万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 澄宝祛痕一周年记
12下一页
回来列表
阅览:2574
回复:17

[宝物磕伤] 澄宝祛痕一周年记

[仿制链接]
楼主
 楼主| 宣布于 3 天前 该用户用手机阅览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
间隔宝物受伤整整一周年了,想想上一年的冬至也是一个周日,看到孩子脑门磕出一个长2厘米深可见骨的洞,其时鲜血流满了他的小脸,我那个心痛和自责啊,偶尔的时机上了万博体育官网论坛,在里面找到了许多办法,也得到许多安慰,值此一年之计开个贴,期望我的经历也能协助那些需求协助的爸爸妈妈!先来一张拆线后的相片和一年后的相片比照,之后有时间再渐渐的写我的年记吧!

幼儿园

沙发
太厉害了,怎样做的?彻底没痕迹
QQ

常识达人

IMG_20191223_200922.jpgQQ

3楼
检查个人网站 宣布于 3 天前 该用户用手机阅览 | 只看该作者
康复的真好!能够共享一下您的祛疤经历吗?
检查个人网站

小学生

4楼
宣布于 前天 00:20 该用户用手机阅览 | 只看该作者
不长汗毛,挨近肤色,平坦,有纹路。不错这个视点百分之九十七无痕。

1万

1万

超级版主

5楼
宣布于 前天 08:13 该用户用手机阅览 | 只看该作者
好了就来共享,吃水不忘挖井人
QQ

高中生

6楼
康复的真好

1万

超级版主

7楼
宣布于 前天 08:59 该用户用手机阅览 | 只看该作者
康复的不错

小宝宝

8楼
QQ 宣布于 前天 10:27 该用户用手机阅览 | 只看该作者
都用了什么啊

4万

5万

超级版主

9楼
无痕了,祝贺你了

小宝宝

10楼
宣布于 前天 12:56 该用户用手机阅览 | 只看该作者
明心_SWDA 宣布于 2019-12-23 00:20
不长汗毛,挨近肤色,平坦,有纹路。不错这个视点百分之九十七无痕。

长汗毛好,仍是不长好

小宝宝

宣布于 前天 15:20 该用户用手机阅览 | 只看该作者
宝妈你们都用了什么药膏啊?再来个贴呗,
检查个人网站

小学生

宣布于 前天 20:12 该用户用手机阅览 | 只看该作者
王孟 宣布于 2019-12-23 12:56
长汗毛好,仍是不长好

只需磕伤流血的话,护理无痕。磕伤处裂缝也不会长汗毛的

常识达人

IMG_20191223_200922.jpgQQ

宣布于 前天 20:31 | 只看该作者
康复真好,怎样护理的,能共享一下吗?

小宝宝

今日说下我这近一年来的大约护理进程吧!我是在南昌一附院美容科缝的针,拆线后就用上了完美芦荟胶,美德,疤克,美皮肤。首要用完美芦荟胶敷20分钟后擦掉,之后用美德悄悄按摩至彻底吸收,接着用疤克薄薄涂一层,等它彻底干后贴上美皮肤,最终用上免缝。每天晚上坚持这个流程一次,到第二天晚上扯开免缝和美皮肤持续相同的流程,就这样坚持了快一年!所用产品如下图所示,都是找人在香港代购的(完美芦荟胶用完了就没摄影),由于不知道哪种产品更有用,就把几种热销的都买下用上了,没办法,做妈妈的求祛疤心切!详细的详解今后再细说,由于最近预备考试没时间哦!

检查个人网站

小学生

宣布于 昨日 01:33 该用户用手机阅览 | 只看该作者
王孟 宣布于 2019-12-23 12:56
长汗毛好,仍是不长好

当然有汗毛好,可是磕伤了流血了裂缝处只能康复纹路,挨近肤色不会长汗毛了,除非移植汗毛吧。也有康复好的万博体育官网边缘会康复汗毛,可是中间线印是智能康复纹路肤色了。可是交际间隔不会影响漂亮,不会被人发觉。由于就比头发丝粗点当地不长汗毛。略微宽点的万博体育官网也交际间隔看不出来。可是宽的万博体育官网就难说咯。

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请一定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
12下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

宝物眉毛磕伤快40天了,等待无痕
回来顶部 找站务 扫微信 客户端