万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 一般万博体育官网 扩张器医治大面积黑毛痣终究作用(还剩修正)
123下一页
回来列表
阅览:30539
回复:34

[色素万博体育官网] 扩张器医治大面积黑毛痣终究作用(还剩修正)

[仿制链接]
楼主
宣布于 2015-3-9 12:29:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
这是第2次手术, 我14年10月份接受了埋扩张器医治黑毛痣,手术很成功,而且后期吊水也进行的很顺畅。我熬过了长达3个多月的吊水期 。这是做完了二期手术,取扩张器,也便是切掉黑毛痣换上新扩出的好皮。。。。。手术也很成功。皮够了,黑痣悉数切掉了。
这是第2次手术拆线后,由于是从脑门获得皮,为了确保皮的成活,现在看上去是连着的。总要有个这样的进程。
/ 花喜玛医疗器械专营店 这是第三次手术,医学上叫断蒂。
这张咱们先看第2次手术后脸上有个猫耳。这是这次手术修正完了的作用。

这便是第三次手术后拆线的作用。自己很满足。由于皮都成活了。黑痣也都没了。鼻子那里需求半年后再做修正。由于一次修的太多,会导致血韵欠好,皮不容易活。
这是现在的相片,让我最高兴的是万博体育官网康复的很好。很细,不得不说是我的医师给缝的细心。我会坚持下去的我信任会变的更好的。
发了这么多,期望看到的人和我相同的人不要抛弃要有决心。一同加油。

欢迎咱们检查,这是开端的相片和扩张的进程http://www.hektp.com/thread-66062-1-1.html

评分

参加人数 2美丽 +3 声威 +5 收起 理由
qqlin25287517 + 3 很给力!
万博体育官网修正 + 5 加油

检查悉数评分

幼儿园

沙发
 楼主| 宣布于 2015-3-9 12:40:27 | 只看该作者

这是二次手术和拆线的作用。图片没发上,补上。

幼儿园

3楼
宣布于 2015-3-9 19:12:20 | 只看该作者
坚决支撑一下

幼儿园

4楼
宣布于 2015-3-9 20:48:24 | 只看该作者
太好了,赞。

4万

5万

超级版主

5楼
楼主加油,作用的确不错

1万

1万

管理员

6楼
楼主为了美丽受苦了,你刚强而英勇。现在受的苦跟往后的美丽面孔比起来不算什么。
信任楼主的英勇和决心终究会打败全部,加油。
别的,给楼主提一个小小的主张:往后康复的相片直接在本帖更新,不需求别的开主贴,便利其他人阅览。

初中生

7楼
万博体育官网修正 宣布于 2015-3-10 17:33
楼主为了美丽受苦了,你刚强而英勇。现在受的苦跟往后的美丽面孔比起来不算什么。
信任楼主的英勇和决心最 ...

真的是受苦了,前后只是三个月的苦难,年纪增大二十呀!为了美丽的支付意志可圈可点,值得称赞。切除黑毛痣是西医整形的强项。中医是望尘莫及的。但是在植皮后遗症方面的康复。比方你往后的受皮区域的皮肤弹性色泽感觉和外形,等。不需求等候老练。尽早化解掉现有不良,对后边康复正常的作用会更有利。你看上去显着睡眠不足,气血两亏回家往后,瘦肉鸡蛋牛筋等等都能够。别的还能够煮点黄芪党参茶喝。补气补血补肝肾。有利于体能的康复。祝你提前健康!

幼儿园

8楼
 楼主| 宣布于 2015-3-12 11:25:18 | 只看该作者

感谢    感谢了

幼儿园

9楼
 楼主| 宣布于 2015-3-12 11:26:45 | 只看该作者
小谁 宣布于 2015-3-10 06:59
楼主加油,作用的确不错

是的呀 谢谢重视

幼儿园

10楼
 楼主| 宣布于 2015-3-12 11:29:33 | 只看该作者
万博体育官网修正 宣布于 2015-3-10 17:33
信任楼主的英勇和决心最 ...

谢谢你的鼓舞   我会持续坚持的      信任会更好的    谢谢   提示 哦   我是真的不会 嘿嘿   下次留意

幼儿园

楼主| 宣布于 2015-3-12 11:33:36 | 只看该作者
独行者 宣布于 2015-3-10 18:51
真的是受苦了,前后只是三个月的苦难,年纪增大二十呀!为了美丽的支付意志可圈可点,值得称赞。切除黑 ...

谢谢谢 谢   我知道了     真的  老了  那么多啊    呜呜  受刺激了      会康复的

小宝宝

宣布于 2015-3-12 22:30:20 | 只看该作者
你这个是在哪个医院做的啊?求奉告 谢谢
检查个人网站

幼儿园

宣布于 2015-3-16 09:12:37 | 只看该作者
一声叹气……

1万

1万

管理员

楼主怎样没有接着更新了呢,快一个月了啊?

一般万博体育官网

搜集外伤、烧伤、烫坏等其他原因构成万博体育官网的理疗知识。
宣布帖子
下一页 »
123下一页
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 一般万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端