万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 医患沟通区 杨东运 面部万博体育官网手术切除精密缝合康复进程
1234下一页
回来列表
阅览:24329
回复:51

[医治反应] 面部万博体育官网手术切除精密缝合康复进程

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-9-14 15:36:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
   我的万博体育官网是四年前,溜冰时跌伤的。其时去了就进的医院进行缝合,起先挂的急诊号,可是听闻了外科医师的缝合方法后,决断拒绝了,由于他们用的缝合线很粗,并且缝合方法相比照较粗糙。

然后又转到人民医院的眼科进行的精密缝合,说实话其时康复的也挺好的,半年后伤痕根本康复,惋惜的是留下了影影的万博体育官网,不洼陷,可是跟周围肌肤显的方枘圆凿。

爱美之心人人皆知,后期去上海武警总队医院做了“离子靶向定位激光医治”一次八千做了两次,没软用,后边在无锡整形医院两次激光,姑苏一次,南京两次还有玻璃填充一次,克扣一次,一次不如一次,后来又做了一次皮秒彻底失望了,感染了万博体育官网红了大半年才下去,又凹又宽,其时真的是怕了。

时隔一年又让我在网上看到万博体育官网论坛,真不知是喜是优。就在里边潜水了几个月,发现有很多切除康复不错的事例。其时也是脑子一热,这不就来了“杨东运医疗美容诊所”09.09号总的来说这儿给我的第一印象仍是不错的,医护人员很亲热,杨教授和汤医师都挺和蔼的,不像有些医院的医师看到总让人严重。该说不说的,到现在我也没整清楚,燕子是那个锌怡又是那个,咱也不知道,咱也不敢问,好了话不多说开端了。
没手术之前的姿态。

花喜玛医疗器械专营店

在这说下手术是汤医师做的,杨教授做的规划,预定教授手术要比及下一年,我的万博体育官网小,汤医师做我也是肯定定心的。毕竟是教授的关门大弟子,手到擒来的工作。那咱们持续这是手术后第一天。

手术后第二天来换药的时分拍的

其时没想太多,就在这儿找个酒店住下了,着急回家的第二天如同就能够拆线,在缝合处涂胶水,个人感觉仍是创伤渐渐愈合拆线的好,然后就住了六天,手术五天后拆线的姿态。

这个是拆线一天后的,结痂可能要五六天才干掉,掉了能够贴美皮护。不能沾水,所以一向没敢洗。好了这便是最近几天的康复状况,后边我会半个月更新一次哈。

检查个人网站

知识达人

沙发
缝合不错,不过术后半年的康复期抗疤护理也很重要。
术后减张控宽很要害,彻底愈合后用芭克或美皮护护理淡化万博体育官网,留意防晒!

小宝宝

3楼
 楼主| 宣布于 2019-9-14 20:54:15 该用户用手机阅览 | 只看该作者
万博体育官网修正超市 宣布于 2019-09-14 19:45
缝合不错,不过术后半年的康复期抗疤护理也很重要。
术后减张控宽很要害,彻底愈合后用芭克或美皮护护理淡化万博体育官网,留意防晒!

嗯,会的,都预备好了,结痂一掉就开端护理。

幼儿园

4楼
宣布于 2019-9-14 21:43:54 该用户用手机阅览 | 只看该作者
梓怡是一向帮你办理手续,带你面诊,体检的那位漂亮妹妹哟。我是其时你面诊时站在教授后边的

幼儿园

5楼
好好护理,有什么问题就在群里提出哈

小宝宝

6楼
 楼主| 宣布于 2019-9-14 22:42:44 该用户用手机阅览 | 只看该作者
杨东运诊所助理4 宣布于 2019-09-14 21:43
梓怡是一向帮你办理手续,带你面诊,体检的那位漂亮妹妹哟。我是其时你面诊时站在教授后边的

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 2019-9-14 22:43:23 该用户用手机阅览 | 只看该作者
杨东运诊所助理4 宣布于 2019-09-14 21:45
好好护理,有什么问题就在群里提出哈

嗯好哒

知识达人

8楼
留意遵医嘱,等你的好消息!

4万

5万

超级版主

9楼
严厉遵医嘱,祝你早日康复,加油!摄影水平很厉害,高清图

治疤医师

杨医师

检查个人网站检查个人网站Rank: 9

10楼
宣布于 2019-9-15 08:03:02 | 只看该作者
不清楚的都能够问,有什么不敢问的?Rank: 9

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-9-15 09:34:30 该用户用手机阅览 | 只看该作者
杨东运 宣布于 2019-09-15 08:03
不清楚的都能够问,有什么不敢问的?

哈哈,好的杨教授。

小宝宝

楼主| 宣布于 2019-9-15 09:34:45 该用户用手机阅览 | 只看该作者
小谁 宣布于 2019-09-15 07:55
严厉遵医嘱,祝你早日康复,加油!摄影水平很厉害,高清图

高中生

QQ 宣布于 2019-9-16 07:01:29 该用户用手机阅览 | 只看该作者
手术今后,做好减张和防晒

小宝宝

术后15天,拆线第十天。

初中生

结交认证

QQ 宣布于 2019-9-25 23:39:10 该用户用手机阅览 | 只看该作者
蒋尊 宣布于 2019-09-25 19:36
术后15天,拆线第十天。

现在看着挺好、皮肤有点油留意替换减粘贴

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长时间从事瘢痕医治的根底及临床研讨,掌管、参加多项国家级瘢痕相关的研讨课题,在瘢痕医治方面具有丰厚的经历。我国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《有用皮肤病学》编委、《我国美容医学》编委等。
宣布帖子
下一页 »
1234下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 Rank: 3

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

记载面部洼陷万博体育官网医治进程
回来顶部 找站务 扫微信 客户端