万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 医治精华 烧伤毁容22年女大学生开端了医治万博体育官网之路,期望咱们和我 ...
回来列表
阅览:64673
回复:156

[手术万博体育官网] 烧伤毁容22年女大学生开端了医治万博体育官网之路,期望咱们和我一同重视,给我更多可行的主张

[仿制链接]
楼主
宣布于 2013-11-3 17:00:50 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
本帖最终由 小谁 于 2014-8-14 10:15 修改

初来乍到万博体育官网论坛,很快乐成为论坛的一名成员,和全国疤友们一同共享抗战万博体育官网的故事。 这也是我第一次承受扩张器手术,行将进行扩张器二期手术,期望咱们重视我,给我提更多医治万博体育官网的定见。下面是我现在正在扩张器医治吊水的相片
     我是1991年6月出生在湖南省湘西苗族自治州一个偏僻小村庄。1991年10月才四个月大的我,由于母亲繁忙中的不小心,我被掉到火坑,由于没有及时被发现,形成严峻的毁容,差点失掉生命。也由于其时家里经济条件,没有及时送去医院医治,与死神抗争了大半年,终究打败。可是却留下了熊熊烈火的吻痕——除了下巴无缺,面部百分之九十的大面积毁容。
     从前为了在校园外表看起来能正常点,10岁,上小学二年级那年到湘西苗族自治州人民医院做了眼睛和上嘴唇的植皮手术,从相片能够看得除了。可是作用不是很好,其时也还不曾传闻扩张器医治万博体育官网的手术。由于忙于学业,也由于经济条件不答应,直到2011年我高中毕业的暑假,和我爸爸二人又开端了 寻医之路,到过长沙亚韩美容医院等几个有名医院,医师都束手无策。然后听他人主张持续奔往上海,去往上海瑞金医院专家咨询。成果主张咱们去九院。可是求医之路并不是那么简略。经瑞金医院医师冷酷的服务态度和几回绝望的成果,感觉不到生疏城市的一丝温暖。和爸爸饿着肚子楼上楼下排了一天的队,成果仍是见不着专家,好像是是被玩弄一般。。。到上海几天了,爸爸每次都是啃几个馒头当一天的饭。我不想了,我想回家。其实我惧怕了,惧怕再一次绝望。所以我压服爸爸,说我不要紧,不必医治了,大学选取通知书一到我就上大学了,没有时刻做手术,并且我会像曾经相同不在乎他人怎样看我,我会在大学里边和他人相同。。。最终咱们坐着火车脱离上海,脱离那个悲伤之地,踏上了回家的路。。。回身的那一刻,感觉好像释放了相同,可是泪水却悄然落下了。。。我不敢看爸爸,我知道他也哭了,仅仅不想让我忧虑,尽力压抑自己,咱们都缄默沉静着。。回到家,在家人着急的劝止下,我又到湘西人民医院做了一次鼻部的植皮手术,20天左右的住院,花了一万,什么作用也没有,鼻子周围还多了两道万博体育官网。
    在大学里,我好像很快又从打击中走出来了。他人都说我是一个刚强的女孩。可是我一向觉得我很一般。我和他人相同过着同龄人过得日子。我是一个自尊心很强的女孩,我把学习当成自己的趣味,朋友。也因而获得的优异成绩得到同学和教师的尊重。我一向觉得,我没有权利抛弃自己,由于爸妈为我付出了许多许多。我唯有开心肠活着,尽力学习,方能酬谢他们。每次当我在日子或许学习上遇到波折的时分我就这样告知自己。
    大学让我学会了许多,成长了许多。也让我知道实际有多严酷,我开端忧虑自己这样会很难工作,每次想做兼职我都犹疑了。。。所以我开端在网上了解万博体育官网修正,一次无意间让我看到了扩张器医治万博体育官网的事例。所以开端网上咨询。我的校园在陕西,最开端西安西京医院开端咨询,可是医师告知我我不合适做扩张器,由于脸部的好皮肤不行扩张。乃至还主张我不要再做手术,除非是有条件去韩国。一会儿好像被判了死刑,心境失落了好几天,回到校园调整好自己的心态。可是我并没有被打倒,我把方针,把最终的一个期望投向北京。2013年五一校园放假,在一个朋友的陪同下坐上火车第一次来到了北京,听到北京武警三院的医师给我规划的医治计划,我知道自己有期望了。。。和医师说好医治计划,预定到放暑假7月份的时分过来做手术,匆忙回校园了。。。。关于扩张器手术详细医治进程下次再和朋友们共享。以上写的很杂乱,带了太多本身爱情色彩,望咱们不要介怀,呵呵

