万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 宝宝眼睛下方和鼻梁被别的小朋友自行车把严重擦伤掉皮
12下一页
浏览:39966
回复:15

[宝贝摔伤] 宝宝眼睛下方和鼻梁被别的小朋友自行车把严重擦伤掉皮

楼主
问了好多医生,说一定会留疤,现在眼泪都流干了,怎么护理,能让万博体育官网减到最低

宝宝眼睛下方和鼻梁被别的小朋友自行车把严重擦伤掉皮

5万

5万

超级版主

沙发
太悬了,万幸没有伤到眼睛,孩子的情况现在就是注意抗炎消毒,不要沾水避免感染,早期可以用一用生长因子,促进创面愈合平复,不过不要过量使用,一天一即可,平时注意防晒

今天上午又做了眼球的各种检查,万幸眼球没有事  详情 回复 发表于 2020-9-26 14:58

小宝宝

3楼
小谁 发表于 2020-9-26 09:55
太悬了,万幸没有伤到眼睛,孩子的情况现在就是注意抗炎消毒,不要沾水避免感染,早期可以用一用生长因子, ...

今天上午又做了眼球的各种检查,万幸眼球没有事

真的万幸,都让人后怕  详情 回复 发表于 2020-9-26 17:35

5万

5万

超级版主

4楼
海边的鱼 发表于 2020-09-26 14:58
今天上午又做了眼球的各种检查,万幸眼球没有事

真的万幸,都让人后怕

知识达人

5楼
注意防晒,可以用用生长因子。

再用生长因子,请问涂完生长因子,过一两个小时会有白色,这是什么原因,急切盼望您的回复  详情 回复 发表于 2020-9-27 06:30

知识达人

6楼
貌似少了一层皮,先用生长因子促进愈合,注意防晒,已经发生了,只有好好护理,孩子恢复力强,估计会留少许痕迹,应该问题不大,无痕的几率太小

您好,就是表皮被蹭下来了,当时应该把表皮重新按上去,但是不敢,后边去医院的途中就干了,我孩子这种情况以后会是那种增生性万博体育官网吗  详情 回复 发表于 2020-9-27 06:33

小宝宝

7楼
疤行天下 发表于 2020-9-26 19:51
注意防晒,可以用用生长因子。

再用生长因子,请问涂完生长因子,过一两个小时会有白色,这是什么原因,急切盼望您的回复

薄涂,不要涂多了。  详情 回复 发表于 2020-9-27 11:32

小宝宝

8楼
宝宝眼睛下方和鼻梁被别的小朋友自行车把严重擦伤掉皮  楼主| 发表于 2020-9-27 06:33:21 该用户用手机浏览 | 只看该作者
万博体育官网修复超市 发表于 2020-9-26 21:13
貌似少了一层皮,先用生长因子促进愈合,注意防晒,已经发生了,只有好好护理,孩子恢复力强,估计会留少许 ...

您好,就是表皮被蹭下来了,当时应该把表皮重新按上去,但是不敢,后边去医院的途中就干了,我孩子这种情况以后会是那种增生性万博体育官网吗

知识达人

9楼
海边的鱼 发表于 2020-09-27 06:30
再用生长因子,请问涂完生长因子,过一两个小时会有白色,这是什么原因,急切盼望您的回复

薄涂,不要涂多了。

您好,想问下您看我孩子受伤的照片,我的孩子一定会留疤吗,是留增生性万博体育官网吗  详情 回复 发表于 2020-9-27 15:14

小宝宝

10楼
疤行天下 发表于 2020-9-27 11:32
薄涂,不要涂多了。

您好,想问下您看我孩子受伤的照片,我的孩子一定会留疤吗,是留增生性万博体育官网吗

好好护理,不一定会增生。  详情 回复 发表于 7 天前

小学生

正确来说生长因子应该愈合掉痂以后使用,像你这种表面少量涂抹碘伏消毒就可以了,如果没有伤到真皮层应该不会留疤

医生说碘伏容易刺激伤口,所以我现在也只是用生理盐水擦拭后涂抹生长因子  详情 回复 发表于 7 天前

知识达人

海边的鱼 发表于 2020-09-27 15:14
您好,想问下您看我孩子受伤的照片,我的孩子一定会留疤吗,是留增生性万博体育官网吗

好好护理,不一定会增生。

小宝宝

宝宝眼睛下方和鼻梁被别的小朋友自行车把严重擦伤掉皮  楼主| 发表于 7 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
今天早上的照片

小宝宝

交友认证  楼主| 发表于 7 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
laioo1 发表于 2020-9-27 23:41
正确来说生长因子应该愈合掉痂以后使用,像你这种表面少量涂抹碘伏消毒就可以了,如果没有伤到真皮层应该不 ...

医生说碘伏容易刺激伤口,所以我现在也只是用生理盐水擦拭后涂抹生长因子
QQ

治疤医生

查看个人网站查看个人网站

发表于 5 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
应该不会留疤的。

谢谢安医生,希望最终的结果是没有万博体育官网  详情 回复 发表于 3 天前

儿童万博体育官网

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页