万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 姚庆君 “抗”疤多年,总算让我敢正视自己
123下一页
回来列表
阅览:9691
回复:38

[医治反应] “抗”疤多年,总算让我敢正视自己

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:28:22 该用户用手机阅览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
        首要声明自己并不是某些医疗机构或许某些医疗产品的托,仅仅想经过自己亲自事例让广阔疤友找到正确的医治办法,少走弯路。

一起增加自己的自傲心英勇的面临日子。自己上高中的时分有严峻的痤疮,满脸都是指头巨细的关闭型青春痘。青春痘往后满脸都是大巨细小的坑,之前白白净净的我在同学面前走路都是挺直了腰。

自从有了青春痘今后,走路都是低着头。再加上满脸的痘疤让我没有自傲去面临周围人,更甭说去谈目标。上大学今后逐步开端有意识的去医治脸上的痘疤,用过许多祛疤产品,脸上涂的,仍是有吃的。反反复复折腾了大学四年也没什么作用,反而脸上的角质层越来越薄,遇冷遇热脸上很红。

也曾尝试过做激光,可是没有什么作用。结业今后我对祛疤现已失去了决心。

后来,在论坛上了解到一些切缝消磨一些物理手法医治痘疤,抱着试试看的情绪再次走上了祛疤之路,来到了天津。

从医治到现在现已三个多月了,我经过自己三个多月脸上的改动,想给广阔吧友参阅一下,让和我有相同痘疤的朋友少走弯路,找到最好的医治办法。

花喜玛医疗器械专营店

下面楼层持续更新

小宝宝

沙发
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:33:22 该用户用手机阅览 | 只看该作者
由于现在才三个多月,等待后来的康复作用

小宝宝

3楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:37:32 该用户用手机阅览 | 只看该作者
由于之前的帖子图片显现不出来,再补发一次
这是刚去天津韶光时的图片

小宝宝

4楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:38:56 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是刚从手术台下来今后,脸上裹着纱布时分的姿态,切缝了二十多个痘坑,还有消磨

小宝宝

5楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:41:55 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是拆完纱布时分的姿态,由于其时面部有很厚的药物,全体看起来就平很多了

4万

5万

超级版主

6楼
图是不是没有上传彻底?图不要太大,不要超越2m

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:44:01 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是第一次洗脸,脸上的药物洗掉今后,全体比之前平了 能够看到

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:44:52 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是半个月之后,脸上仍是很红

小宝宝

9楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:46:01 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是一个月今后脸上之前显着的痘坑现在都有大大改动

小宝宝

10楼
 楼主| 宣布于 2019-6-3 20:47:51 该用户用手机阅览 | 只看该作者
这是两个月今后脸上的红,退的差不多有一半以上了,全体仍是很红

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-6-3 20:49:29 该用户用手机阅览 | 只看该作者
自己比较懒,平常也很少照相片,由于每天照着镜子看会动不动去抠自己的脸,所以我就隔一段时间自己拍一下比照比照

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-6-3 20:51:49 该用户用手机阅览 | 只看该作者
由于刚医治三个月多一点,随后我会不定期更新一下自己的相片,让广阔痘坑吧友参阅一下
QQ

小宝宝

宣布于 2019-6-3 21:21:06 该用户用手机阅览 | 只看该作者
检查个人网站

常识达人

改进挺显着,还需求坚持护理,留意防晒

高中生

检查详细资料

宣布于 2019-6-3 22:29:11 该用户用手机阅览 | 只看该作者
每个抗疤的人都是勇士,加油!

姚庆君

副主任医师,医学博士,南开大学医学院教授,硕士生导师,先后在解放军第四军医大学西京医院从事烧伤整形美容作业20余年,在某三甲医院整形外科科主任10余年,现任天津第三中心医院整形外科主任,天津韶光整形院长。拿手:瘢痕与痘痕、痘坑祛除、皮肤肿瘤、美容外科手术失利的修正、器官再造、创伤不愈面部轮廓整形等。
宣布帖子
下一页 »
123下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册
姚庆君

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端