万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 儿童万博体育官网 女儿烫坏满一年,抗疤11个月,仍在尽力!
回来列表
阅览:79429
回复:244

[宝物烫坏] 女儿烫坏满一年,抗疤11个月,仍在尽力!

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-1-3 01:57:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
     我很少在网上发帖子,发这个帖子是由于其时女儿受伤的时分在论坛上看到不少帖子,学到不少抗疤知识,现在女儿抗疤小有成效,想共享一些阅历给有相同阅历的爸爸妈妈。

我女儿上一年冬季两岁半的时分由于我的忽略被刚烧开的开水烫到脖子,又由于慌张没有第一时间冲凉水而是立刻医院,导致深二度烫坏。其时隔天换药,药布一取下来就看见烫坏的皮肤彻底一片白的,然后主治医师就叹息说烫的比较深,我和我妈心里别提多难过了。后来一个礼拜后一天换药,药布取下来一片满是血,医师第一次很快乐的说有好转,那天我和我妈别提多快乐了。大部分创伤半个月康复,其中有两道创伤或许由于烫的深,并且处于脖子活动的褶皱处,一向好不了,其时主任让植皮,咱们不愿意。咱们的主治医师尽管平常很严峻,也简单发脾气,但我觉得他或许仅仅见到太多各式各样被烫坏的小孩,心里责怪咱们这些孩子的爸爸妈妈没照料好孩子吧。主治医师向主任解说说只要一点点还没好,也安慰咱们说能够再换几回药看看。受伤一个月后,总算那两道迟迟好不了的创伤也康复了。这一个月也是我最难熬的时期,乃至快郁闷了,天天祈求女儿快点康复不要留下万博体育官网。

由于受伤期间我就有上论坛查过,以及出院的时分主治医师有说过脖子处于活动处,简单增生严峻,乃至有的小孩会呈现黏连。所以一康复我就开端抗疤。刚康复的时分没有增生,仅仅皮肤一片通红。后来渐渐的那两道一个月才康复的当地就开端增生,凸出发硬,色彩通红。我每天便是先用美德宝儿,然后抹芭克,芭克干了再贴万博体育官网敌。由于脖子一向在活动,贴万博体育官网敌简单掉,所以我在上面贴了肌内贴胶布,用来固定以及防晒。这样每天三次,先清洁皮肤再上药,上完第一道药再按压十分钟。有人说芭克和万博体育官网敌作用相同,只用一种就能够了,可是为了稳妥起见我仍是两种一同运用,由于抗疤的黄金期有限并且时间短,我不想错失任何一种能够让万博体育官网康复的更好的或许性。进入增生期后皮肤渐渐的凸起来,并且很硬,越来越严峻,心里真的是很失望,可是仍是坚持用药。大约半年后吧,增生高峰期或许过了,这时分作用就出来了,凸出也操控住了,不再一向不断的凸起。用药半年后,由于忧虑发生抗药性,我就把美德宝儿换成了美德加强版和美德新出的一个万博体育官网晚霜。可是女儿用后就过敏起红点。正好有个朋友在泰国任教,引荐我用一款泰国的药膏hirudoid,说是那儿用的人不少口碑也不错。由于换药没成功,我其时抱着试试看的心思就把美德宝儿换成了这个。hirudoid去色作用很不错,并且压平作用也不错。当然我一向都是几种药一同运用,并且换hirudoid的时分也正好刚刚过增生高峰期,所以我也无法说假如独自运用它的作用究竟怎样,不过据说在泰国口碑不错。就这样,变成了hirudoid,芭克,万博体育官网敌一同运用至今。

我的阅历便是用坚持用药,或许在增生期你底子看不到任何作用,即运用药增生依然越来越严峻,可是坚持下去,等过了增生期悉数都会渐渐好起来,坚持必定会有作用。然后便是留意防晒,女儿烫坏一年,我十分留意她的脖子防晒作业。再便是不要吃辛辣东西以及发物,吃了今后痒的凶猛会一向挠,挠破了皮肤就不能持续上药。期间我也有用过一段时间导入仪,后来停过一段时间,现在又开端用了,我觉得导入药物作用仍是不错的。

