万博体育官网论坛»万博体育官网论坛 治疤信息区 医治精华 孩子脑门受伤凹疤,九个多月跋文录下康复状况
回来列表
阅览:158522
回复:884

[磕伤万博体育官网] 孩子脑门受伤凹疤,九个多月跋文录下康复状况

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-4-1 18:05:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
找出来曾经的相片,和现在受伤九个多月的比较一下,给自已点儿决心!加油
花喜玛医疗器械专营店

评分

参加人数 1美丽 +1 魅力 +1 收起 理由
owensuzhou + 1 + 1 科学护理,诚心牛逼

检查悉数评分

小学生

沙发
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:08:41 | 只看该作者
接着发相片!

小学生

3楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:10:10 | 只看该作者
后来照得少了,上一下今日照的,受伤九个月十五天

小学生

4楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:12:36 | 只看该作者
这样一比较,康复仍是很明显的,洼陷根本长平了

小学生

5楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:23:12 | 只看该作者
之所以写这个贴子,纯粹是要給自已决心,更耐性更坚持地每一天给孩子精心护理下去!有的时分,看到万博体育官网康复缓慢或许反反复复,真是消磨人的毅力…所以,有必要回头看看,看到前进,看到曩昔九个月每天的护理,对康复确实是有很大协助的!

小学生

6楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:28:07 | 只看该作者
也常常上论坛学习,共享他人经历,很获益,也给过咱们许多期望和协助!所以,把九个多月孩子逐步康复的相片贴上来,也期望给其他家长一点决心,咱们一定要坚持

幼儿园

7楼
宣布于 2016-4-1 18:39:27 该用户用手机阅览 | 只看该作者
请问楼主最终换去美德护理吗?仍是只用单种巴克?能够共享前期怎样护理吗?贴胶带的话药上一次仍是两次?

小学生

8楼
宣布于 2016-4-1 18:42:15 | 只看该作者
改变很大 信任再过段时间就根本会康复了 能够共享下护理经历吗

小学生

9楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:44:05 | 只看该作者
sumyee 宣布于 2016-4-1 18:39
请问楼主最终换去美德护理吗?仍是只用单种巴克?能够共享前期怎样护理吗?贴胶带的话药上一次仍是两次?

刚受伤时,美德+3M+万博体育官网贴,大部分时i但是这样用的!偶然也用过表皮生长因子,芭克前期都沒怎样用过,由于能够看到孩子洼陷挺深的!

小学生

10楼
 楼主| 宣布于 2016-4-1 18:50:09 | 只看该作者
訫侞祉氹 宣布于 2016-4-1 18:42
改变很大 信任再过段时间就根本会康复了 能够共享下护理经历吗

回头一看,改变真的挺大!所以一定要坚持!前期美德+3M+万博体育官网贴+胶布固定,中心也用过一小段表皮因子,疤克前期根本沒用。3M一定要长用,咱们8个多月还用呢,悉数用完了,耍不买了也糟蹋。现在,白日微针+莱德+美德+芭克,晚上微针+因子+美德+万博体育官网贴,根本长洼陷在渐渐长平了

幼儿园

你用儿童美德吗?仍是一般版成人美德?

小学生

楼主| 宣布于 2016-4-1 18:56:50 | 只看该作者
sumyee 宣布于 2016-4-1 18:53
你用儿童美德吗?仍是一般版成人美德?

儿童美德。不过好象有贴子讲这两个没什么差异

小学生

宣布于 2016-4-1 19:10:33 | 只看该作者
8CXH59AeqD 宣布于 2016-4-1 18:50
回头一看,改变真的挺大!所以一定要坚持!前期美德+3M+万博体育官网贴+胶布固定,中心也用过一小段表皮因子,疤克 ...

微针是什么?莱德是什么?是豆皮妈妈家的德莱吗?

小学生

宣布于 2016-4-1 19:12:46 | 只看该作者
8CXH59AeqD 宣布于 2016-4-1 18:50
回头一看,改变真的挺大!所以一定要坚持!前期美德+3M+万博体育官网贴+胶布固定,中心也用过一小段表皮因子,疤克 ...

你万博体育官网贴用在3m外面仍是里边的?我现在跟你根本相同的护理方法。生长因子也是根本一天隔一天擦擦,万博体育官网贴和3m的次序 根本以3m在外面为主。有时看万博体育官网有点宽了,就把3m贴里边收一收。

小学生

訫侞祉氹 宣布于 2016-4-1 19:10
微针是什么?莱德是什么?是豆皮妈妈家的德莱吗?

对,我写错了,德莱!微针是一种做美容的针,之所以用这个是感觉六,七个月后创伤康复缓慢,上的那些药好象都不吸收了,影响下创伤,用了二月吧,好象是有点作用

医治精华

发布万博体育官网医治、改进比较成功的事例及部分精华的帖子。
宣布帖子
下一页 »
回来列表
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册 医治精华

本版积分规矩  答应回帖邮件提示楼主

48小时热贴

回来顶部 找站务 扫微信 客户端