛小拉 宣布于 2019-05-14 10:44

你们为什么切缝啊?第一次不好吗?

常识达人

9楼
加油,争夺最佳作用。

小宝宝

10楼
QQ  楼主| 宣布于 2019-5-14 13:21:22 该用户用手机阅览 | 只看该作者
无痕便是重生 宣布于 2019-05-14 11:15
你这个有几厘米 感觉不是直线 改型了吗

改了一点的,由于中心宽,两头是线。术前教授有略微说一下。

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-5-14 13:21:52 该用户用手机阅览 | 只看该作者
哒哒jiejie 宣布于 2019-05-14 11:17
你们为什么切缝啊?第一次不好吗?

第一次是急诊缝合的,显着的凹痕啊
检查个人网站

小宝宝

宣布于 2019-5-14 13:43:07 该用户用手机阅览 | 只看该作者
牛小拉 宣布于 2019-05-14 13:21
第一次是急诊缝合的,显着的凹痕啊

不是说小针刀能够医治表情凹吗?

幼儿园

宣布于 2019-5-14 14:04:54 | 只看该作者
祝君早日康复!

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-5-14 14:50:07 该用户用手机阅览 | 只看该作者

谢谢

小宝宝

检查详细资料  楼主| 宣布于 2019-5-14 14:51:06 该用户用手机阅览 | 只看该作者
吴昱辰 宣布于 2019-05-14 13:43
不是说小针刀能够医治表情凹吗?

假如切缝后仍是很显着,我会再考虑微针激光这些。

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长时间从事瘢痕医治的根底及临床研讨,掌管、参加多项国家级瘢痕相关的研讨课题,在瘢痕医治方面具有丰厚的经历。我国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《有用皮肤病学》编委、《我国美容医学》编委等。
宣布帖子
下一页 »
12345下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 QQ
检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

女宝宝脸部烫坏深二度
回来顶部 找站务 扫微信 客户端