1、第一次扩张器手术医治记载——面部烧伤22年万博体育官网修正
http://www.hektp.com/thread-57216-1-1.html
2、烧伤毁容22年女大学生开端了医治万博体育官网之路,期望咱们和我一同重视,给我更多可行的主张
http://www.hektp.com/thread-57215-1-1.html
3、果妈家臂膀深二度烫坏护理状况
万博体育app
4、 2012.11.26日烫坏医治抗疤进程,愈合一年相片比照,会不断更新知道2015年12月
http://www.hektp.com/thread-58400-1-1.html
5、宝宝烫坏进程总结
http://www.hektp.com/thread-58717-1-1.html

6、140多例万博体育官网修正成功事例,不信没有合适你的!
http://www.hektp.com/thread-59017-1-1.html
7、指尖上的万博体育官网修正方法
http://www.hektp.com/thread-58954-1-1.html

评分

参加人数 2美丽 +4 魅力 +2 声威 +2 收起 理由
IMG_20131103_145033.jpg magnitude + 2 + 2 + 2
万博体育官网修正 + 2 刚强

检查悉数评分

检查个人网站

幼儿园

沙发
宣布于 2013-11-3 17:51:55 | 只看该作者
你真刚强。我要是能有你这么刚强的一面,那就好了,我脸上一个小万博体育官网,都不敢见人,很自卑,走路都躲躲闪闪的,曾经的自傲没有了,唉,其实都是人的心里做怪,像你这么严峻,要是能换个小万博体育官网,你必定很快乐,很有自傲,都是心里作祟。什么时分我才干走出去

我也有小万博体育官网,在脸上。我也想假如这个万博体育官网在其他不显眼的当地多好。哪怕大一点。我来万博体育官网论坛找找祛疤方法。无意间看到这个帖子。楼主的确很刚强很英勇,要是我的话我供认我没有这么英勇!  概况 回复 宣布于 6 天前
呵呵,谢谢你的鼓舞!期望你也早点走出来!其实想通了也就好了,祛除外表的万博体育官网,得先祛除心里的万博体育官网!和那些被疾病环绕的人比,咱们其实很走运!由于咱们具有健康,能够好好的活着,做一切资金想做的工作,只需战胜  概况 回复 宣布于 2013-11-3 19:10

幼儿园

3楼
 楼主| 宣布于 2013-11-3 19:10:00 | 只看该作者
▃梦中 宣布于 2013-11-3 17:51
你真刚强。我要是能有你这么刚强的一面,那就好了,我脸上一个小万博体育官网,都不敢见人,很自卑,走路都躲躲闪闪 ...

呵呵,谢谢你的鼓舞!期望你也早点走出来!其实想通了也就好了,祛除外表的万博体育官网,得先祛除心里的万博体育官网!和那些被疾病环绕的人比,咱们其实很走运!由于咱们具有健康,能够好好的活着,做一切资金想做的工作,只需战胜心理上的自卑,咱们和他人活得相同精彩,乃至愈加精彩!你也要加油哦!

