万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 孩子脑门磕伤,胶水粘合,二次裂开粘合,等待无痕康复
123下一页
回来列表
阅览:1972
回复:35

[宝物磕伤] 孩子脑门磕伤,胶水粘合,二次裂开粘合,等待无痕康复

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 前天 08:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
如题,一想起来就各种难过,第一次受伤去医院医师主张胶水粘合,回家第十天,狡猾又把脑门创伤碰裂了,第2次仍是胶水粘合,其时一点没想到要缝针,大夫也一向不引荐缝针,苦楚的心思就不必多说了,这儿的宝妈都懂,现在是二次胶黏第7天,胶水没掉,来这儿学习护理,方针无痕,胶黏创伤的确简单呈现凹,孩子创伤在正脑门,我必定打起精神来!!

小宝宝

沙发
 楼主| 宣布于 前天 08:57 | 只看该作者
孩子的创伤至今不敢摄影,第十天热敷胶水,再拍吧唉

4万

5万

超级版主

3楼
胶水粘合的作用的确不如美容精密缝合好

小宝宝

4楼
 楼主| 宣布于 前天 09:11 | 只看该作者
小谁 宣布于 2019-12-20 09:01
胶水粘合的作用的确不如美容精密缝合好

最主要的问题便是裂口宽 ,洼陷,第一次的时分就发现了,可是事已至此,再苦楚也没有用了,只能面临

4万

5万

超级版主

5楼
方针无痕 宣布于 2019-12-20 09:11
最主要的问题便是裂口宽 ,洼陷,第一次的时分就发现了,可是事已至此,再苦楚也没有用了,只能面临

坚持贴减粘贴补偿一下,坚持一段时刻看看

小宝宝

6楼
QQ  楼主| 宣布于 前天 09:15 | 只看该作者
胶黏第7天,现在纠结的问题是,一:需不需求贴减粘贴,怎样操作,是直接贴在胶上么;二:胶水尽早掉好仍是晚点掉好,第2次胶水涂的很厚,感觉天然掉落得二十多天,想请各位答疑

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 前天 09:17 | 只看该作者
看到齐齐奇异果的帖子,我感觉我孩子脑门洼陷跟他们差不多,也在研讨是不是掉胶后去做一次激光

小宝宝

8楼
 楼主| 宣布于 前天 09:21 | 只看该作者
还有 洼陷万博体育官网假如不做激光 只涂生长因子 会长平么?

小宝宝

9楼
QQ  楼主| 宣布于 前天 09:39 | 只看该作者
小谁 宣布于 2019-12-20 09:15
坚持贴减粘贴补偿一下,坚持一段时刻看看

谢谢

小学生

10楼
宣布于 前天 10:14 该用户用手机阅览 | 只看该作者
方针无痕 宣布于 2019-12-20 09:15
胶黏第7天,现在纠结的问题是,一:需不需求贴减粘贴,怎样操作,是直接贴在胶上么;二:胶水尽早掉好仍是晚点掉好,第2次胶水涂的很厚,感觉天然掉落得二十多天,想请各位答疑

胶水粘合是有减张力的原则上胶水没有掉之前不贴减粘贴。可是胶水没有掉之前这段时刻,禁止蹙眉头号拉扯万博体育官网的表情动作。多喝骨头汤牛奶,多吃肉协助其愈合长肉,可是禁止影响辛辣。胶水早掉好,感觉和缝针拆线越早越好一个原理,胶水掉的越早适用生长因子越佳。我的伤痕胶水十一天掉就现已愈合洼陷了。

小学生

宣布于 前天 10:16 该用户用手机阅览 | 只看该作者
方针无痕 宣布于 2019-12-20 09:15

也能够殿上医用棉固定减张,可是详细实践需求留意防止反作用。

小学生

宣布于 前天 10:17 该用户用手机阅览 | 只看该作者
方针无痕 宣布于 2019-12-20 09:21
还有 洼陷万博体育官网假如不做激光 只涂生长因子 会长平么?

看你万博体育官网宽度和洼陷程度,假如细微洼陷,运用早能长平百分之八十以上,并且跟着时刻越来越不明显

小学生

宣布于 前天 10:19 该用户用手机阅览 | 只看该作者
方针无痕 宣布于 2019-12-20 09:17
看到齐齐奇异果的帖子,我感觉我孩子脑门洼陷跟他们差不多,也在研讨是不是掉胶后去做一次激光

激光前期干涉,论坛经历别打的太重,防止加宽万博体育官网。挑选权威专家医院做,激光打好了康复特别好,打差了会加宽万博体育官网。

小宝宝

QQ  楼主| 宣布于 前天 10:25 | 只看该作者
明心_SWDA 宣布于 2019-12-20 10:19
激光前期干涉,论坛经历别打的太重,防止加宽万博体育官网。挑选权威专家医院做,激光打好了康复特别好,打差了会 ...

多谢多谢! 第一次是和胶水第十天掉了创伤现已洼陷发白了,这次真的怕时刻长了洼陷更深,长不了,伤在脑门,孩子也不听话仍是狡猾不管不顾,现在现已哭了好几次了,感觉创伤必定更宽更深,这样的话,我尽早研讨激光吧,坐标青岛,不知道这边有没有好的激光医院,不可咱们就去上海。

小学生

检查详细资料 宣布于 前天 10:26 该用户用手机阅览 | 只看该作者
胶水粘合和美容缝合并没有幻想中的不同那么大,我也是胶水粘合,可是在论坛看同方位吧友美容缝合相同拆线初期存在洼陷状况。开端也特别懊悔胶水粘合,可是看了很多美容缝合的后期康复和我差不多没差异,所以站在一个疤友的视点可观点评,美容缝合和胶水缝合各有优势,胶水粘合的缺陷是初期没有办法运用生长因子,减张力没有美容缝合强。可是这些胶水没有掉之前能够防止拉扯力。能够早点热熬促进胶水掉落。美容缝针也有缺陷比方针眼,需求缝针,并且初期也有洼陷。我总结胶水粘合最适合皮肤没有张力部位,有张力部位仍是缝针好些。由于张力睡觉时是不可控的。

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请必定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
123下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

痘坑切除全程直播4月22日起,每天一更
回来顶部 找站务 扫微信 客户端