万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨东运 7.31手臂长长的万博体育官网总算切除了
回来列表
阅览:20525
回复:77

[医治反应] 7.31手臂长长的万博体育官网总算切除了

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-8-8 21:53:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
   第2次来切万博体育官网了,一切都是这么的了解……

手术当天遇上生理期,这命运简直了,硬着头皮上了手术台,手术继续2个半小时,我睡了2个小时,教授时不时会问我疼不疼,模模糊糊说不疼,就一向昏睡。

手术完毕就回酒店睡觉了,真的是累(生理期的女孩子懂得),下午5.30去换药,教授跟汤医师看过创伤说一切正常,我就安心的回去了…………
惊悚时间到了

第二天早上7点睁眼,发现纱布上,枕巾上满是血,吓得我一下坐起来,开端头晕,厌恶,肚子痛,十分严重,好怕自己晕倒在酒店,赶忙给梓怡姐打电话,然后问了汤医师,他说渗血很正常,不必严重。

8.30过来换药,悬着的心总算放下了,坐在沙发上缓了15分钟,开端吃早餐,牛奶面包,吃完仍是感觉能量缺乏,又去喝了老母鸡汤才去换药,教授看了我的创伤,温顺的说了句:“受罪啊!”还亲身帮我包扎创伤,好侥幸啊

(ps生理期凝血功用差,痛觉神经灵敏,前者深有体会,后者,,或许我痛苦耐受能力强,所以全程没有觉得多疼)

很感谢杨教授跟汤医师,一双“巧手”,让咱们这些有疤人士看到了期望,也感谢以梓怡姐为代表的小姐姐们,对我的关怀跟照料,被国际温顺以待的感觉真好,,,,

花喜玛医疗器械专营店

术后7天拆线

给咱们安利一家民宿,环境超级好,冰箱洗衣机完全,价格便宜,门口有直达诊所的公交20多分钟,打车10多分钟,喜爱安静一点的能够选这儿:住了么酒店公寓
沙坪坝区凤西路万科金色悦城五期9栋20楼

检查详细资料

常识达人

沙发
术后坚持抗疤护理半年左右,等待更新!
万博体育官网没安稳前手臂少活动,加油

小学生

3楼
宣布于 2019-8-8 23:42:07 该用户用手机阅览 | 只看该作者
同想切手臂万博体育官网,楼主受罪了,祝早日康复!

小学生

4楼
宣布于 2019-8-8 23:43:47 该用户用手机阅览 | 只看该作者
楼主这个民宿的联络方式可否奉告呢?谢谢

幼儿园

QQ

5楼
 楼主| 宣布于 2019-8-8 23:50:40 该用户用手机阅览 | 只看该作者
Rioslove 宣布于 2019-08-08 23:43

其他楼层在装饰,或许最近有点吵

幼儿园

QQ

6楼
QQ  楼主| 宣布于 2019-8-8 23:51:18 该用户用手机阅览 | 只看该作者
万博体育官网修正超市 宣布于 2019-08-08 23:24
术后坚持抗疤护理半年左右,等待更新!
万博体育官网没安稳前手臂少活动,加油

好的,谢谢

幼儿园

QQ

7楼
 楼主| 宣布于 2019-8-8 23:52:12 该用户用手机阅览 | 只看该作者
Rioslove 宣布于 2019-08-08 23:42
同想切手臂万博体育官网,楼主受罪了,祝早日康复!

感谢

幼儿园

QQ

8楼
 楼主| 宣布于 2019-8-8 23:53:56 该用户用手机阅览 | 只看该作者
Rioslove 宣布于 2019-08-08 23:43

美团,携程都能搜的到,这个小区还有其他民宿也能够看看。

小学生

9楼
宣布于 2019-8-8 23:55:00 该用户用手机阅览 | 只看该作者
January 宣布于 2019-08-08 23:50
其他楼层在装饰,或许最近有点吵

图片看不清诶

小学生

10楼
宣布于 2019-8-8 23:56:37 该用户用手机阅览 | 只看该作者
January 宣布于 2019-08-08 23:53
美团,携程都能搜的到,这个小区还有其他民宿也能够看看。

对了小姐姐 你现已拆线回家了吗?等了几天呢

高中生

宣布于 2019-8-9 00:18:07 该用户用手机阅览 | 只看该作者
做好手术今后,操控好减张防晒保湿,还有生理期,肚子疼 喝点老红糖水,
QQ

4万

5万

超级版主

检查详细资料

宣布于 2019-8-9 06:26:41 该用户用手机阅览 | 只看该作者
感谢你的共享,祝你早日康复!加油!

高中生

检查详细资料 宣布于 2019-8-9 08:59:25 该用户用手机阅览 | 只看该作者
谢谢小仙女的共享,加油呀,会好起来的
检查个人网站

1万

1万

超级版主

检查详细资料

QQ 宣布于 2019-8-9 09:04:05 该用户用手机阅览 | 只看该作者
住宿环境很不错

幼儿园

QQ

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长时间从事瘢痕医治的根底及临床研讨,掌管、参加多项国家级瘢痕相关的研讨课题,在瘢痕医治方面具有丰厚的经历。我国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《有用皮肤病学》编委、《我国美容医学》编委等。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 Rank: 13
QQ

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

“抗”疤多年,总算让我敢正视自己
回来顶部 找站务 扫微信 客户端