小宝宝

4楼
宣布于 2013-11-3 20:19:49 | 只看该作者
期望你能康复,万博体育官网不怕医治,最怕是看不到期望,这点感同身受,共勉

共勉!加油!呵呵  概况 回复 宣布于 2013-11-4 09:05

幼儿园

7楼
宣布于 2013-11-3 20:41:37 | 只看该作者
加油,刚强的小妹妹,

呵呵,谢谢!我一定会尽力的  概况 回复 宣布于 2013-11-4 09:07

幼儿园

8楼
宣布于 2013-11-3 21:57:00 | 只看该作者
加油,会改进许多的。

嗯,我信任这儿的医师不会让我绝望的!呵呵。。。一同加油!  概况 回复 宣布于 2013-11-4 09:09

小学生

9楼
     你真地好刚强,我一个月前鼻头长痘,留下了一个3mmX3mm大的痘坑(深度约2mm),我一度想自寻短见,每天都活在苦楚中!在你面前,我感到很惭愧!!你一定会得到美好!!!!!!!

主张您也上传一下万博体育官网图片,为什么您不挑选医治一下呢,假如您的洼陷不大是能够直接做万博体育官网切除的,术后再用药物护理就能够很大程度的改进现有的万博体育官网了。  概况 回复 宣布于 2013-12-4 17:32
你也很刚强!仅仅每个人的承受能力不相同。经历过才知道自己原本还能够承受,就像你原本无法承受你的伤,可是真实降临的时分,别无挑选,只需挑选承受。不要太在乎他人会怎样看咱们,只需咱们把自己做好,会得到他人  概况 回复 宣布于 2013-11-4 09:19

幼儿园

10楼
检查个人网站 宣布于 2013-11-3 23:54:13 | 只看该作者
你值得我学习,引你为典范

加油哦!咱们都很棒!呵呵  概况 回复 宣布于 2013-11-4 09:22

幼儿园

楼主| 宣布于 2013-11-4 09:05:38 | 只看该作者
xiaochudoukeng 宣布于 2013-11-3 20:19
期望你能康复,万博体育官网不怕医治,最怕是看不到期望,这点感同身受,共勉

共勉!加油!呵呵

幼儿园

楼主| 宣布于 2013-11-4 09:07:09 | 只看该作者
风油精红蜻蜓 宣布于 2013-11-3 20:41
加油,刚强的小妹妹,

呵呵,谢谢!我一定会尽力的

幼儿园

楼主| 宣布于 2013-11-4 09:09:49 | 只看该作者
喵咪咪 宣布于 2013-11-3 21:57
加油,会改进许多的。

嗯,我信任这儿的医师不会让我绝望的!呵呵。。。一同加油!

幼儿园

检查个人网站  楼主| 宣布于 2013-11-4 09:19:46 | 只看该作者
bizishangba 宣布于 2013-11-3 22:31
你真地好刚强,我一个月前鼻头长痘,留下了一个3mmX3mm大的痘坑(深度约2mm),我一度想自寻短见,每 ...

你也很刚强!仅仅每个人的承受能力不相同。经历过才知道自己原本还能够承受,就像你原本无法承受你的伤,可是真实降临的时分,别无挑选,只需挑选承受。不要太在乎他人会怎样看咱们,只需咱们把自己做好,会得到他人的尊重的。加油哦!谢谢你的祝愿!呵呵

幼儿园

检查详细资料  楼主| 宣布于 2013-11-4 09:22:45 | 只看该作者
XJ粗野成长 宣布于 2013-11-3 23:54
你值得我学习,引你为典范

加油哦!咱们都很棒!呵呵

小妹妹加油  概况 回复 宣布于 2014-8-16 14:25

医治精华

发布万博体育官网医治、改进比较成功的事例及部分精华的帖子。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才干够回帖 登录 | 注册 检查个人网站
检查详细资料

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

痘坑切除全程直播4月22日起,每天一更
回来顶部 找站务 扫微信 客户端