万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 孩子磕伤脑门五十天了,用生长因子还有作用吗
回来列表
阅览:1404
回复:7

[宝物磕伤] 孩子磕伤脑门五十天了,用生长因子还有作用吗

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
如题,曾经一向不敢用生长因子,便是免缝美皮护、美德、芦荟胶一向用着,现在发现仍是略微有点洼陷。都五十天了,用生长因子含义还大吗?求过来人点拨
检查个人网站

知识达人

检查详细资料检查详细资料

沙发
宣布于 3 天前 该用户用手机阅览 | 只看该作者
时刻久了,生长因子作用不大了,上传图片看看

4万

5万

超级版主

检查个人网站

3楼
检查个人网站 宣布于 前天 07:05 该用户用手机阅览 | 只看该作者
超越一个月,生长因子就没什么作用了,能够用用儿童美德
QQ

1万

1万

超级版主

检查个人网站

4楼
没有洼陷不能用生长因子

知识达人

5楼
宣布于 前天 12:01 该用户用手机阅览 | 只看该作者
现在用生长因子作用不大,有没有表情洼陷?

小学生

6楼
宣布于 前天 12:32 该用户用手机阅览 | 只看该作者
每个人体质不一样能够运用十天左右生长因子试一试作用。其二主张细微洼陷保存能够用美德玛促进软化,康复纹路促进变平。或许上0.5滚轮微针重新激活细胞修正协作生长因子含糊长肉平复,在用美德玛康复纹路软化促进变平,纯天然芦荟补水,承受早上九点,下午五点今后太阳隔着玻璃康复黑色素。

小宝宝

7楼
 楼主| 宣布于 前天 20:11 该用户用手机阅览 | 只看该作者
疤行全国 宣布于 2019-12-21 12:01
现在用生长因子作用不大,有没有表情洼陷?

有一点表情洼陷,脑门横向伤,昂首向上看时有一点。

知识达人

8楼
宣布于 昨日 00:53 该用户用手机阅览 | 只看该作者
倩1984 宣布于 2019-12-21 20:11
有一点表情洼陷,脑门横向伤,昂首向上看时有一点。

试试热敷。

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 Rank: 11 Rank: 11

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

“抗”疤多年,总算让我敢正视自己
回来顶部 找站务 扫微信 客户端