狗万客户端论坛»狗万客户端论坛 治疤信息区 普通狗万客户端 鼻子上和额头上狗万客户端,是做手术缝合,还是做填充?
浏览:19734
回复:9

[凹陷狗万客户端] 鼻子上和额头上狗万客户端,是做手术缝合,还是做填充?

楼主
发表于 4 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下,我的鼻子上和额头上狗万客户端,是做手术缝合,还是做填充

鼻子上和额头上狗万客户端,是做手术缝合,还是做填充?

5万

5万

超级版主

沙发
发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
这种陈旧性凹陷狗万客户端,首选手术精细切缝修复,填充改变不了狗万客户端表皮,就算平了也会很明显

那我的鼻子上,是做脂肪填充吗,还是做手术切缝  详情 回复 发表于 3 天前
主要是我这里没有好点医院,没有认识的医生  详情 回复 发表于 3 天前

知识达人

3楼
可以考虑手术切缝修复,参考下面的案例:额头凹陷狗万客户端切缝三个月喽
https://www.hektp.com/thread-333453-1-1.html

1万

1万

超级版主

4楼
可以关注切缝

知识达人

5楼
明显的凹陷,考虑手术效果最直接,一定要找经验丰富的专家,术后坚持护理可以改善很多
QQ

小宝宝

6楼
 楼主| 发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
小谁 发表于 2020-10-06 10:47
这种陈旧性凹陷狗万客户端,首选手术精细切缝修复,填充改变不了狗万客户端表皮,就算平了也会很明显

主要是我这里没有好点医院,没有认识的医生

多交流一下,可以多问问当地疤友  详情 回复 发表于 前天 07:01
QQ

小宝宝

7楼
QQ  楼主| 发表于 3 天前 该用户用手机浏览 | 只看该作者
小谁 发表于 2020-10-06 10:47

那我的鼻子上,是做脂肪填充吗,还是做手术切缝

图不太清楚,如果狗万客户端比较明显,不建议填充  详情 回复 发表于 前天 07:01

5万

5万

超级版主

8楼
发表于 前天 07:01 该用户用手机浏览 | 只看该作者
漃寞@煙锫謌 发表于 2020-10-06 23:19
那我的鼻子上,是做脂肪填充吗,还是做手术切缝

图不太清楚,如果狗万客户端比较明显,不建议填充

5万

5万

超级版主

9楼
漃寞@煙锫謌 发表于 2020-10-06 23:14
主要是我这里没有好点医院,没有认识的医生

多交流一下,可以多问问当地疤友

治疤医生

交友认证交友认证查看个人网站

10楼
查看详细资料 发表于 昨天 12:22 该用户用手机浏览 | 只看该作者
都可以。局部填充又有不同的方法。

普通狗万客户端

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成狗万客户端的理疗常识。
发表帖子