万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 脑门磕伤缝5针,继续更新(10.1拆线)
123下一页
回来列表
阅览:7258
回复:35

[祛疤求助] 脑门磕伤缝5针,继续更新(10.1拆线)

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 2019-10-1 09:28:54 该用户用手机阅览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
伤情:  9.24跌倒磕到楼梯棱,大夫说见骨,缝了两层,里边3针,外面5针,美容线一般缝合。10.1拆线,血痂很厚。

说缝合的比较糙,结痂挺厚。
后来才知道缝针后最好每天整理,不让结痂变厚,结痂会影响创伤宽度,其时医师没提,咱们彻底不敢碰。

————————————————————————

护理:  德国免缝,倍舒痕,生长因子(贝复新)

10.1  拆线当天隔着纱布贴上免缝
10.2  开端运用生长因子(贝复新)
10.4  用生理盐水泡掉血痂,能够看到很显着的一条痕迹,挺
         长挺深。孩子昂首有显着的表情洼陷。
         生长因子+免缝  
         简略依照教师教的洼陷办法按摩了一下创伤
10.9 听有人说隔着免缝涂生长因子也行,就不必天天扯开。
        想着能够多贴几天。但我把免缝贴手上,试着再上面涂,感觉吸收不进去
10.11 生长因子+倍舒痕+免缝。

————————————————————————

(40.44 KB, 下载次数: 1)

(33.84 KB, 下载次数: 1)

高中生

沙发
宣布于 2019-10-1 15:58:12 该用户用手机阅览 | 只看该作者
创伤凹用生长因子,,买喷的那种,然后喷到纱布上面,像面膜相同用创伤上,20分钟左右,针对开放性创伤作用很好,然后在擦点红霉素眼膏,或许百多邦,或许美宝烫坏膏,其间一款就能够,擦创伤上面,保湿消炎软化夹皮,然后垫纱布。贴减张胶布,贴的时分,胶布平贴,贴到时分,把创伤肉略微推挤一下,然后胶布贴平,假如有夹皮。减张胶布就直接平贴,

高中生

3楼
宣布于 2019-10-1 16:04:19 该用户用手机阅览 | 只看该作者

幼儿园

4楼
 楼主| 宣布于 2019-10-1 18:11:02 该用户用手机阅览 | 只看该作者
小美女 宣布于 2019-10-1 15:58
创伤凹用生长因子,,买喷的那种,然后喷到纱布上面,像面膜相同用创伤上,20分钟左右,针对开放性创伤作用 ...

谢谢,您说的太详细了。
请问下结痂掉了还继续用生长因子敷么?
仍是说把生长因子敷够一个月?

知识达人

QQQQ

5楼
宣布于 2019-10-1 20:04:54 该用户用手机阅览 | 只看该作者
拆线后减张控宽很要害

4万

5万

超级版主

6楼
宣布于 2019-10-1 21:44:27 该用户用手机阅览 | 只看该作者
不是美容缝合,减张控宽很要害,要坚持贴减粘贴,假如结痂没有坠落,能够垫上纱布贴

高中生

7楼
宣布于 2019-10-1 23:45:54 该用户用手机阅览 | 只看该作者
桃宝妈妈 宣布于 2019-10-01 18:11
谢谢,您说的太详细了。
请问下结痂掉了还继续用生长因子敷么?
仍是说把生长因子敷够一个月?

创伤凹在继续用,假如创伤平了,就停因子

高中生

8楼
缝合的有点粗糙。
1.拆线后,应该会有痂。这时分要涂红霉素软膏,让痂快速坠落。(痂假如不快点掉,横在那里阻挠创伤愈合,有可能会导致创伤变宽。)
一起,垫一小层纱布,然后贴德国免缝。(纱布覆盖住创伤就行,不必太宽。作用是阻隔免缝,防止把痂暴力撕下来。)

2.免缝非常重要,防止万博体育官网进一步变宽,坚持贴能够把创伤拉细一点。
关于生长因子,一天用一次。可是跟免缝替换时刻抵触。我觉得能够隔着免缝涂。

3. 免缝2到3天换一次就行,太频频对创伤欠好。

4.换之前,敷芦荟胶或许ve油,敷时刻长点,这样简单撕下来。

5.能够趁着替换间隔,补补水,敷医美面膜。(个人感觉最好是2个月今后,前期先让创伤好好康复,不过这个也有争议,楼主多看看他人咋说吧)

6.留意防晒,出门能够戴帽子。别吃辣牛羊肉。
加油,祝早日康复。

知识达人

QQQQ

9楼
宣布于 2019-10-3 01:19:29 该用户用手机阅览 | 只看该作者
现在能够用用生长因子和减张胶带,创伤还未彻底愈合前能够在胶带下面垫上一层纱布,防止撕裂重生安排。护理办法能够参阅下面的文章:2018年2月1号脑门磕伤,抗疤护理啦4个月
https://www.hektp.com/thread-440588-1-1.html

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2019-10-3 16:15:37 该用户用手机阅览 | 只看该作者
疤行全国 宣布于 2019-10-3 01:19
现在能够用用生长因子和减张胶带,创伤还未彻底愈合前能够在胶带下面垫上一层纱布,防止撕裂重生安排。护理 ...

谢谢您的回复。
生长因子我看有液体也有凝胶。金因肽,贝复新,贝复济,这三款能够一起用么?仍是用一种就行?

幼儿园

楼主| 宣布于 2019-10-3 16:17:13 该用户用手机阅览 | 只看该作者
小蜜蜂的max 宣布于 2019-10-2 13:43
缝合的有点粗糙。
1.拆线后,应该会有痂。这时分要涂红霉素软膏,让痂快速坠落。(痂假如不快点掉,横在那 ...

谢谢您的回复,我想问下您的意思仍是控宽第一位,假如免缝依照2天一换,不必非得每天揭开涂生长因子是么?
我的免缝贴的比较密,我感觉隔着免缝涂生长因子没办法吸收呢

幼儿园

小谁 宣布于 2019-10-1 21:44
不是美容缝合,减张控宽很要害,要坚持贴减粘贴,假如结痂没有坠落,能够垫上纱布贴

谢谢您的回复。
免缝拆线当天就用了。生长因子也用了贝复新,也考虑再卖其他液体的。想请问下是不是只需仍是凹疤,我就不必涂其他的祛疤药膏。便是生长因子+免缝就行?

知识达人

QQQQ

桃宝妈妈 宣布于 2019-10-03 16:15
谢谢您的回复。
生长因子我看有液体也有凝胶。金因肽,贝复新,贝复济,这三款能够一起用么?仍是用一种就行?

用一下就能够了,差异不大。

4万

5万

超级版主

桃宝妈妈 宣布于 2019-10-03 16:20
谢谢您的回复。
免缝拆线当天就用了。生长因子也用了贝复新,也考虑再卖其他液体的。想请问下是不是只需仍是凹疤,我就不必涂其他的祛疤药膏。便是生长因子+免缝就行?

生长因子一般一个月内运用有用,能够用用儿童美德,能够修正细微洼陷

幼儿园

10.4更新-第一条(拆线第四天)
期间拉了几天免缝,用了一次生长因子。今日翻开血痂没掉。

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
123下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 Rank: 1

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

记载面部洼陷万博体育官网医治进程
回来顶部 找站务 扫微信 客户端