女儿烫坏满一年,抗疤持续了11个月,现在皮肤色彩挨近正常皮肤,增生的当地平了许多,略微有点小凸出,不过我依然在持续用药,有期望彻底平复吧。假如彻底平复我会持续发图的。前半年的时分烫的比较不严峻的当地长出了汗毛,这一两个月那两道增生的当地也渐渐长出了不少汗毛。创伤也不怎样痒了,偶然会挠一挠。尽管我的女儿的烫坏在论坛里比起一些孩子面积没那么大也没那么严峻,可是现已足以让做妈妈的我苦楚自责,尽力想要尽悉数尽力让女儿康复到最好状况。

谨以此贴共勉万博体育官网孩子的爸爸妈妈,或许终究不能康复如初,可是咱们也应该尽最大尽力,让孩子康复的好一点,再好一点,让咱们不留下惋惜,让孩子长大了少一点缺憾。

上几张图,分别是康复后半个月,增生比较严峻的时分,以及现在的状况。增生最严峻的时分比第二图还要严峻,由于换了手机一时没找到图片。抗疤还在持续,期望有一天能够贴上万博体育官网彻底平复的图片。

花喜玛医疗器械专营店

评分

参加人数 5美丽 +14 魅力 +8 声威 +6 收起 理由
一兜大金链 + 3
云墨的天空 + 3 + 3 + 3 很给力!
回头一笑 + 3 + 3 + 3 很给力!
小谁 + 5 赞一个!
万博体育官网修正 + 2

检查悉数评分

小学生

沙发
 楼主| 宣布于 2016-1-3 02:04:23 | 只看该作者
重新整理了一下相片,同一个视点,比较简单比照。

第三张相片是几个月时分的?我家宝宝万博体育官网现在就像这样  概况 回复 宣布于 2016-11-20 01:21
你好,咱们都是同是天边沦落人!我女儿状况跟你很像。你没有给你女儿穿弹力套吗?  概况 回复 宣布于 2016-1-7 00:53

小宝宝

3楼
宣布于 2016-1-3 02:06:00 | 只看该作者
作用不错,谢谢学习了。

初中生

4楼
康复的真好

4万

5万

超级版主

5楼
康复的真不错,也感谢楼主的忘我共享!!

小学生

6楼
宣布于 2016-1-3 10:07:01 | 只看该作者
楼主用的导入仪是什么姿态的,也想试试导入仪,便是不知道买什么姿态的

小学生

7楼
 楼主| 宣布于 2016-1-3 10:14:45 | 只看该作者
houhaiyan 宣布于 2016-1-3 10:07
楼主用的导入仪是什么姿态的,也想试试导入仪,便是不知道买什么姿态的

只要是美容导入仪都能够啊。我家的烫坏面积不大,所以我买的探头也不大。是娇源的,想着女儿用完我也能够用。

小学生

8楼
宣布于 2016-1-3 10:32:41 | 只看该作者
huihui流云 宣布于 2016-1-3 10:14
只要是美容导入仪都能够啊。我家的烫坏面积不大,所以我买的探头也不大。是娇源的,想着女儿用完我也能够 ...

是相似这样的吗

初中生

9楼
我买的钛金头的,比较不简单坏

小学生

10楼
 楼主| 宣布于 2016-1-3 11:31:32 | 只看该作者
我买的便是这一款,其实原理都相同,基本功能都差不多。

小学生

楼主| 宣布于 2016-1-3 11:32:32 | 只看该作者
houhaiyan 宣布于 2016-1-3 10:32
是相似这样的吗

幼儿园

楼主没有用弹力套加压么,仅仅用了万博体育官网贴就康复这么好,

小学生

宣布于 2016-1-3 18:21:31 | 只看该作者
huihui流云 宣布于 2016-1-3 11:32

好的,我也预备买一个试试
检查详细资料

小学生

宣布于 2016-1-3 18:29:44 | 只看该作者
感谢共享,增生高峰期操控得很好,也不是很高,康复得真好,宝妈辛苦了!

小学生

suifengxiaoshi 宣布于 2016-1-3 15:55
楼主没有用弹力套加压么,仅仅用了万博体育官网贴就康复这么好,

脖子不好用弹力套,所以我就用了芭克和万博体育官网敌加压

儿童万博体育官网

小孩子跌伤、磕伤、烫坏、烧伤,令家长们很忧虑,请必定要及时医治。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 儿童万博体育官网

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端