万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 普通万博体育官网 面部万博体育官网切除后色脱应该怎么办
浏览:27795
回复:9

[色素万博体育官网] 面部万博体育官网切除后色脱应该怎么办

楼主
想问问切除后万博体育官网色脱应该怎么办
还有感觉我失败了,现在万博体育官网就是一条白色的线性万博体育官网,还有没有挽救的地方啊?
面部万博体育官网切除后色脱应该怎么办
面部万博体育官网切除后色脱应该怎么办

5万

5万

超级版主

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
图太模糊了,看不太清楚,敷一下医用面膜多补水能缓解色脱

嗯嗯好的  详情 回复 发表于 前天 10:02

知识达人

3楼
发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
图片上看不是很清楚,时间不久的话可以用用医用补水面膜。

8个月了  详情 回复 发表于 前天 10:02

知识达人

4楼
图片看不大清楚,保守就激光模糊一下线痕
QQ

幼儿园

5楼
QQ  楼主| 发表于 前天 10:01 该用户用手机浏览 | 只看该作者
在我手机上听清楚的,不知道为什么上传上去就不清楚了
QQ

幼儿园

6楼
 楼主| 发表于 前天 10:02 该用户用手机浏览 | 只看该作者
小谁 发表于 2020-09-26 09:53
图太模糊了,看不太清楚,敷一下医用面膜多补水能缓解色脱

嗯嗯好的
QQ

幼儿园

7楼
QQ  楼主| 发表于 前天 10:02 该用户用手机浏览 | 只看该作者
疤行天下 发表于 2020-09-26 19:52
图片上看不是很清楚,时间不久的话可以用用医用补水面膜。

8个月了
QQ

幼儿园

8楼
 楼主| 发表于 昨天 22:41 该用户用手机浏览 | 只看该作者
想问问现在应该怎么办呀,越来越明显了哎
QQ
QQ

幼儿园

9楼
 楼主| 发表于 昨天 22:41 该用户用手机浏览 | 只看该作者
在脸上一道线疤很明显
查看详细资料

小宝宝

10楼
发表于 9 小时前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
留线痕很正常呀,切缝最好恢复不是也是一条白色的线么

普通万博体育官网

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成万博体育官网的理疗常识。
发表帖子